Aquarelle Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Акварелька :) , спасибо за незавуалированный комплимент. :) Ваше здоровье, Всеволод Борисович! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Aquarelle, ТТТ, жив пока, спасибо! :)Мы ведь такие Водолеи. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сильные, верные, умные, яркие,Смелые, щедрые, страстные, жаркие,Нежные, добрые и романтичные,Милые, гордые и симпатичные,Чуткие, славные и сексуальные,Крепкие, мощные, монументальные,Творческие,серьезные, думающие,Заботливые, верящие и любящие,Тихие, скромные и деликатные,Веселые, оригинальные, занятные,Подвижные, шумные и громогласные,Все вы любимые, все вы прекрасные!Бритые, гладкие и бородатые,Длинноволосые, в праздник поддатые,Вечно усталые, вечно спешащие -Самые лучшие и настоящие!Будьте здоровы, будьте любимы!Счастливы, радостны, непобедимы!...Больше вам света, взаимности больше!И, ради Бога, живите подольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ох, и не говорите! Водолеи - это ого-го! За братство водолеев! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Aquarelle, если я не ошибаюсь, Вы скрыли ДР в профиле, он третьего? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Aquarelle, если я не ошибаюсь, Вы скрыли ДР в профиле, он третьего? Думаете, я его скрыла, чтобы объявить на форуме? :lol: Тс-с-с! Это большой секрет! Он не третьего. Но ничто не мешает выпить за водолеев в любое время! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Женщинам надо быть свободней, открытей. Или открытой? хм, что то запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Думаете, я его скрыла, чтобы объявить на форуме? Не думаю. Я вообще стараюсь никогда не думать, ниочем, по- скольку у настоящих Водолеев, а именно рожденных в середине их полномочий, очень развита интуиция.Ну как развита, если об этом не знать, то и пользоваться этим не можно. :) Я, хотя в профиле тоже не означил, рожден пятого числа.7-го день моего ангела, в честь которого меня и назвали.Верю ли я во все это?Скорее Да, чем Нет.И мне все равно, что кто то, узнав об этой вере, что то обо мне подумает.По крайней мере это не поход в ООО Церковь не имея представления о том, что там происходит. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я, хотя в профиле тоже не означил, рожден пятого числа. Близко. :) По крайней мере это не поход в ООО Церковь не имея представления о том, что там происходит. Я туда тоже не хожу. Хотя, нет, захожу иногда и даже ставлю свечки. Но только за упокой ушедших близких людей. Зачем я это делаю, объяснить не могу, ведь я даже не крещеная. Верю ли я во все это?Скорее Да, чем Нет.И мне все равно, что кто то, узнав об этой вере, что то обо мне подумает. Если никого в свою веру не посвящать, то никто ничего и не подумает. Каждый волен верить, во что хочет. Я так думаю (с) :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Близко. Шепни на ушко. Я почему то запомил дату, но Вы сказали не та. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если никого в свою веру не посвящать, то никто ничего и не подумает. Так я и сказал, что от посвящать, или нет, ничего не зависит.Пусть думают. :) Ведь "кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса" не скрывают этого. А если скрывают, то зачем.Пардон, что то я развел тут целую философию. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так я и сказал, что от посвящать, или нет, ничего не зависит.Пусть думают. :) Ведь "кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса" не скрывают этого. А если скрывают, то зачем.Пардон, что то я развел тут целую философию. :) Отчего бы и не развести? Игра закончена, можно и на философские темы побеседовать. :)Ну, если есть независимость от чужого мнения, то это ведь хорошо! Не все могут этим похвастаться. Хоть многие и говорят, что им всё равно, что о них подумают, но в большинстве своем они лукавят. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ...можно и на философские темы побеседовать. В этой теме может быть.Но не дай гоб в политической- сразу РО. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На что я неудобный собеседник, но вы вообще все можете превратить: или в политику или в философию. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Var, да удобный, удобный.Что сказать то хотели? :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Похоже, Var хотел сказать нам что-то неласковое. :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Изучив последние несколько страниц,в итоги всего со счетом 1:0 Победили девушки,Поздравляем. СТОП А теперь золотая середина 500 Напомню правила:Суть игры: ПАРНИ прибавляют 5, а ДЕВУШКИ отнимают 5, если сумма дойдет до 1000, то ПАРНИ победили. Если до 0, то выиграли ДЕВУШКИ. Выигравший пишет СТОП.Перед тем как написать свой комментарий, убедитесь в том, что после Вашего предыдущего написали как минимум 2 человека.Не просто циферку ставить, а писать вместе с какой-нить интересной информацией - анекдот, интересный факт, поговорка, пословица, стихотворение, хокку...пожелать доброе утро,доброй ночи и.т.п. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 "Шо, опять?!" (с) 505 Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Крымских пенсионеров будут обучать IT-технологиям. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление «О внесении изменений в порядок финансирования ряда региональных социальных программ», исполнение которого предполагает обучение крымских пенсионеров компьютерной грамоте. 500 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Крымчане снова смогут пользоваться услугами американских банков, Поблажки коснутся только тех, на кого не распространяются персональные санкции. тыц495 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а вот вам кот!500 Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А у нас сегодня солнышко проглядывет!490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 485 Шустро вы )Ветер у нас, дождик местами, но теплооо. У мну подснежники повылазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Где находится храм всех религий в селе Старое Аракчино возле Казани стоит храм, где соседствуют православная церковь, мусульманская мечеть, иудейская синагога, пагода. Всего в проекте предусмотрены купола и другие знаковые элементы культовых зданий 16 мировых религий, в т.ч. исчезнувших цивилизаци Источник: i-fakt.ruhttp://s015.radikal.ru/i331/1502/47/c54e5d60f107.jpg480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.