Симферопольский Форум: Посоветуйте стабильного инет провайдера. - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Посоветуйте стабильного инет провайдера.

#1 Пользователь офлайн   Vladius 

  • Гигант мысли
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 00:33

Район кт. Зведзда, ул. Лермонтова.

Сейчас пользуемся инетом от ВОЛЯ постоянно пропадает инет, за час по несколько раз :(


#2 Пользователь офлайн   AnimusPEXUS 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 166
  • Регистрация: 14 Декабрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 03:29

справедливости ради: пользуюсь волей уже несколько лет. вызов мастера, как правило, всё решает. так что я волей, при всей своей вредности (товариши подтвердят), очень доволен, тьфу-тьфу-тьфу.

правда, я был бы ещё довольнее, если бы мне расширили выходной канал, чтобы я мог запускать гейм серверы. 1Мбит на выходе очень маловато.

Сообщение отредактировал AnimusPEXUS: 22 Январь 2015 - 03:33


#3 Пользователь офлайн   KiR 

  • Человек
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 783
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородMy Simferopol
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 06:59

http://www.enet.crimea.ua

#ЯНеШарли
Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Изображение

#4 Пользователь офлайн   Vladius 

  • Гигант мысли
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 09:12

Просмотр сообщенияAnimusPEXUS (22 Январь 2015 - 03:29) писал:

справедливости ради: пользуюсь волей уже несколько лет. вызов мастера, как правило, всё решает. так что я волей, при всей своей вредности (товариши подтвердят), очень доволен, тьфу-тьфу-тьфу.

правда, я был бы ещё довольнее, если бы мне расширили выходной канал, чтобы я мог запускать гейм серверы. 1Мбит на выходе очень маловато.

Ну вызову я мастера он придет когда все будет работать и уйдет ) А такая ерунда уже продолжается более полу года.


#5 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 516
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 09:43

Я на Звезде переключился на Миранду с Триолана. Три дня - полет нормальный :)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#6 Пользователь офлайн   AnimusPEXUS 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 166
  • Регистрация: 14 Декабрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияVladius (22 Январь 2015 - 09:12) писал:

Ну вызову я мастера он придет когда все будет работать и уйдет ) А такая ерунда уже продолжается более полу года.


значит надо как-то зафиксировать. поставь mtr 8.8.8.8 запиши скринкаст в видеофайл. и потом, можно открыть статистику модема по адресу http://192.168.100.1 . а чтобы убедиться что это у тебя не ПО глючит, запусти live-usb с каким-нибудь линуксом и посиди с него денёк.

а такое
>мастера он придет когда все будет работать и уйдет
может быть с любым провайдером

Сообщение отредактировал AnimusPEXUS: 22 Январь 2015 - 14:57


Поблагодарили: 1

#7 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 962
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:22

Сейчас нет ни одного стабильного провайдера.


#8 Пользователь офлайн   Afatwist 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 495
  • Регистрация: 13 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:23

у меня тоже воля несколько лет, когда были траблы со скоростью и пропаданием коннекта, вызвал мастера, он пришел, проверил уровень мощности сигнала в кабеле и заменил на площадке дайсек (или как он называется) после этого траблы пропали.
а выходная скорость это, кажется, предел для данной технологии. коаксикал все таки.


#9 Пользователь офлайн   AnimusPEXUS 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 166
  • Регистрация: 14 Декабрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияAfatwist (22 Январь 2015 - 17:23) писал:

предел для данной технологии. коаксикал все таки.


не, не предел. я их спрашивал, сказали выбрать корпоративный пакет, но как-то дороговато получается. ну хз. да и был как-то заскок, видимо что-то настраивали и у меня около получаса было 100Мб туда и 100Мб обратно, так что работает через этот коаксил всё нормально.


#10 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 228
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:52

Просмотр сообщенияAdvoc@te (22 Январь 2015 - 16:22) писал:

Сейчас нет ни одного стабильного провайдера.


Есть один.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Луговом, Строгановке, Денисовке, Битаке, Гурзуфской, Лермонтова, Куйбышева.
+79787647406

#11 Пользователь офлайн   neverlogic 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 163
  • Регистрация: 23 Апрель 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:51

3 года на Фринете, в техподдержку звонил 2 раза, первый раз не помню из-за чего, второй раз недавно - после отключений света, что-то у них там навернулось, после моего звонка развернулось в течение 2-х минут. Так что доволен. Район Бородина - пр. Победы.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей