Rumlin Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Дедупликация данных в Windows 10 и Windows 11 средствами Microsofthttps://habr.com/ru/articles/822117/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Почему Windows около 20 секунд упорядочивает невидимые значки Рабочего стола https://habr.com/ru/companies/vdsina/articles/544218/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля Microsoft выпустила Windows 11 24H2 Release Preview. Что нового? внедрение команды Sudo, которая позволяет повысить приоритет выполнения команды в консоли непосредственно из окна программы, как в Ubuntu. Ещё можно сделать так, чтобы при использовании Sudo открывалось новое окно терминала или требовался пароль с невидимым вводом (даже без замены символов звёздочками), как в Linux Ждём Win 13 на ядре Linux? PsWindows переходит на Linux ядро Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля Для простого обывателя у которого винда 10 стоит, расскажите что лучше сегодня есть и что лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля Работает, не трогай! (с)По факту выбор между 10 и 11. Ставить ltsc версии, они более стабильны и проверены.11 для тех кто любит поновее и актуальные глюки любит пробовать.7 на мой взгляд уже совсем не актуальна.Linux в расчет не берем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа 11 для тех кто любит поновее и актуальные глюки любит пробовать угу. в 11-й много нового и классного. Но через жопу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Как устроены серийники для Windows, и как восстановить стёршийся COA https://habr.com/ru/companies/timeweb/articles/843386/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Установка любого издания Windows 10/11/Server поверх с сохранением данных и приложений, IoT LTSC поверх Корпоративной… https://habr.com/ru/companies/timeweb/articles/841718/ Как загрузить, установить Office 2024 LTSC с сайта Microsoft и активировать навсегда? / Хабр (habr.com) Простая установка последнего Microsoft Office с сохранением всех прежних настроек? Без торрентов и блокировок в России? / Хабр (habr.com) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.