BraVo123 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ...и насладитесь незабываемо возросшим количеством лагов...Ну не знаю, у меня всё чикает ... правда ноут конечно довольно мощный .. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ...и насладитесь незабываемо возросшим количеством лагов...Это для того чтоб начало работать обновление до 10-ки Ибо прецеденты были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А какое же разрешение экрана на вашем нетбуке ?По факту оказалось нативным 1024*600. С маштабированием к большему по комбинации клавиш фирменной утилитой.Поставил Window 10. Очень долго. Не пытайтесь делать обновление утилитой MediaCreationTool. Только создавайте утилитой НА ДРУГОМ МОЩНОМ компьютере флешку с обновлением x32 для нетбука. Без флешки нетбук пытался обновиться всю ночь, утром оборвал и поставил с флешки часа за 3. Работает лучше чем Windows 7 и XP. Нетбук Eee PC 1001PXD http://betanews.com/2015/07/29/how-to-download-windows-10-and-create-your-own-installation-usb-flash-drive-or-dvd/When choosing the edition, you’ll need to select the one that matches the Windows license you have. See the table below. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отловил очень интересный глюк на Samsung Q45C - загружается, черный экран с курсором мыши. "Вчера всё работало". "В слепую" можно залогиниться, перезагрузить, что-то включать-выключать.При выключении появляется экран отключения.Если перевести в спящий и разбудить - картинка появляется, можно работать, до выключения/перезагрузки. Подумал на глюк видеокарты - при установке Windows установлен "Базовый адаптер (Майкрософт)" на видеокарту. Я переустановил ATI Radeon Xpress 1250. Но работало же три дня. Поизучал ошибки в Событиях, погуглил. Все норма. Начал вспоминать, что вчера было и вспомнил - TeamViewer. Удалил TeamViewer - всё работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Была похожая история с ноутом леново.Тупо отвалился звук.Дрова поставлены были самой 10-кой.Переустановка драйверов помогла но не на долго, через пару дней похожая история.Причем в оборудовании все есть, а звука нет.Полез на сайт леново и скачал дровишки под 8.1.Вот уже больше месяца полет нормальный. Аналогичная история была с джойстиком иксбокс, в оборудовании есть, калибровка работает, все вроде как функцианирует но игрушки его в упор не видят.Удаление из системы и переустановка помогают, но не на долго.Пришлось на компе откатиться на 7-ку, так как в 10-ке не только эта проблема вылезла.Собственно чует мое сердце, так и останется - аминь. В обоих случаях был апгрейд с 7-ки до 10-ки лицензионной х64 ультимейт и профешинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хе-хе, ну и в чем отличия от 3,1 :lol: ... да ладно никаких, разве что глюков больше, CD-Romы определяет через раз, ну и мониторы как то не все работают... часть работает а часть никак... хотя раньше таких проблем не было... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Что-то не слава богу по совместимости софта с ОС. На 8 работало, на 10 - нет. 16-битные приложения перестали работать в x64 системе.После обновления перестал работать Virtualbox - отвалилась сеть, но машины работали, сейчас обновился - сеть появилась, но машины падают.Неожиданно:Подозреваю, что меня нежно заставляют пробовать Hyper-V Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не могу в 10ки настроит 5.1 раньше вообще не понимал что такое 5.1 походу пришли обновы, начал понимать.а теперь не хочет переключать местами центр \ буфер, галочка заменить в настройках до одного местаможет кто в курсе есть где в реестре возможность поправить? или в другом месте. В настройках звука такая же ерунда нажимаю на центр определяет буфером, а на буфер определяет как центр та же хрень, хотя одно время работало, а теперь болт Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не умеет качественно воспроизводить в 5.1 и всё:( а так же сама программа utorrent очень тупит, на компе и на ноуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Что-то не слава богу по совместимости софта с ОС. На 8 работало, на 10 - нет. 16-битные приложения перестали работать в x64 системе.После обновления перестал работать Virtualbox - отвалилась сеть, но машины работали, сейчас обновился - сеть появилась, но машины падают.Неожиданно:Подозреваю, что меня нежно заставляют пробовать Hyper-VНет, вам должна ваша логика подсказать что стоит откатиться на предыдущую виндовс и не насиловать себе мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 и не насиловать себе мозгРабота и хобби у меня такая создавать, находить и решать проблемы, чтобы потом помогать юзерам в таких ситуациях. Удаляем окончательно старую windows: Откройте программу очистки диска. Для этого нажмите кнопку Поиск возле кнопки «Пуск». В поле поиска введите Очистка диска, а затем в списке результатов выберите пункт Очистка диска. При появлении запроса на выбор диска щелкните диск, на котором установлена ОС Windows, а затем нажмите кнопку ОК. 2.В диалоговом окне Очистка диска перейдите на вкладку Очистка диска и нажмите кнопку Очистить системные файлы. Если запрос на выбор диска появляется снова, щелкните диск, на котором установлена ОС Windows, а затем нажмите кнопку ОК. 3.Установите флажок Предыдущие установки Windows, а также флажки для всех файлов, которые требуется удалить, а затем нажмите кнопку ОК. 4.В появившемся окне сообщения нажмите кнопку Удалить файлы. Картинка: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Поставил Windows 10. А как активироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А как активироваться?если предыдущая ОС была активирована и 10 поставлена через обновление, то 10 активирована будет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Чистая 10 поставлена. Не навязчиво требует активации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Чистая 10 поставлена. Не навязчиво требует активацииставим m0nkrus'овский дистр Win7 и сразу же обновляем в 10 через флешку. (Если это был не ноутбук с предустановленной Windows, обычный ПК ) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да не надо ничего переставлять. Вот активатор. Только надо устанавливать корпоративную версию windows. Если ставили пиратку, то почти наверняка будет она :)https://cloud.mail.r...le%20v1.2.4.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 быстрее восьмеркино гибернацию убрали из меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 быстрее восьмерки но гибернацию убрали из меню У меня есть. Правда я пользуюсь классическим пуском, но и в новом было. Вы уверены что она у вас включена в настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha17 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да, после 7ки майкрософт пошли путем епл, сначала промежуточный вариант(8ка), потом сверхлегкая 10ка, да, она реально быстрее, специально ставил на свой слабый ноутбук - летает, просто меня смущают вопросы конфиденциальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Подержал в руках ASUS ноут на C2D с 8 Gb RAM. Windows 10 нудно и долго загружается и медленно работает :( CureIt! выковырял 205 вирусов !И потом Total360 ещё пару и поправил настройки. Производительности это не очень помогло :( Far 3.0 64 битный стаивть она отказалась.Хотя FireFox 64 встал без вопросов. Выводы:- переходить нет смысла- изучать ITшникам нужно что бы зарабатывать деньги на перешедших ;) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Подержал в руках ASUS ноут на C2D с 8 Gb RAM. Windows 10 нудно и долго загружается и медленно работаетУ меня Acer тоже с 8 ГБ. Раньше была 8.1 - работала шустро. Теперь 10 - работает так же быстро. Грузится довольно долго, но у меня почти всегда ноут выходит либо из сна, либо из гибернации (это секунды). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 И только мне пофиг... дома преимущественно XP, на работе — только семёрка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А я лишь скачал образ и записал на RW-шку. Как грохнется где нибудь семерка, так и попробую. Но семерка крайне живучая))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 То что софт запускавшийся на 8 теперь запустить на 10 невозможно - это факт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 То что софт запускавшийся на 8 теперь запустить на 10 невозможно - это факт.Ого! А тот что запускался на 7ке, на 10ке будет запускаться? Или придется обновлять софт до последних версий чтоб в 10 работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.