Afatwist Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Может кто-то знает приложение для хрома, которое блокирует звуки некоторых сайтов. Аналогично блокировщику рекламы.Достало уже, когда заходишь на сайт, а с него начинает идти какие-то звуки, которые мне не нужны. Особенно если в это время общаешься по скайпу или слушаешь музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня стоит АДблок. Ничего лишнего не звучит с моих колонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 флешблок спасет вас. Если флешка нужная, ее нетрудно и мышкой ткнуть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сейчас звук и без флеша отлично выводится, так что это не панацея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сейчас звук и без флеша отлично выводится, так что это не панацея Да, но есть нюансы:1. паразитные звуки обычно лезут из рекламы, а она обычно на флеше.2. Видеохостинги обычно предлагают контент на флеше и только если браузер его не жрет - на хтмл5. Поэтому даже самовольно запускающиеся ролики в фоновых вкладках с ютубом перестают парить нервы левыми звуками. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 adblock стоит, но не всегда спасает. бывает заходишь на сайт, совершенно не связанный с музыкой, а он вдруг тебе врубает какой-то музон. и надо либо искать где этот плеер выключается, либо закрывать сайт. или другой вариант, сейчас на множестве сайтов через некоторое время выскакивает окошко с онлайн консультантом при этом тоже разные звуки.конкретных примеров привести не могу. бесило не мейл.ру, но там нашел в настройках отключение звуковых уведомлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.