Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я бы с удовольствием...))) Но не могу пойти супротив своей мужской сущности! ))) Мужик, знаете ли...))) А вот вы, как женщина, могли бы "пятерочкой" и помочь мужичкам... ))) Адресовано Алёське! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 90 надо попытаться, а вдруг кому-то еще пригодится? 85 Надо куда-нибудь на Авито или что-то вроде того объявление дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 девяносто!Девчонки, сдавайтесь! Мое предложение все еще в силе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 90 надо попытаться, а вдруг кому-то еще пригодится? Попытаюсь! 85 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 180 Упругая попа. А очем речь?ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Опять 825!!! Дык, с какой цифры начинаем??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я бы с удовольствием...))) Но не могу пойти супротив своей мужской сущности! ))) Мужик, знаете ли...))) А вот вы, как женщина, могли бы "пятерочкой" и помочь мужичкам... ))) Адресовано Алёське! Странная логика. Мужская, наверное, мне не понять. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это что за клоун, любитель поп? 80. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это что за клоун, любитель поп? 80.75Это ввиду проигрыша они нас запутать пытаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Странная логика. Мужская, наверное, мне не понять. :D Женщина не должна идти против мужчины!))) 85!Устроили тут игрушки...))) Как 75??????? ну тогда 80!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Женщина не должна идти против мужчины!))) 85!Устроили тут игрушки...))) Как 75??????? ну тогда 80!))) И опять 75! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Женщина не должна идти против мужчины!))) 85!Устроили тут игрушки...))) Как 75??????? ну тогда 80!))) Вот я и говорю - глупая я. Хожу и против и поперек и вдоль. Как мне хочется - так и хожу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И опять 75!70 уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 65А.Пахмутова Стихи Николая Добронравова Мне тебя не понять, словно звёздный прибой,Словно лебедя клик над пустынной землёй.Мне тебя не понять, как улыбку Джоконды –Мне тебя никогда не понять. Мне тебя не понять, как холодный гранит,Словно сфинкса печаль, как тоску пирамид.Не понять, не познать свет печальной улыбки,Твой загадочный взгляд не понять. Будет ночь, будет день и погаснет звезда,Чья-то гордая тень приоткроет уста.Смогут люди припасть к скорбной тайне да Винчи –Мне тебя и тогда не понять. «Мне тебя не понять», – стонет ветер земной,Но другие снега на планете иной.Никогда не узнать, чьим ты станешь открытьем,Мне тебя никогда не понять. Изменено 31 января, 2015 пользователем Lada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Коль согласились 60. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Коль согласились 60. :D 55А куда деваться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 65. Блин, пацики, вы где???Меня тут "прессуют" по полной! Ребзя, давайте! На помощь!!! ))) Да как 55-то??? 50! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 50 успеем до конца суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мамаааааааа!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 50 за мной!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 50 успеем до конца суток?45 Надо постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) значит, 40 Изменено 31 января, 2015 пользователем Lada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 55! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 55!Неправильно! У Вас 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 45! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.