Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте стабильного инет провайдера.

Рекомендуемые сообщения

Район кт. Зведзда, ул. Лермонтова.

Сейчас пользуемся инетом от ВОЛЯ постоянно пропадает инет, за час по несколько раз :(

справедливости ради: пользуюсь волей уже несколько лет. вызов мастера, как правило, всё решает. так что я волей, при всей своей вредности (товариши подтвердят), очень доволен, тьфу-тьфу-тьфу.

правда, я был бы ещё довольнее, если бы мне расширили выходной канал, чтобы я мог запускать гейм серверы. 1Мбит на выходе очень маловато.

Изменено пользователем AnimusPEXUS

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

справедливости ради: пользуюсь волей уже несколько лет. вызов мастера, как правило, всё решает. так что я волей, при всей своей вредности (товариши подтвердят), очень доволен, тьфу-тьфу-тьфу.

правда, я был бы ещё довольнее, если бы мне расширили выходной канал, чтобы я мог запускать гейм серверы. 1Мбит на выходе очень маловато.

Ну вызову я мастера он придет когда все будет работать и уйдет ) А такая ерунда уже продолжается более полу года.

Я на Звезде переключился на Миранду с Триолана. Три дня - полет нормальный :)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Ну вызову я мастера он придет когда все будет работать и уйдет ) А такая ерунда уже продолжается более полу года.

значит надо как-то зафиксировать. поставь mtr 8.8.8.8 запиши скринкаст в видеофайл. и потом, можно открыть статистику модема по адресу http://192.168.100.1 . а чтобы убедиться что это у тебя не ПО глючит, запусти live-usb с каким-нибудь линуксом и посиди с него денёк.

а такое

>мастера он придет когда все будет работать и уйдет

может быть с любым провайдером

Изменено пользователем AnimusPEXUS

у меня тоже воля несколько лет, когда были траблы со скоростью и пропаданием коннекта, вызвал мастера, он пришел, проверил уровень мощности сигнала в кабеле и заменил на площадке дайсек (или как он называется) после этого траблы пропали.

а выходная скорость это, кажется, предел для данной технологии. коаксикал все таки.

предел для данной технологии. коаксикал все таки.

не, не предел. я их спрашивал, сказали выбрать корпоративный пакет, но как-то дороговато получается. ну хз. да и был как-то заскок, видимо что-то настраивали и у меня около получаса было 100Мб туда и 100Мб обратно, так что работает через этот коаксил всё нормально.

Сейчас нет ни одного стабильного провайдера.

Есть один.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

3 года на Фринете, в техподдержку звонил 2 раза, первый раз не помню из-за чего, второй раз недавно - после отключений света, что-то у них там навернулось, после моего звонка развернулось в течение 2-х минут. Так что доволен. Район Бородина - пр. Победы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...