Den3 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Да хотелось бы не самопальные сборки, а что то по типу как с 10-кой - родной установщик и ломалка-активатор. Хотя я пока морально не готов переходить, а как буду, многое возможно поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Den3, самопальная не обязательно нужна, достаточно в оффициальной сборке параметр в реестре поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Я решил на 10 перейти. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Я решил на 10 перейти.Наш админ на работе то же недавно ее впервые себе установил))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Пэтро, и в чем предполагаешь/видишь плюсы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Наш админ на работе то же недавно ее впервые себе установил))).А я до сих пор "не созрела". Подожду что-то новое, вдруг у них получится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Мне, как обычному пользователю, вообще все равно какая винда. Я не вижу между ними никакой разницы. Оформление чуть другое, вот и все. Если бы эти гады не мешали нормальной работе ХР, то так бы на ней и сидел. А может еще бы и на Миллениуме))Вот все говорили, мол, Виста плохая. А Десятка, что хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 А Десятка, что хорошая?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Пэтро, и в чем предполагаешь/видишь плюсы? 1. масштабирование на большом экране 49 дюймов.2. поддержка новых чипсетов без танцев с бубном.3. прикольный диспетчер задач.4. поддержка новых приложений без танцев с бубном, это так на вскидку Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 у меня схема пропуска неудачных версий.98-XP-7-10 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 98-XP-7-10W3.11—OS/2—W95—NT 4.0—W2K—WXP—W7—W10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Блин W3.11 и сразу МАН вспомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 и чем вам 8.1 не угодила =) ? сижу на ней, ибо сколько раз десятку не пробовал юзать, столько раз она меня зае*ала. это так на вскидкуа как ты борешься с минусами? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Инквизитор, А минусы то какие по сравнению с 8.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 чем вам 8.1 не угодила кнопка "Пуск" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 кнопка "Пуск"Дык была приблуда как в семёрке делала .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 и чем вам 8.1 не угодила =) ? меня больше всего бесит прыганье между окном настроек и левой панелью. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 А минусы то какие по сравнению с 8.1?Гемор с отключением всякой телеметрии?Две отдельных панели управления?Феерический пи*дец с обновлениями?Невозможность работы старой версии сборки с новой видеокартой? Обновление не катит, нужно устанавливать сборку новее. И если раньше была, например, на ХР возможность накатить нужный сервис-пак, то тут - хрен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 По недосмотру компании Microsoft новая операционная система Windows 11 может работать даже на системах на базе древних процессоров Intel Pentium 4. Во всяком случае, такого мнения придерживается утилита PC Health Check для проверки совместимости компьютера с новой ОС. Более того, энтузиаст смог успешно запустить Windows 11 на системе с Pentium 4, так что это не просто ошибка утилиты. https://3dnews.ru/1051607/windows-11-neogidanno-okazalas-sovmestima-s-intel-pentium-4-iz-2006-goda-no-ne-poddergivaetsya-bolee-sovremennimi-cpu Windows 10 будет поддерживается до 2025 годаА это значит к тому времени уже будет Windows 12.Систему 11 ждет то-же самое как систему 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Систему 11 ждет то-же самое как систему 9.то есть, номер сменят, или не выйдет вообще? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 то есть, номер сменят, или не выйдет вообще?Уже вышла , пока доделают уже 12 выйдет :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В Windows 11 перестали работать «Ножницы», экранная клавиатура и панель эмодзи из-за просроченного сертификата Microsoft сообщила пользователям Windows 11 о том, что ряд функций новейшей операционной системы внезапно перестал работать из-за просроченного сертификата. Его срок действия истёк 31 октября, что повлекло за собой выход из строя таких приложений, как «Ножницы», сенсорная клавиатура и панель эмодзи. Кхе-кхе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 эти гомосеки что, уже вшивые приложеньица иначекак онлайн-сервис делать не могут?=) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 А одиннадцатые форточки в офлайне-то работать вообще смогут? :) Или только на связи с "центром"? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Microsoft выпустила обновление Windows 11 для тех, у кого проблемы с обновлениями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.