Ole4ka16 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 305лопаем блины со сметаной и медом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ole4ka16, у Вас 300. 295 у меня. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 290блинов уже не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Гыыыыыыыыыыы.Rodion4ek, какая версия? :D http://www.youtube.com/watch?v=3B-4WDiAjfg 305. 295 Вот такая Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 300 Что с торрентами? Скорость скачки - 0 ! Извраты не помогают, а надо кое что скачать Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Добрейшего всем утречка. :) 295. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 290Утро доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Самое доброе! :) Сегодня Прощёное воскресенье.Надо просить друг у друга прощения, а также прощать друг друга. Но делать это надо искренне! Не уверена, что я готова к этому. 285 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Простите меня, старого иудея :) , все форумчане.Порой в порыве может и обидел кого 280. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 270 сама всех прощаю, и вы меня простите! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 265. Даешь всем индульгенцию. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 260Даже и не знала, что сегодня прощённое воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Славная, таки масленница важней.Не смог Володимир- Красно Солнышко язычество вырубить. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 255завтра Великий Пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Упс, а Мужыки то не знают. 250. Ole4ka16, а что это значит? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Упс, а Мужыки то не знают. 250. Ole4ka16, а что это значит?Даже не знаю, наверное верующие будут поститься . А Вы думаете иначе? :unsure: Кстати, постящиеся , запасайтесь овощами и фруктами. Первую неделю кажется все в сыром виде кушать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А Вы думаете иначе? Таки я у Вас и пытался уточнить. Но учитывая Даже не знаю... понимаю, что и Вы не в курсах. Все постятся- и я пощусь.А насколько надо постится, что можно есть, что нельзя- врядли кто знает.Впрочем это разговор не для сего топика. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Все постятся- и я пощусь.А насколько надо постится, что можно есть, что нельзя- врядли кто знает.Впрочем это разговор не для сего топика. Уставы с точным указанием, что можно, а что нельзя, пишутся только для монастырей и проживающих в них монахов.Для мирян устава нет, каждый постится в меру своих представлений о том, как и в чем себя надо ограничить. Кто-то советуется с батюшкой, кто-то - только со своей совестью. А вот слушать случайные советы малознающих людей в этом деле - совсем неправильно. :)Ссылки у меня нет, но прочитала я это на каком-то религиозном сайте, там настоящий священнослужитель консультации давал. Ой, забыла! 245 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Уставы с точным указанием, что можно, а что нельзя, пишутся только для монастырей и проживающих в них монахов. Ниразу о таком не слышал. :) Ну да и гоб с ним. ;) 240.Победим мы, наш Женский батальон под моим командыванием? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А вот интересно, кто Севу командиром женского батальона назначил-то? Где приказ и все такое?245 Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 WildFish, Приказ был, но он под грифом. :) Поэтому публикации не подлежит. ;) http://www.youtube.com/watch?v=0864hn5Zu0c Вот так я и стал Командиром батальона. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 240 Пост это в первую очередь очищение души, а потом уже тела, если держать пост из серии не ем мяса не пью водку это не пост а диета. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Наконец то имею право. :) 235. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Бог простит и я прощаю всех , кто просит. И вы меня простите Христа ради. Два дня не было нормального тырнета. Рада, что соскочили с 300 .... 230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.