Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Обсуждение Windows 10

BHyK

Рекомендуемые сообщения

Такое впечатление, что я вам \всем\ сообщил о том, что в суд собираюсь на майкрософт подавать за то, что у них картинки фиговастые.

Нет, не собираюсь.

Ладно, забейте.

Впредь свои душевные терзания буду стараться держать при себе.

На две трети экрана какая-то смазанная расплывчатая фигня да ещё и с буковками внизу?

А что не так?

Картинка подобрана неплохо, а излишняя резкость объектов, сравнимых по размеру с иконками, будет только мешать.

Рекламная подпись, да, кака, но ее под панелью задач не видно.

И вообще, кто использует штатные картинки от мелкософта? на: https://www.google.com/search?q=wallpapers+4k+tender+abstract+gradients&tbm=isch&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjrhcPly_HvAhWPif0HHa0hCBkQBXoECAEQJw&biw=1903&bih=937

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

И вообще, кто использует штатные картинки от мелкософта? на: https://www.google.c...iw=1903&bih=937

У меня в текущий момент используется зеленая поляна из XP :)

зеленая поляна из XP

не, это каноничное исключение!

А вообще можно просто обойтись. Вы шо, на рабочий стол втыкаете, или программами поврех него пользуетесь?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Переустановка драйвера принтера на соответствующий XPS драйвер решает.

KB5000842 вроде решило эту проблему, до этого апдейтер периодически подтягивал KB5000802 снова и снова :)

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

KB5000842 вроде решило эту проблему, до этого апдейтер периодически подтягивал KB5000802 снова и снова

там в зависимости от "сборки" (версии) винды вагончик патчей выпустили под одним номером, но в обязательные обновления не включили (вообще странно) - типа по желанию...

https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=kb5001567

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

• 3 недели спустя...

• 1 месяц спустя...

Ну что я вам скажу....

Заколебал я всё-таки майкрософт своими жалобами и претензиями.

И....

Выходит....

Выходит....

Выходит.... ОДИННАДЦАТАЯ Винда!!!!

И, да!! Будет опять Аэро!!!!

Microsoft презентовала операционную систему Windows 11.

Видео презентации опубликовано в Twitter-аккаунте Microsoft.

В новой ОС меню «Пуск» переместилось в центр нижней панели задач.

В операционной системе вернули полупрозрачность, также в ней будет больше возможности кастомизации для пользователей. Также добавлены виджеты, передаёт РИА Новости.

Подверглись изменению многие предустановленные приложения, в том числе OneDrive и браузер Microsoft Edge. В браузере добавили возможность переключения между вертикальными и горизонтальными вкладками.

В Windows 11 будет поддерживаться работа приложений с Android. Кроме того, разработчики уделили много внимания работе с тач-дисплеем.

Ранее сообщалось, что новая версия операционной системы сначала будет доступна для группы тестеров Windows Insiders.

Официальный выход Windows 11 планируется осенью.

https://russian.rt.com/nopolitics/news/877604-microsoft-windows-11?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Прощай, унылая десятка,

Винда рабов, винда господ.

И шрифт убогий и ущербный,

Размытый вдоль и поперёк!

В Windows 11 будет поддерживаться работа приложений с Android

Вот что есть интересного на Андроиде чтоб была необходимость запускать его на Винде? Уж лучше бы поддержку эпл-приложений сделали :).

Вот что есть интересного на Андроиде чтоб была необходимость запускать его на Винде?

Килотонны софта и игрушек. Теперь не придется писать под комп и смартфон, сокращаются затраты на разработку и поддержку.

Правда, писать продолжат все равно говно.

посмотрел презентацию. и ради вот этой х*ебздени, еще более гомосексуально-противной, чем у эпл, стоило целую версию объявлять? Или просто время пришло?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Эти килотонны игрушек расчитаны на сенсорный экран. Сделать свайп мышкой не так удобно как палльцем.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Килотонны софта

Так он убого-обкоцанный т.к. на экранчике смартфона банально места нет. Ну да ладно, сделали поддержку, ну и ладно.

Удобно будет разрабам - не надо прожорливые и тупящие эмуляторы запускать.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Смысл в андроид приложениях есть, если не хочешь какой-то хлам ставить на сам телефон. Недавно телеграмм ставил в эмулятор, чтобы зарегистрироваться - надо было коечто прочитать пару раз.

Эмулятор из AndroidSDk вполне уже оптимизировали. Был удивлен, как он сейчас стал быстрее в сравнении стем монстром, что еле шевелился раньше.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

приложения были парожены вирусом

Что, простите?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Недавно телеграмм ставил в эмулятор

Телега отлично работает через веб версию (их вроде даже две) + десктопное приложение имеется.

Телега отлично работает через веб версию (их вроде даже две) + десктопное приложение имеется.

И регается тоже.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Удобно будет разрабам - не надо прожорливые и тупящие эмуляторы запускать.

Но гугл сервисов в Винде нет

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Обзор интерфейса Win11 (текст проиллюстрирован анимациями).

Windows 11 движется не в том направлении…

https://habr.com/ru/post/574688/

Обсуждению дизайна посвящен самый больший раздел статьи.

Это конец.((

Когда-то перед закатом СССР в свет вышел учебник анатомии для учащихся средних школ, в котором больше всего страниц и параграфов было посвящено глистам. Да, да. Наш учитель биологии В. И. Белинский тогда так и сказал: "Капец науке". Как же он был прав.

• 1 месяц спустя...

В свете выхода Win 11, хотел бы спросить, у всех железо соответствует ее требованиям?

У меня процик не поддерживается, и ТРМ нету и безопасная загрузка не включена)). В ..опу такую ОСь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...