GerinG Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сегодня поделился с друзьями, их ответ " а у кого он есть?". У меня есть Sony Z1C Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Значит трабла в модели телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Скорее в чипе медиатек. У брата недорогая ленова, но на snapdragon 200 так там гпс фиксируется чуть ли не быстрее чем загружается навител. Имеется в виду холодный старт после выключения - включения телефона Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Значит трабла в модели телефона?Скорее в модели используемого процессора Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Значит трабла в модели телефона?В старых процессорах MediaTEK глюк работы с GPS довольно известный. В новых процессорах проблему уже вроде как решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Проц МТ6582. По информации антуту - раздел -Местоположение NFC стоит -(минус). Может тут где то баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сегодня выбрался на открытый воздух - включил GPS и сразу подцепил спутники. 6-7 штук. Даже как-то удивительно было. Обычно несколько минут. В последний минимум год у меня синхронизация времени через интернет настроена. Часы идут с ошибкой меньше секунды. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 у меня если ставить время сети галку, то на час прибавляет. Стоит +4 Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Синхронизирую программой ClockSync Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 По ходу нужно топать к специалисту. Выходит у товарища s920 работает жпс, а у меня нет на s860. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В старых процессорах MediaTEK А процессор тут при чем? Работой GPS + wifi + bluetooth заведует отдельный чип. Вот он-то у mediatek "ниочень" Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 GSMmaster,Нe я тут подразумевал о телефонах на базе MediaTEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я бы сказал никакой. Хотя блюпуп и ви-фи отлично фунциклирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Снова лето, снова хочется знать куда едешь. Ленивец S860 и хреновый ЖПС. В общем спутники находит, при wi-fi и GPS., но использовать их не хочет. Найдено 13 спутников - использовано -0. Что делать? Пишут нужно перепрошить, что версия S209 сборки устарела. Вах-вах, как он задолбал с этим GPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Снова лето, снова хочется знать куда едешь. Ленивец S860 и хреновый ЖПС. В общем спутники находит, при wi-fi и GPS., но использовать их не хочет. Найдено 13 спутников - использовано -0. Что делать? Пишут нужно перепрошить, что версия S209 сборки устарела. Вах-вах, как он задолбал с этим GPS.Было так же, затем установил новую версию Navitel 9.5.399, в меню: "Настройки" - "Система" - "Вкл. GPS" - "On", затем - "Фоновый режим" - "Включить GPS" - "On" Теперь заводится с пол-оборота, от нескольких секунд до минуты. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Гаррик Афонариди,Навител 9.5.3 стоит. В разделе Система нет включения ЖПС. Устройство-Моё местоположение-только ЖПС. ЖПС включаю в меню выпадающем сверху экрана. Какая сборка у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня навител 9,3 настройки, система сначала идет автонастройка, потом гпс включить-выключить, ниже идет фоновый режим и там ползунком выбираешь вкл. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня навител 9,3 настройки, система сначала идет автонастройка, потом гпс включить-выключить, ниже идет фоновый режим и там ползунком выбираешь вкл. Система ЖПС-включено, фоновый режим включено, операционная система ЖПС АПИ вкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Гаррик Афонариди,Навител 9.5.3 стоит. В разделе Система нет включения ЖПС. Устройство-Моё местоположение-только ЖПС. ЖПС включаю в меню выпадающем сверху экрана. Какая сборка у Вас?У меня стоит на HTC с каким-то Android 4.2.2. Запуск Navitel -"Главное меню" -"Настройки" - "Система" - и т.д. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня стоит на HTC с каким-то Android 4.2.2. Запуск Navitel -"Главное меню" -"Настройки" "Система" - и т.д. Вы знаете, я же просто так написал модель телефона. На ХТС и Всяких там Самсунгах у меня не было проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вы знаете, я же просто так написал модель телефона. На ХТС и Всяких там Самсунгах у меня не было проблем.Понятно. Тогда Вам к GSМастеру. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Понятно. Тогда Вам к GSМастеру. Ну не знаю сможет ли. Он ставил прошивку, но ЖПС не проверяли, он тогда мало меня интересовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 И было включено?У меня тоже S860 китаец. А у тебя кстати какой?может надо было после включения телефона выждать фикса, а после того будет быстро находится если навител все время в фоне. У меня когда я такую фишку увидел так было. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Китаец. Что значит выждать? Сидел долго втыкал над ним, более 30 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Он у тебя вообще не коннектится? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.