goryachtur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У нас вы можете приобрести авиабилеты на все направления, в любую точку мира. Мы работаем с более чем 200 авиакомпаниями! Прямые перелеты из Симферополя в регионы России. Цены можно узнать по телефону и в соцсетях https://vk.com/id163303537+79787390797 Цитата Ссылка на комментарий
Веточка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сколько будет стоить авиаперелет Симферополь- Москва и обратно со 2 февраля по 12 февраля, 1 человек? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Веточка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня тоже можно приобрести авиабилеты во все направления. Пишите в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий
Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня тоже можно приобрести авиабилеты во все направления. Пишите в ЛС! Мадам, 1) примазываться конкурентом к чужой теме нехорошо.2) к чему такая конспирация? вот не хочу я, к примеру, писать в ЛС, выуживать информацию по чуть-чуть и вообще я сам не знаю, что спросить, пока не увижу табличку на сайте. "Огласите весь список, пожалуйста" в виде каталога, ссылки на сайт или чего-нибудь подобного... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на страницу ТС ВКонтакте не открывается. А к чему такие сложности? Скайсканнер.ру всем в помощь. До конца февраля самый дешевый билет Симферополь-МСК в оба конца 7713руб. Прямо заинтриговало, есть еще дешевле ?) Цитата Ссылка на комментарий
Пэтро Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы обнаружили на странице Лизы подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Лизой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. Вы конечно извините, может это некорректно.Но мне как-то спокойней в Кийавиакрым пойти... чем на страницы vk.com Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на страницу ТС ВКонтакте не открывается. А к чему такие сложности? Скайсканнер.ру всем в помощь. До конца февраля самый дешевый билет Симферополь-МСК в оба конца 7713руб. Прямо заинтриговало, есть еще дешевле ?) Вот тут предлагают и дешевле: http://www.momondo.ru/flightsearch/?Search=true&TripType=2&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=SIP&SDP0=24-02-2015&SO1=SIP&SD1=MOW&SDP1=26-02-2015&AD=1&TK=ECO&DO=false&NA=false#Search=true&TripType=2&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=SIP&SDP0=24-02-2015&SO1=SIP&SD1=MOW&SDP1=26-02-2015&AD=1&TK=ECO&DO=false&NA=falseДаты вставила просто для примера. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.