Castor Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Еще один рабочий деньЗавис в окне, за горизонтом.Еще чуть-чуть! Но как же лень...Бокалом с пивом стукнем звонко! Вот-вот! Почти! Уж скоро шесть!Но стрелки медленно ползут.Скорей бы с корешом засесть,С пивком холодным на весу! А завтра море ждет меняВ Алуште. Эх! Хочу скорейЯ развалится на камнях,Кормить с ладони голубей. Вот отдохну денек-другойИ снова в офис опостылый...А в нем с тоски - хоть волком вой!Смотря, как виснет день унылый.... :) Цитата Не бойтесь совершенства - оно Вам не грозит!De gustibus et coloribus non est disputandum...http://i.piccy.info/i5/04/53/505304/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 3, 14, 15, 92 и 65 и 3 и 5 и 89-7 и 9-323 , 8, 46 и 2,643...вот оно, совсем простое,русское слово номер три. :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 За бутылочкой "Marengo" родился очередной экспромт... ...И израненным осколкомСердце рвется из груди...Как, скажите, стать подонком,Чтоб топтать все на пути? Как во тьме противоречий,Прошибая стены лбомГордо встать, расправив плечи,И не думать ни о ком? Отчего ж везет так в жизни,Что встречаются одниКуклы, чья бездушность лечит,Как при кашле цианид? Отчего ж нельзя влюбиться,Чтоб взаимностью страдать?Нет жеж! Нам бы об земь биться,И в подушку горевать! Вот загадка, так загадка - Древнерусская душа!Только что-то в ней так гадко...И с ушей висит лапша... Мне ж, как русскому душою,Всюду виден позитив:Гадко - водочкой покрою!А лапша... Аперитив! ))) Цитата Не бойтесь совершенства - оно Вам не грозит!De gustibus et coloribus non est disputandum...http://i.piccy.info/i5/04/53/505304/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На форуме явилась Патс отмазкой для бурдоадмина.Об оном мысли - только мат, насрать бы, млять, ему на спину Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я к тебе не приду -Больно.Сердцу правду сказал –Вольно.И душа на куски – Ярко.Там где были тогда – Жарко.Вспомнить всё и забыть – Разом.Растереть время в пыль – Фразой. И идти лишь вперёд – Можно.Лишь себе ты скажи –Осторожно.Ведь тропы назад нет –Рано.Ветхий путь наш забыт – Странно.Ещё раз вспомнить боль –Тихо.Сесть за руль и забыть –Лихо.И напиток внутри –Жгучий.И фонтан из тебя –Бьющий.Как летел не видать –Быстро.Ведь ума уже нет – Пусто. И течёт на асфальт – Кровью.То что я называл –Любовью … 1 Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На пейтбол сгоняла добрая 20-ка форума,Постреляли, пообщались и пожрали.Всех я рад был видеть,и надеюсь, все меня.Без приключений, слава богу, не прошло,и провалившиеся в багажник ключи Макса,и попавшая кому то краска в рот.И стол накрыли классный,и все так дружно, быстро организовали.О всем и не напишешь,да что писать, да что читать - езжайте сами,да и убедитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.