Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Значит, 10!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И Артема не пойму. Совсем плохая А еще формат форума у меня сегодня поменялся , печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 15 Опять 15. Сколько можно ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Алёська, Вы мне почти родственница! :D А вот так вот... эх... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 00:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Артем, через два поста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ничего не понимаю5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 00:00 Нас уже двое! 20! А время, да! Уже новый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Алёська, Вы мне почти родственница! :D А вот так вот... эх... :)ПрАсти родной! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 10. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Артему простительно! Он за всю мужскую половину один... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нет 5Всеволод Борисович, исправляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Стоп!!!Девушки победили.Кто этого не признает- тот женофоб. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 правда, "Кот" тока что помог!!! :) Не знаю, правда, его имени, но одно понял, что человек старше меня, поэтому прошу у него прощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Стоп!!!Девушки победили.Кто этого не признает- тот женофоб. Ну, ващето, ещё пятерочку отнять нужно, но я согласна. Да, мы победили. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Девушки, я вас поздравляю!!! Спасибо за игру!!! :D Я в наших девушках никогда не сомневался!!! :) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кстати, есть повод! Пацаны, за мной! За милых дам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Девушки Симф.инфо- лучшие в Мире. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кстати, есть повод! Пацаны, за мной! За милых дам!!! Ща, погодь, в бар слажу. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ладно вот и пришла пора заканчивать этот день. Еще раз: девушки Симф.инфо - вы лучшие! :) Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тем, спасибо за игру. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем спасибо! Развлеклись немного! :D Артем, упорство достойное уважения! Сева, спасибо за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А я отвлеклась в самый ответственный момент? Ну что ты станешь делать!С победой, девушки! http://www.youtube.com/watch?v=aBdSBUSGhe0 Спасибо юношам за приятный вечер! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо юношам за приятный вечер! Акварелька :) , спасибо за незавуалированный комплимент. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.