visitor Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) В наличии в Симферополе ANDROD MK 918 Оплата при получении!!! цена 77 долл. (по курсу) Прокачайте свой телевизор с Четырехъядерным Android Smart Tv Box..Смотрите фильмы,сериалы на любимых кинозалах. Забудьте про компьютер и наслаждайтесь фильмами (Ex.ua, Megogo.net, Торрент ТВ и т.д), играми, веб-серфингом на большом экране своего телевизора!!! С этих пор Ваш телевизор-это и есть компьютер!!! Android TV BOX • Smart TV box • Выход в интернет с экрана ТВ • Медиаплеер Full HD • Онлайн кинотеатр • ТВ Компьютер на системе Android • Игровая приставка • Онлайн плеер • Поддержка Youtube, VK, Megogo и множество других Характеристики товара Дистанционное управление:Включенный Производитель:Китай Упаковка:есть Номер модели:мк 918 OS:Android 4.4.2 CPU:RK3188 28nm Cortex-A9 Quad core. Chipest:Quad core 1.6Ghz GPU:Embedded 3D GPU Mali 400 Ram:2GB Rom:8GB Bluetooth 4.0 Network:WiFi 802.11 b/g/n, LAN 10/100M Base-T Antenna:External WiFi antenna Power Supply DC 5V/2A контактный телефон +7 978 7 999 203 Изменено 28 января, 2015 пользователем visitor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 приставка, андроид, ТВ , спутниковое ТВ:)спутниковое ТВ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visitor Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добавил мой конт. тел. в объяву,для более быстрой связи)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Добавил мой конт. тел. в объяву,для более быстрой связи)). у вас который из : http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=RK3188+28nm+Cortex-A9+Quad+core.&catId=&initiative_id=SB_20150211235610 ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И чем он лучше такого?http://komtek.net.ua/?priceonline=1&group=7&type=65 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.