Ezhik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте. Если кто знает, подскажите пожалуйста-сколько стоит монтаж деревянного перекрытия(балки,утеплитель,паро барьер,чёрный пол/потолок).Заранее спасибо! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol__lo Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Одной цены никто не скажет, так как думаю цена будет варьироваться. Плюс вы не указали размеры, квадратуру. Как тут посчитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я имел в виду цену за 1м/кв.А она более менее стабильная +/-.Но я уже разобрался,спасибо.Тему можно закрывать. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.