Naval Side Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Продаётся коммерческий объект в два этажа, магазин и минигостиница на Фиоленте.+7 978 02 55 961 ОксанаПодробно на сайте - http://prom.center/estate-commerce-1.shtml Изменено 15 июля, 2015 пользователем Naval Side Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 279.000 у.е получается за вашу хибару,если я правильно посчитал.Вы что-то употребляли,перед тем,как объявление разместить?Себестоимость постройки этой незамысловатой конструкции - 50-60 + 30 закиньте на внутренний фарш.20-30 хочет заработать хозяин.Участок стоит 160 тысяч?)))Или хозяин хочет заработать 100500 тысяч???И да,называть кормушки над магазином,минигостиницей - капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на фиоленте не знаю, но на юбк средняя цена сотки 10к уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на фиоленте не знаю, но на юбк средняя цена сотки 10к уеНе в нынешнее время.Чем дальше,дешевле будет.Открыл навскидку объявления с участками на Фиоленте - 3-5 тысяч у.е за сотку.Добавьте сюда торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не в нынешнее время.Чем дальше,дешевле будет.Открыл навскидку объявления с участками на Фиоленте - 3-5 тысяч у.е за сотку.Добавьте сюда торг.Участок это ерунда, всё остальное гемор, особенно документы и ввод в эксплуотацию, да и ремонт сейчас не копейки стоит, поэтому для того, чтобы называть объект хибарой, должны быть аргументы, лично я, даже если-бы эти аргументы и были, просто-бы промолчал, как взрослый культурный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мне всегда было интересно - когда продают 'готовый бизнес', учитывается его окупаемость? Или людям просто 'деньги очень нужны'? )))3 номера можно сдавать, допустим по 30уе в сутки на протяжении 100 дней в году (сезон) = 9000уе минус расходы (честно, не знаю сколько уходит на персонал, комуналку и т.п., но пусть 25%. Плюс магазин продуктовый - ну, допустим, столько же (хотя, реально мне кажется меньше). Итого 15 - 16 тыс уе прибыли за сезон (ну то есть в год). Окупаемость бизнеса выходит - около 20ти лет без учёта амортизационных расходов и кучи непредсказуемой ерунды. Это кому-то может быть интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мне всегда было интересно - когда продают 'готовый бизнес', учитывается его окупаемость? Или людям просто 'деньги очень нужны'? )))3 номера можно сдавать, допустим по 30уе в сутки на протяжении 100 дней в году (сезон) = 9000уе минус расходы (честно, не знаю сколько уходит на персонал, комуналку и т.п., но пусть 25%. Плюс магазин продуктовый - ну, допустим, столько же (хотя, реально мне кажется меньше). Итого 15 - 16 тыс уе прибыли за сезон (ну то есть в год). Окупаемость бизнеса выходит - около 20ти лет без учёта амортизационных расходов и кучи непредсказуемой ерунды. Это кому-то может быть интересно?Думаю,в нынешних реалиях,было бы уместно считать номер по 10 у.е в сутки.И не факт,что заполните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Участок это ерунда, всё остальное гемор, особенно документы и ввод в эксплуотацию, да и ремонт сейчас не копейки стоит, поэтому для того, чтобы называть объект хибарой, должны быть аргументы, лично я, даже если-бы эти аргументы и были, просто-бы промолчал, как взрослый культурный человек.Хибара - в сравнении с гостиницей,ТС так назвал свое строение.А так,вполне себе норм.строение.Так яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мне всегда было интересно - когда продают 'готовый бизнес', учитывается его окупаемость? Или людям просто 'деньги очень нужны'? )))3 номера можно сдавать, допустим по 30уе в сутки на протяжении 100 дней в году (сезон) = 9000уе минус расходы (честно, не знаю сколько уходит на персонал, комуналку и т.п., но пусть 25%. Плюс магазин продуктовый - ну, допустим, столько же (хотя, реально мне кажется меньше). Итого 15 - 16 тыс уе прибыли за сезон (ну то есть в год). Окупаемость бизнеса выходит - около 20ти лет без учёта амортизационных расходов и кучи непредсказуемой ерунды. Это кому-то может быть интересно?По 1500 рублей максимум в течении 45 дней мкксимум.По продуктам х.з., ими еще не торговал, все зависит от того, как прибита точкаОтбить это за десять - двадцать лет х.з., инфы мало, место, сколько до пляжа, и т.д.З.Ы. Тариф имхо завышен, тем более не видно внутренних помещений, если как это-у нас обычно делается - диван-клеен-колхоз с веерами-коврами, то осетра надо урезать, но хотелка и реал всегда не совсем рядом ходят, время все расставит на своё место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Думаю,в нынешних реалиях,было бы уместно считать номер по 10 у.е в сутки.И не факт,что заполните.За 600 рублей в сутки уже в Симфе квартиру помесячно не найдешь, только голимый хрущ с тараканами разве ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 За 600 рублей в сутки уже в Симфе квартиру помесячно не найдешь, только голимый хрущ с тараканами разве )))Поповка изобиловала предложениями по 500-600р за номер)А пляжи там наверное лучшие)И я не про хрущ,про хороший номер,который в нормальный сезон сдавался за совсем другие деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Поповка изобиловала предложениями по 500-600р за номер)А пляжи там наверное лучшие)И я не про хрущ,про хороший номер,который в нормальный сезон сдавался за совсем другие деньги)Этим летом за 500-600 рэ за номер цен не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Этим летом за 500-600 рэ за номер цен не будетМне бы ваши способности Ванги)Думаю некоторые просто не откроются,как и в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне бы ваши способности Ванги)Думаю некоторые просто не откроются,как и в прошлом году.Ну каждому своё, ежели ылытный диван клеен колхоз то да, контингент нынче не тот, а на нормальные места спрос идет с начала года, да, в баксах не совсем кошерно, но тарифы люди готовы листать совсем не по 500 рэ, как-бы есть своё, как-бы немножко знаю как дензнаки зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне сегодня предлагают август в Рыбачьем номер крым-люкс с кондеем за 300р. Думаю......Рыбачька - уже не та, гавна много плавает, та и есть предложения на дешевый дайвинг в Черноморском или по 100 р. с носа квартирку в Феодосии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.