Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а сегмент SOHO...это MikroTik RB951G-2HnD, например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ...это MikroTik RB951G-2HnD, например :)Вово. Я щас такой использую в продакшене так сказать.. Гоню трафик на десяток пользователей.. Работает четенько. Репитер.. Если репитер работает по вайфаю то он жрет ровно половину полосы, т.к. использует ту-же частоту. Грубо говоря пакет в эфире передается 2 раза. Если поставить точку доступа и назвать ее тем-же именем, то надо создавать что-то типа WDS. Честно говоря опыта нет, плохо себе это представляю. Думаю будет геммор. Вижу еще варианты... 1. Прошить таки в OpenWRT поднять мощу. Поставить направленные антенны. 2. Купить микротик. 3. Поставить дополнительную точку доступа подключенную через провод. Точку назвать другим именем. И не иметь геммороя.(единственное но, то что клиент будет использовать точку с меньшей мощностью вплоть до пропадания сигнала) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Примерно так forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:49123один рутер с кучей АРшек Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня MikroTik RB751U-2HnD, временно ловлю вайфай с соседнего здания))) Далее кадры 18+))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пожара. Аргумент "загорится ночью это китайское говно, и шо делать будем?"Это может случиться с абсолютно любым электроприбором подключенным в сеть, поэтому тут надо или параноить до конца и отключать вообще все из сети, а лучше пакетники тупо вырубать на ночь, либо не параноить :)Не в качестве флуда, просто мысли в слух :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это может случиться с абсолютно любым электроприбором подключенным в сеть, поэтому тут надо или параноить до конца и отключать вообще все из сети, а лучше пакетники тупо вырубать на ночь, либо не параноить Не в качестве флуда, просто мысли в слухЭто я уже озвучивал многократно. Ноль на массу =) Репитер.. Если репитер работает по вайфаю то он жрет ровно половину полосы, т.к. использует ту-же частоту. Грубо говоря пакет в эфире передается 2 раза.О, вот это вроде и есть та самая проблема с репитером, что я вспомнить не мог )) Если поставить точку доступа и назвать ее тем-же именем, то надо создавать что-то типа WDS. Честно говоря опыта нет, плохо себе это представляю. Думаю будет геммор. Тут выше ссылку кидали, попробую настроить второй роутер как точку для начала. Если не получится, то попробую так:3. Поставить дополнительную точку доступа подключенную через провод. Точку назвать другим именем. И не иметь геммороя.(единственное но, то что клиент будет использовать точку с меньшей мощностью вплоть до пропадания сигнала)пусть себе будет две вафли дома. Телевизор у меня вряд ли будет перемещаться с места на место ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.