Odin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И так... Велосезон к сожалению начинает подходить к концу. Решил поделиться планами на следующий год, тем более некоторые товарищи из веломафии эту идею поддерживают.Идее, которая зрела у меня уже 4 года, смысл такой, на майские праздники 2011 года дружно загрузиться в поезд до Ужгорода и пару дней поколесить по Карпатам. Сейчас активно изучаю отчеты, треки и карты местности Т.е. идет оперативная разработка плана. Однозначно маршрут будет выбран 1 ну или 2 категории.Создание темы сейчас продиктовано тем, что бы иметь возможность постепенно докупать недостающий эквип, приведения в порядок вела и его апгрейда и иметь возможность запланированно слинять с работы.Прошу высказывать свои мнения, пожелания и пополнять список участнеГов этого велобезобразия. ;) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 пару дней говоришь? 1я категория? хм... почти убедил, чертяка языкатая :) Цитата Мой сайт: massage-simf.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 приступил к медитации :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А что такое 1я категория? :) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 категории велопоходов выкладывай маршруты:)будем их вместе курить Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Маршрут, как на мой взгляд самый оптимальный (4 дня на веле), будет готов в ближайшее время. Зы. 4 дня на веле потому что дорога на поезде в 1 сторону почти 2-е суток Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 дорога на поезде в 1 сторону почти 2-е суток1,5 Симф Ужгород отправление в 13,12 - финиш в 7,50 через сутки на след.утро бедная печень) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 @lost, да за 1,5 суток мы ее прекрасно на тренируем :) ;) мне как то больше жаль наших попутчиков не из веломафии :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорошая идея, но действительно надо чтото решать с экипом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я предлагаю, начать выкладывать и обсуждать необходимый эквип. можно его разделить на 3 части: 1. необходимый минимум. 2. желательно. 3. а мы не зажрались? а также сколько брать еды. ну и подбить смету поездки. все это занести в первый пост топика, и по мере необходимости уточнять. Odina назначить главным организатором проекта, и спрошивать с него со всей строгостью :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Егор из похода вернется - вот у кого надо спрашивать чего и сколько брать а по теме.1. чехол для байка - без него в поезд не пустят!2. велобагажник+к нему рюкзак типа штаны Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я так понимаю еще надо будет пару комплектов верхней одежды и обуви, несколько пар носков и белья.подумать насчет горелки. палатки спальник. примерное меню на день. (возить с собой из расчета на 2 дня первый съедать а второй докупать?)посудаинструмент для ремонта вела. запчасти. было б неплохо разузнать наличие веломастерских по пути следования. интересно как вычислить объем всего этого? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да че вы паритесь че с собой брать?1. исправный вел2. чехол на него3. паспорт, деньги, билеты.4. теплое белье, ветровки, 3-4 пары носков, запасную обувь, бахилы или на крайняк полиэтиленовые пакеты на ноги (от росы) пара футболок и т.д. все от свинячесвта зависит.5. мыльно-рыльные принадлежности.6. какательную бумажку (рулон).7. человеческую аптечку (уголь активированный, фталозол, спазмалгон, колдрех, ну и бинты с пластырями и перекисью всякими, витаминки и т.д.)8. велоаптечку (2 камеры, латки, клей. плоскогубцы, запасной переклюк (хотя бы 1 на всех), петухи, запасная покрыха (одна на всех минимум), спицы 10 штук, ключи, выжимка для цепи. спицной ключ, проволку, некоторые советуют копроновые нити, что бы покрыхи латать, разводной ключ, запасные тросики, в идеале можно педальки еще с собой прихватить =)).9. пакеты для мусора.10 горелка, запасной баллон, котелок.11. ну про палатки спальники, кариматы. велобагажники, кружки, миски и т.д. думаю сами догадаетесь.а вообще список шмотья тута: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=29738&highlight Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Жека, это надо опробовать в ближнем бою, провести ген.репетицию то есть де нить на Керченском полуострове Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Жека, это надо опробовать в ближнем бою, провести ген.репетицию то есть де нить на Керченском полуостровеОтличная идея. Мы с Костей собираемся на выходные присоединится к Егору, так что присоединяйтесь и будет репитиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я бы с радостью, да грехи, тьфу работа не пускает :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 какие Карпаты в мае? снег ещё лежит, дождь уже идёт...июль-август!в мае только Прикарпатье. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Чёт я пропустил эту ветку форума, НО Odin, говорил тебе что я +1 к теме. След сезон неприлично ХОЧУ =)А вот по поводу тренировки я согласен с Lost. нуна сделать мини тренинг и разминочку.А вот чую что 8 пункт списка нужно расширить дополнительным количеством покрышек и латок ;-) а то вдруг в поезде будут носить мороженное заколдованное... :) Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В Карпатах в мае сезон дождей. В высоких горах в это время еще холодно. Встряла с пятью копейками как житель того региона в прошлом :)))) раньше июля-августа там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В Карпатах в мае сезон дождей. В высоких горах в это время еще холодно+1 и вообще май не очень удачное время, это не Крым, там другая погода. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Гм... Честно говоря я там был только проездом. Lara Kroft, Rumlin, спасибо.Но судя по фотоотчетам, там такая грязюка в мае..... LemON, продавцов мороженного щастя не подпускать на расстояние полета кирпича, а то камер и переклюков на них потом не напасёсся Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет!Катался по Карпатам 2 раза: 1-й в конце сентября-начало октября (два чела), 2-й конец июня-начало июля (4 чела: 3+1 (моя дочь). За все это время не выпало ни одной капли (возможно, нам повезло). В первый заход старт был от Коломыи, второй из Ужгорода. Если интересно, маршрут могу сбросить, правда, только *.jpg - в то время у меня навигатора еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Был бы премного благодарен Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Был в Карпатах тоже 2 раза. Первый раз был участником спортивного туристического велосипедного похода пятой категории сложности, а второй раз руководителем тоже пятерки. Тыкать в клавиатуру долго, поэтому по интересующим вопросам касательно маршрута (если конечно будет интересно) "медитирующим" предлагаю встретиться "за чашкой чая".Немного фото с последнего похода. Чтоб лучше медитировалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Odin, загляни сюда, вроде бы, неплохой сайт: http://www.cycletour.ru/Кстати, на Казанской у Димы и Миши есть практически полная инфа по моим проездам по Карпатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.