Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Альтернатива Gmail

alexmaj467

Рекомендуемые сообщения

Чёт захотелось спрыгнуть с Gmail.

Не очень хочется Яндекс она есть так как есть кошелёк но использовать как основную почту не хочется так для всяких форумов и так далее понятно Яндекс точно для меня пойдёт.

А для работы,банков - пластиковых карт сервисов типа того же Алиэкспрес и так далее хочется что-то другое но стабильное.

Пока только смотрю в сторону yahoo mail . к стати чей он?

hotmail толка нет он майкрософта.

Ну и по Gmail в нём есть переадресация писем на другой или в ручную ходить по сайтам и менять (и уже сейчас)

Сами клиенты менять не собираюсь на компе The Bat! на смарте ProfiMail Go к ним привык лет 8 наверное.

я на своем гмейле настроил передачу на мейл.ру.

яху - американская компания, для поиска использует Bing, которая разработана мелкомягкими.

полезный сайт http://www.ph4.ru/mail_mails.ph4

Сейчас пользуюсь маил,но вроде еще ex.ua почту открыли,кто что расскажет о ней?

Вот еще немного инфы,будем посмотреть что будет дальше :facepalm:

http://ria.ru/technology/20150124/1044059457.html

 Продукция apple по самым доступным ценам!

Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46

USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin

Так понятно про Яху хорошо.

AOL тоже в той степи только icq у них выкупили.

да делема

на ex. ua с российского ip не зайти. Пользуюсь яндекс, который собирает почту со всех ящиков. Почта яндекс - это лучшее что есть у Яндекс :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

свой домашний сервер с почтой. на федоре - как два пальца об асфальт. я так сделал ещё в далёком 2009 и ни капли не жалею.

Свой домашний хорошо.

Но нужен лишний HTPC размера чтоб гонялся 24/7 в углу и не мешал. Да и интернет штука такая не благонадёжная от Укртелекома сейчас.

А городить на ATX или EATX платах ну его в баню (просто нет в наличии других)

Прийдётся на яндекс переезжать (может и понравится) сортировка там же есть ?

Значит mail пойдёт под помойку (хотя она и так там была)

Вот что интересует,оно конечно не случится в 80% но всё же если доступ к Gmail накроют то пересылки ведь не смогут пойти на другие ящики.

ладно ручками полазию по сайтам и переведу почту на Яндекс. заодно хоть порядок наведу с регистрациями на всяких ресурсах за 10 лет,посносить некоторые нужно уже давно.

хм, сложности какие... Я вот может немного недопонимаю, для чего еще нужна почта, кроме как принимать и отправлять письма, ну, еще, может быть, регистрироваться на разных сайтах, сервисах...

Уже лет 11 пользуюсь одним почтовиком на рамблере. :) когда-то завела, он прижился. заводила себе почту на мейл.ру и на гмейле - не прижились. А рамблеровским пользуюсь до сих пор. чем плох рамблер?

рабочий у меня gmail, но тут уж не повыбираешь, какой есть, тоже довольно давний, знакомый клиентам. на предыдущей работе был тоже gmail, активно им пользовалась.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

хм, сложности какие... Я вот может немного недопонимаю, для чего еще нужна почта, кроме как принимать и отправлять письма, ну, еще, может быть, регистрироваться на разных сайтах, сервисах...

Уже лет 11 пользуюсь одним почтовиком на рамблере. когда-то завела, он прижился. заводила себе почту на мейл.ру и на гмейле - не прижились. А рамблеровским пользуюсь до сих пор. чем плох рамблер?

рабочий у меня gmail, но тут уж не повыбираешь, какой есть, тоже довольно давний, знакомый клиентам. на предыдущей работе был тоже gmail, активно им пользовалась.

Смотря какие сайты для помойки можно использовать что угодно.

А как то для регистрации того же РНКБ, потом Электронная система в России, сайты Фриланса где вывод денег, карты пластиковые всяких сервисов, и так далее и тому подобное хочется иметь что-то надёжное а не Гугл который в любой момент может взять и отключить доступ (может этого и не будет) но как говорится лучше пере чем не до.

Рамблер проблемный не со всех регистраций на него письма идут. Он тоже у меня есть лет 10 но не использую, иногда для уж самой крутой помойки.

Нашёл Швейцарский какойто новый супер защщищённый пока нужно просить Инвайт, для будущего попросил там посмотрим. protonmail.ch

просто, стандарт электронной почты - хорошо продуманный и весьма удачный. на столько удачный, что до сих пор ему трудно найти более хорошую замену. и поддерживает не мало полезностей, таких как электронная подпись, шифрование и т.д. так же целый ряд средств по обеспечению доставки писем.

при правильном использовании, с её помощью можно очень качественно организовать рассылки, н.п. на эту тему полезно почитать про NNTP и mailman

Нашёл Швейцарский какойто новый супер защщищённый пока нужно просить Инвайт, для будущего попросил там посмотрим. protonmail.ch

100 мб, 500 писем в месяц - только для банка и пойдет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

100 мб, 500 писем в месяц - только для банка и пойдет.

Это пока ни кто не знает что дальше будет.

Мне и надо для банков но точно не для фейсбуков и каких-то он-лайн магазинов где по 5 писем в день падает. Для этого и маил ру достаточно.

Мне и надо для банков но точно не для фейсбуков и каких-то он-лайн магазинов

не беспокойся, спамеры и не таких находили :)

Я вот то же собрался на ЯндексМыло переезжать.

Но так и не смог настроить в TheBat! smtp отправку писем :(

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

VGrad, шифрование включите и предварительную авторизацию перед отправкой.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Но так и не смог настроить в TheBat! smtp отправку писем

Мурзилка Громоптыц наше все =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

VGrad, шифрование включите и предварительную авторизацию перед отправкой.

VGrad сказал:

Мурзилка Громоптыц наше все =)

Всё по инструкции:

https://help.yandex.ru/mail/mail-clients/the-bat.xml

И всё БЕСтолку :(

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Ни знаю ни чего не делал специально, отправляет правдо папало в спам (без темы отправлял)

Настраивал по IMAP как ТУТ Только за единственным НО я галочку ставлю где (Не использовать Корзину при удалении)

и те настройки для папок не делаются.

И всё БЕСтолку

В Веб морде. Настройки - Прочее - Слева ищите Почтовые программы там ставите галочку по какому протоколу разрешить имап или поп.

Отправил специально на Рамблер - Маил - Gmail - и почту одного ресурса (уже тему письма проставил) и во все ящики упали письма во входящие.

В Веб морде. Настройки - Прочее - Слева ищите Почтовые программы там ставите галочку по какому протоколу разрешить имап или поп.

Так pop3 работает !

Не работает smtp ! ... трам пам пам .... не удалось авторизоваться :(

Вспомнил почему Рамблер мне не нравится, не только что его не везде принимает а он Глючный в TheBat что через IMAP что POP3 вечно разрывается связь и какие-то сертификаты недействительны.

А так всё перевёл все сайты с Gmail что на Яндекс что на Маил.

И полностью очистил почту Гмаил. и снёс Хром

Фак я уже не рад. :facepalm:

Теперь выяснил что Рамблер ни черта не хочет синхронизироваться с клиентом.

Только Отправленые и какого-то чёрта + в черновики складывает.

Из входящих не удаляет, делает дубль в корзину.

Из отправленых-черновиков удаляет в корзину.

Корзину не удаляет из клиента.

Яндекс и Маил прекрасно прошли всё по синхронизации.

Так что с рамблера нужно тоже уходить он даже под помойку не катит.

Интересно может Рамблер на Мозиле синхронизируется нормально, лень просто сейчас опять по сайтам лазить переносить почту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...