AnyaLee Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Форумчане, приветствую!Назрел болезненный вопрос. Через пару месяцев нужно стерилизовать кошечку. В прошлом году был опыт с одной клиникой, но не хочу ничего говорить по этому поводу. Начали лечить цистит - кошка умерла через 2 недели после курса уколов и капельниц. Есть отдельные подозрения, но, к сожалению, ничего проверить или доказать не могу.Читаю отзывы про клиники... И ощущение, что в Симферополе вообще нет специалистов. Животные умирают, никто не наказан. Сейчас у меня на руках породистая кошечка. Я привезла ее из Краснодара, из питомника. И такой шаг, как операция, очень тяжелый, но у нас договор с заводчиком. Подскажите, кому РЕАЛЬНО можно довериться и не потерять малышку? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Форумчане, приветствую!Назрел болезненный вопрос. Через пару месяцев нужно стерилизовать кошечку. В прошлом году был опыт с одной клиникой, но не хочу ничего говорить по этому поводу. Начали лечить цистит - кошка умерла через 2 недели после курса уколов и капельниц. Есть отдельные подозрения, но, к сожалению, ничего проверить или доказать не могу.Читаю отзывы про клиники... И ощущение, что в Симферополе вообще нет специалистов. Животные умирают, никто не наказан. Сейчас у меня на руках породистая кошечка. Я привезла ее из Краснодара, из питомника. И такой шаг, как операция, очень тяжелый, но у нас договор с заводчиком. Подскажите, кому РЕАЛЬНО можно довериться и не потерять малышку? Клиника на ул. Трубаченко. Ветеринар Александр, делали у него 10-к операций, осложнений не было. АВВА, на кольце троллейбуса в Марьино(не путайте с "Айболитом"). Лучшее оборудование, лучший врач Вакуленко, но он главврач-только по записи. Ну и цена таки выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 АВВА или Феникс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Клиника на ул. Трубаченко. Ветеринар Александр, делали у него 10-к операций, осложнений не было. АВВА, на кольце троллейбуса в Марьино(не путайте с "Айболитом"). Лучшее оборудование, лучший врач Вакуленко, но он главврач-только по записи. Ну и цена таки выше... А Вакуленко оперирует/наблюдает за животными? или просто занимается административной работой? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 АВВА или Феникс А есть какое-то предпочтение? или обе на Ваш взгляд хороши? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На Трубаченко Андрощук, в Авве Вакуленко. Андрощук нам разных животных спасал и оперировал, и кошек, и собак, опыт с ним огромный и всегда положительный. Вакуленко наших не оперировал, но знаю, что умеет хорошо, нам только раны зашивал и лечил по-мелочи. По вопросам сложного лечения обращаюсь к Андрощуку, а по оперативным - в Авву, но там только Вакуленко доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На Трубаченко Андрощук, в Авве Вакуленко. Андрощук нам разных животных спасал и оперировал, и кошек, и собак, опыт с ним огромный и всегда положительный. Вакуленко наших не оперировал, но знаю, что умеет хорошо, нам только раны зашивал и лечил по-мелочи. По вопросам сложного лечения обращаюсь к Андрощуку, а по оперативным - в Авву, но там только Вакуленко доверяю. Спасибо! Скажите, на Трубаченко - это клиника "Кет Дог"? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кажется, да, так они назывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.