stvm Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тезисно:Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы8. Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров.15. В границах водоохранных зон запрещаются:4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие; http://www.sobytiya.info/news/15/48364 теперь вопрос: и где эти стоянки с твердым покрытием? Скажем на западном побережье от Любимовки до Тарханкута ? Сколько их?С учетом увеличения количества автотранспорта и традиций "дикого отдыха" у моря очень многих крымчан и гостей(если приедут) ждут приятные минуты общения с представителями новоявленной власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С учетом увеличения количества автотранспорта и традиций "дикого отдыха" у моря очень многих крымчан и гостей(если приедут) ждут приятные минуты общения с представителями новоявленной власти.И это правильно. А то встают прямо у берега и потом машину моют, бывает ... P.S. Летом в Анапе шёл пешком несколько часов по побережью прямо по кромке моря - ни одного забора мне дорогу не преграждало, даже на куче всевозможных пляжей и коммерческих и детских, всё в соответствии с Водным кодексом:Статья 6, часть 6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Все незаконные постройки у моря в Коктебеле будут снесены до начала курортного сезона – первый вице-премьер Совмина КрымаКоктебель, 16 января. Крыминформ. Все незаконные постройки в прибрежной полосе Коктебеля будут снесены к следующему курортному сезону. Об этом сегодня в ходе рабочей поездки в Коктебель сообщил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.Первый вице-премьер и заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек осмотрели прибрежную полосу, где на месте лодочных эллингов построены 3-этажные мини-гостиницы, а берег зацементирован и превращен в частные пляжи."Мы ужаснулись масштабам несанкционированной застройки. Все незаконные строения в 100-метровой зоне, все заборы и ограждения, которые мешают пройти к побережью, будут уничтожены", - заявил Шеремет.Бальбек добавил, что правоустанавливающие документы на постройку в прибрежной зоне были получены по судебным решениям, в результате применения коррупционных схем. "Поселок Коктебель должен быть не только привлекательным для наших гостей, но и комфортным для жизни крымчан", - сказал Бальбек.По словам местных активистов, неконтролируемая застройка улицы Морская под горой Карадаг привела к постоянному размыванию пляжей поселка.Всем владельцам незаконных построек будут направлены предписания властей о сносе объектов. Если собственники добровольно не выполнят требования, это сделают местные органы власти, заверили представители Совмина. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мы сами этой проблемой занялись не так давно. Вы даже не представляете что творилось года 3 назад - все озера были сданы в аренду и как коржи на торте "распилены" между всякими базами отдыха. Подойти можно было только со стороны какого-либо болота (пока его не осушили), доходило до того, что населению близлежащих поселков/ городов приходилось платить деньги что бы искупаться(города) или воду набрать(поселки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 такой свинюшник любители автомобильного отдыха оставляют. Привезти всё не лень и не трудно, а увезти мусор у них места нет. Достопримечательности засыпаны мусором. Если говорить о Тарханкуте, то Бармалей недавно вспоминал как засыпана "Ванна молодости ". Об этом же я услышал и от других людей. 500 метров к морю полезно пройти и туристу и берегу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ванна молодости это издец гадюшник, чего там только нет... каждый год оно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В Крыму на особо охраняемых природных территориях (ООПТ) Госинспекторы Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым проводят рейды с целью выявления и пресечения нарушений действующего законодательства в области охраны и использования ООПТ. Так, в ходе рейда на ООПТ памятника природы регионального значения «Гора Кошка» инспекторы выявили пять туристических палаток, установленных неорганизованной группой туристов. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды РК. «Указанные действия являются нарушением норм статьи 59 Федерального закона «Об охране окружающей среды» от 10.01.2002 № 7-ФЗ, статьи 27 Федерального закона «Об особо охраняемых природных территориях» от 14.03.1995 № 33-ФЗ. По результатам выявленных нарушений госинспекторами Минприроды Крыма, в отношении лиц составлено 5 протоколов об административных правонарушениях по статье 8.39 КоАП РФ, установленные туристические палатки изъяты», – говорится в сообщении пресс-службы министерства. Сообщается, что для принятия решения о привлечении лиц к административной ответственности и конфискации туристических палаток, материалы дела об административных правонарушениях направлены на рассмотрение по компетенции в Ялтинский городской суд Республики Крым. http://kafanews.com/novosti/121397/v-krymu-gosinspektory-minprirody-na-territorii-oopt-izymayut-palatki-u-turistov_2016-08-08 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В нынешнем году в Крыму планируется установить 8-9 водоохранных зон. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации РК Игорь Вайль. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/radio/20170122/1108833302.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 предположим, всего этого наглого произвола — карьеров по добыче камня и песка, помоек в заповедниках, ловли рыбы в запретной зоне запретным донным тралом, фальшивых чеков в обмен на реальные деньги — в Крыму нет. Действительно, по закону парковаться в 500-метровой водоохранной зоне нельзя, стоять там можно только на специально отведенных площадках. Однако согласно Водному и Земельному кодексам, зоны охраны объектов должны быть обозначены знаками. А их в Крыму нет. А если их нет — откуда водители знают, что «парковаться здесь нельзя»? И как вы им докажете, что это — водоохранная зона? А что если тут 502 метра? А где положенные в таких местах парковочные места? Смешные вопросы, но отчего-то не смешно. «Пляжная территория и автомобили, которые там расположены, стоят в 500-метровой водоохранной зоне Черного моря, стоянка там запрещена, — продолжает настаивать Славгородская. — Она возможна в будущем, если муниципальные власти Евпатории смогут этого добиться. Если это будет оборудованное место, с бетонированной площадкой, которое будет предупреждать растекание пятен, допустим, ГСМ, вследствие выпадения атмосферных осадков, то вопросов нет, стоянка будет разрешена», — отметила замминистра. «Дорога принадлежит Крымавтодору, — сказал «Примечаниям» Анатолий Борисенко, глава ГИБДД Крыма. — Они примут решение, мы установим знаки. Может, там эвакуатор будет работать. Как поставят знаки, тогда и будем разговаривать». «Если подойти формально, то кемпинги по всему Крыму тоже не могут существовать, — говорит общественник и юрист Александр Талипов. — Золотой пляж недалеко от Феодосии: там стоят огромные КамАЗы и фуры, по 30-50 штук стоят. Что, их не видят в Министерстве экологии? Нет, давайте гонять обычных туристов. Оштрафуют людей на несколько миллионов, но сколько мы потеряем туристов из-за такого отношения?» У нас заоблачные цены, нет инфраструктуры, говорит он, а мы отгоняем людей, которые на своем транспорте приезжают отдыхать в Крым. У нас активно развито паромное сообщение. Люди приезжают посмотреть красоты Крыма на своих автомобилях. На 3 тысячи рублей туриста оштрафуют, но кто больше потеряет в итоге?http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/ministerstvo_reketa_i_vymogatelstva/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Радуйтесь и повинуйтесь гоблину и ко Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 crimeanman, имхо запрет парковки на этом участке решит вопрос трафика летом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 crimeanman, имхо запрет парковки на этом участке решит вопрос трафика летомИ так же на 30 процентов снизит тур поток к нам Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 И так же на 30 процентов снизит тур поток к намИмхо с 90% вероятностью сделают платную парковку - для этого это и затевалось: за исключением их передвижения по дорогам и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие и где эти стоянки с твердым покрытием?Всё будет по закону - там не стой, а тут плати. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 У Симферополя может появится свой пляж,но для этого в песок надо всего 1млрд найти и соответственно зарыть http://www.3652.ru/news/1653228 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 но для этого в песок надо всего 1млрд найти и соответственно зарытьЯ так понял 1 млрд надо зарыть в Николаевке. А в Евпатории поделить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Николаевка в опале вероя но,а Евпатория еще не рытый Клондайк Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Туристический сезон еще не начался, а на берегу некуда машину припарковать: будто вся Керчь приехала на пляж. Оказалось, что это рыбаки, да не только из Керчи, а и из Феодосии и даже городов подальше. Рыбаки — кто один, кто с другом, а кто с семьями — приехали за пиленгасом, пишет интернет-портал Kerch.com.ru.http://image.kerch.com.ru/Pictures/Articles/00065953/sl2_65953_009.jpghttp://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=65953 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Тссс...А то и пиленгас обложат"подушным" налогом. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации РК Игорь Вайль. Вайль Крымтеплокомунэнерго при украине возглавлял, насколько я помню... Уж он то шарит, может топить, а может не топить... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Сомневаюсь, что будут "патрулировать", если не будет личной финансовой заинтерисованности. Вольница с парковками у моря в Крыму заканчивается. Министерство курортов довело количество платных автокемпингов у пляжа до 12 и назвало еще 13 мест, где они скоро появятся. Вставать за их пределами запрещено. Тех, кто не готов отдать от 500 рублей в сутки, будут штрафовать за нарушение водоохранной зоны даже в глуши. «Примечания» выяснили разброс цен.11 июля совмин Крыма утвердил рекомендации об устройстве автокемпингов, документ появится в открытом доступе до конца недели, сообщили «Примечаниям» в Министерстве курортов и туризма Крыма. Эти рекомендации помогут муниципалитетам, юрлицам и индивидуальным предпринимателям внедрять платные услуги в местах массового отдыха «диких» автотуристов. А тем временем Минкурортов Крыма расширил число официально работающих платных автокемпингов. Если в июне их было 9, то теперь 12.К примеру, предлагается вложить примерно 525 миллионов рублей и создать кемпинговый поселок недалеко от дороги Евпатория-Симферополь. Там останавливаются пока все желающие. http://primechaniya.ru/assets/images/2017/iyul2017/12-07-17/karta.jpghttp://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017/besplatnyh_stoyanok_u_morya_skoro_ne_budet/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Крым лучший регион для вышибания бабла с туристов Отсосет крым этим сезоном да и след тоже Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 мы удивляемся уменьшению количества отдыхающих в Крыму.Но все делается для этого с (завидным фанатизмом) каждый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 мы удивляемся уменьшению количества отдыхающих в КрымуНе верьте глазам своим. Они есть :) Снижение числа туристов, выбравших в этом году Крым, является статистической погрешностью, считает глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017/glava_rosturizma_nazval_snizhenie_turpotoka_v_krym_statisticheskoj_pogreshnostyu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 в Береговом (Кастрополь) сейчас по количеству людей - начало ИЮНЯ... мэстные "девелоперы отдыха в паятизвездочных курятниках" в лёгком ахуе... тихонько радуюсь, что так удачно выбрал время вывезти детей на морько...водичка и погодка - просто супер, отдыхающих - статистические погрешности, фрукты и овощи - не намного дороже Симфера:помидоры 100 - 150инжир - 350малина - 350 - 450абрикосы 120 - 170 яблоки 120 - 170кукуруза (сырая) - 35-40 за початоксвежий ёрш - 500 руб./килогорбыль - 500 руб.барабулька в зависимости от размера - 250/350 руб.лисица - 150 руб.10 горячего копчения то ли ставридок то ли барабулек - 100 руб.сухонькие вязаночки - 100 - 200 руб./10 штук. в зависимости от рыбы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 я бы сейчас заточил сухонькую вязаночку с пивком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.