doctor Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день. В связи со сменой страны, по неведомой мне причине, по меньшей мере 2 столовых с комунистическими ценами закрылись.Может кто знает где есть аналогичные недалеко от пл Ленина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день. В связи со сменой страны, по неведомой мне причине, по меньшей мере 2 столовых с комунистическими ценами закрылись.Может кто знает где есть аналогичные недалеко от пл Ленина ? в Доме Профсоюзов была недорогая столовка...но хз..давно это было Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Главпочтампт, 2-й этаж вроде что-то было. Конечно, не прям рядом с пл. Ленина, но недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в сельпо была отличная кулинария, всегда там на обед брал либо плов, либо лазанью плюс салат, выходило примерно на 30грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У Кедров, на Пролетарской один раз ел в Белорусской столовой Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Самокиша, столовка Крымпотребсоюза? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Бо, пока не переехал на Гагарина, там регулярно обедал.Исключительно положительные отзывы) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в Доме Профсоюзов была недорогая столовка...но хз..давно это былоЗакрылась. В сильпо столовка тоже закрылась. Остальным спасибо за инфу, буду проверять остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.