Millionova Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 508 Так не честно :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всеволод Борисович, вы на всем так заморачиваетесь? Да, так мозг мой устроен.Если берусь за что, хочу докопаться до дна.Ну что, трудно объяснить?Зачем издеваться? :angry: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Оффтопик:А конечная цель какая? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 500 исходя из последнего честного комментария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да, так мозг мой устроен.Если берусь за что, хочу докопаться до дна.Ну что, трудно объяснить?Зачем издеваться? А первое сообщение в теме прочитать религия не позволяет? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Millionova, ессно читал, но недопонял.Иначе бы и не спрашивал. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 498 - ееее))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 496 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 504 Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 240 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 508 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 эммм... я могу рассказать лекцию о гендерном равенстве Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 514 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 512 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 510 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 514,а еще говорят что девушек мало Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 появилась мысль, а не завести ли альтернативную игру, где парням можно будет добавлять только 1, а девушкам отнимать 10.И почему именно парни прибавляют, а девушки отнимают? почему девушки изначально ставятся в условия, что они должны все сводить к нулю? А если я женского пола, но хочу прибавлять? И что делать, если девушка уже не девушка? :D :D :D И вообще Борисыч - мужик, ибо сразу отдал дамам 100 очков. Играющие не заметили, а вот ЖЕНЩИНЫ оценили Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 появилась мысль, а не завести ли альтернативную игру, где парням можно будет добавлять только 1, а девушкам отнимать 10.И почему именно парни прибавляют, а девушки отнимают? почему девушки изначально ставятся в условия, что они должны все сводить к нулю? А если я женского пола, но хочу прибавлять? И что делать, если девушка уже не девушка? :D :D :D И вообще Борисыч - мужик, ибо сразу отдал дамам 100 очков. Играющие не заметили, а вот ЖЕНЩИНЫ оценили Ей ну это же игра, ее суть такая)))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняня Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 512 Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.