Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Не устанавливается Навител

FreeLSD

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поделился с друзьями, их ответ " а у кого он есть?".

У меня есть smile.gif Sony Z1C

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Скорее в чипе медиатек. У брата недорогая ленова, но на snapdragon 200 так там гпс фиксируется чуть ли не быстрее чем загружается навител. Имеется в виду холодный старт после выключения - включения телефона

Значит трабла в модели телефона?

Скорее в модели используемого процессора

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Значит трабла в модели телефона?

В старых процессорах MediaTEK глюк работы с GPS довольно известный. В новых процессорах проблему уже вроде как решили.

Проц МТ6582. По информации антуту - раздел -Местоположение NFC стоит -(минус). Может тут где то баг?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Сегодня выбрался на открытый воздух - включил GPS и сразу подцепил спутники. 6-7 штук. Даже как-то удивительно было. Обычно несколько минут. В последний минимум год у меня синхронизация времени через интернет настроена. Часы идут с ошибкой меньше секунды.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Синхронизирую программой ClockSync

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

В старых процессорах MediaTEK

А процессор тут при чем? Работой GPS + wifi + bluetooth заведует отдельный чип. Вот он-то у mediatek "ниочень" smile.gif

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• 1 месяц спустя...
Снова лето, снова хочется знать куда едешь. Ленивец S860 и хреновый ЖПС. В общем спутники находит, при wi-fi и GPS., но использовать их не хочет. Найдено 13 спутников - использовано -0. Что делать? Пишут нужно перепрошить, что версия S209 сборки устарела. Вах-вах, как он задолбал с этим GPS.nivstat.gif

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Снова лето, снова хочется знать куда едешь. Ленивец S860 и хреновый ЖПС. В общем спутники находит, при wi-fi и GPS., но использовать их не хочет. Найдено 13 спутников - использовано -0. Что делать? Пишут нужно перепрошить, что версия S209 сборки устарела. Вах-вах, как он задолбал с этим GPS.nivstat.gif

Было так же, затем установил новую версию Navitel 9.5.399, в меню: "Настройки" - "Система" - "Вкл. GPS" - "On", затем - "Фоновый режим" - "Включить GPS" - "On" Теперь заводится с пол-оборота, от нескольких секунд до минуты.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди,

Навител 9.5.3 стоит. В разделе Система нет включения ЖПС. Устройство-Моё местоположение-только ЖПС. ЖПС включаю в меню выпадающем сверху экрана. Какая сборка у Вас?

У меня навител 9,3 настройки, система сначала идет автонастройка, потом гпс включить-выключить, ниже идет фоновый режим и там ползунком выбираешь вкл.

У меня навител 9,3 настройки, система сначала идет автонастройка, потом гпс включить-выключить, ниже идет фоновый режим и там ползунком выбираешь вкл.

Система ЖПС-включено, фоновый режим включено, операционная система ЖПС АПИ вкл.

Гаррик Афонариди,

Навител 9.5.3 стоит. В разделе Система нет включения ЖПС. Устройство-Моё местоположение-только ЖПС. ЖПС включаю в меню выпадающем сверху экрана. Какая сборка у Вас?

У меня стоит на HTC с каким-то Android 4.2.2. Запуск Navitel -"Главное меню" -"Настройки" - "Система" - и т.д.

У меня стоит на HTC с каким-то Android 4.2.2. Запуск Navitel -"Главное меню" -"Настройки" "Система" - и т.д.

Вы знаете, я же просто так написал модель телефона. На ХТС и Всяких там Самсунгах у меня не было проблем.

Вы знаете, я же просто так написал модель телефона. На ХТС и Всяких там Самсунгах у меня не было проблем.

Понятно. Тогда Вам к GSМастеру.

Понятно. Тогда Вам к GSМастеру.

Ну не знаю сможет ли. Он ставил прошивку, но ЖПС не проверяли, он тогда мало меня интересовал.

И было включено?

У меня тоже S860 китаец. А у тебя кстати какой?

может надо было после включения телефона выждать фикса, а после того будет быстро находится если навител все время в фоне. У меня когда я такую фишку увидел так было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...