Веточка Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Поделюсь впечатлениями о Тайланде, т.к. недавно из него вернулась. Это была моя первая поездка в столь экзотичную страну. В целом красиво и интересно. НО очень много людей, непривычно, тесно, шумно. Много контрастов, специфических запахов на улице, совершенно непривычных для нас. В первый день у меня, честно говоря, был стресс. Потом уже освоилась, перестала обращать на это внимание и стало легче. Ездила в тур Бангкок + Паттайя, Паттйя - действительно столица разврата в Таиланде. В следующий раз поеду а Пхукет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для того, чтобы избежать московских пробок, надо в Москву совсем не заезжать. :) И как же в нее не заезжать? Есть реальная схема по МКАДу, чтобы повернуть на Питер, минуя Москву? Или ДО Москвы. Я бы хотела реальных траекторий, допустим- в шесть утра на МКАДЕ нет пробки на Питер. P/S Я не первый раз на авто в Москве . Вспоминаю первый- сама смеюсь. Я даже тогда посмела у гаишников спросить " куда ехать". Зато ржем до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Паттйя - действительно столица разврата в Таиланде.Паттайя.а в частности Волкин стрит это музей столицы разврата.И если сидишь в баре то чувствуешь себя экспонатом.Нескончаемые группы Китайцев с флагоносцами,Русские с малолетними детьми(даже с колясками),все идут посмотреть на разврат.Вместо разврата уже половину мест занимают бутики.Той Паттайи что была раньше уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И как же в нее не заезжать? Есть реальная схема по МКАДу, чтобы повернуть на Питер, минуя Москву? Или ДО Москвы. Я бы хотела реальных траекторий, допустим- в шесть утра на МКАДЕ нет пробки на Питер. P/S Я не первый раз на авто в Москве . Вспоминаю первый- сама смеюсь. Я даже тогда посмела у гаишников спросить " куда ехать". Зато ржем до сих пор. Та ну ничего смешного..Они для этого тоже....Я часто спрашивал именно у милиции (полиции).В Европе даже могут на машине поехать и показать дорогу...Всегда дружелюбно.Даже наши гаишники... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Паттайя.а в частности Волкин стрит это музей столицы разврата.И если сидишь в баре то чувствуешь себя экспонатом.Нескончаемые группы Китайцев с флагоносцами,Русские с малолетними детьми(даже с колясками),все идут посмотреть на разврат.Вместо разврата уже половину мест занимают бутики.Той Паттайи что была раньше уже нет. Это как в Амстердаме "квартал Красных фонарей"..прям такая распиаренная весчь,куда там..А ниче особенного.Стоят девушки в купальниках.....и все.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Это как в Амстердаме "квартал Красных фонарей"..прям такая распиаренная весчь,куда там..А ниче особенного.Стоят девушки в купальниках.....и все.... :lol:Ну как ничего особенного Та часть квартала, с другой стороны церкви, где негритянки, это полный аллес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Трасса М11, М10 (Москва-Санкт-Петербург) в Тверской областиhttp://www.youtube.com/watch?v=dmc5Req1qkc На 18 минуте въезжает на старую трассу (М10). То есть, часть пути можно ехать по новой трассе, а всю Новгородскую и Ленинградскую область придется в любом случае по старой, а она узкая мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Та ну ничего смешного..Они для этого тоже....Я часто спрашивал именно у милиции (полиции).В Европе даже могут на машине поехать и показать дорогу...Всегда дружелюбно.Даже наши гаишники...Я тоже думала, что мне сейчас дорогу подскажут. Стояла на МКАДе перед развилкой , а нужно было в Северное Бутово. Подхожу к машине ГИБДД, задаю свой важный вопрос. Было семь часов утра, два гаишника считали деньги, как кассиры перед закрытием магазина. Тот, кто был за рулем, повернулся и , глядя мне в глаза, закрыл боковое стекло.Ну, не дура, поняла, может, джек-пот сорвали, а тут я со своим Бутово кайф ломаю. Обошлась без государевых людей- на первой же заправке мне все подробно объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Паттайя.а в частности Волкин стрит это музей столицы разврата.И если сидишь в баре то чувствуешь себя экспонатом.Нескончаемые группы Китайцев с флагоносцами,Русские с малолетними детьми(даже с колясками),все идут посмотреть на разврат.Вместо разврата уже половину мест занимают бутики.Той Паттайи что была раньше уже нет. В бары я не заходила на Волкин Стрит, но русских с детьми и даже с детьми в колясках видела в огромном количестве. Я была в шоке. Ни за что бы не поехала с ребенком в таком месте. Как объяснить ребенку тетю, которая имеет размер ноги, как у папы и говорит совсем не женским голосом. Бррр...страшно представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В 2011 году была в ОАЭ, это поездка была для меня "Восточной сказкой". Я побывала во всех 7 эмиратах, меня прокатили на Феррари, я побывала в гостях у Шейха с традиционным ужином после заката в период Рамадан. Видела много отелей таких дорогих и роскошных, что просто дух захватывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ролик с эстонского конкурса Eesti Laul. Сам ролик частично на русском, высмеивает..., ну впрочем сами увидитеhttp://youtu.be/6HK_G1MeSLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Петербург стал шестым в рейтинге самых дешевых городов Европы для туристовСамым дешевым европейским городом для отдыха признан Бухарест – здесь за сутки можно обойтись $43,8, на второй строчке – София ($44,71), на третьей – Киев ($46,35).Далее идут Чески-Крумлов ($49,10) и Сараево ($50). В очередь за Петербургом выстроились Будапешт ($51,06), Краков ($52,36), Белград ($53,53), Сплит ($62,08). Москва занимает в списке 20-е место ($77,71).http://www.dp.ru/a/2015/03/13/Peterburg_stal_shestim_v_r/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так же, хотелось бы попасть в Карелию, хотя бы обзорно,возможно оставив машину в Питере . Из Питера по Карелии, весьма подробно и интересно написаноhttp://travel.drom.ru/31983/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В 2011 году была в ОАЭ, это поездка была для меня "Восточной сказкой". Я побывала во всех 7 эмиратах, меня прокатили на Феррари, я побывала в гостях у Шейха с традиционным ужином после заката в период Рамадан. Видела много отелей таких дорогих и роскошных, что просто дух захватывало.класс! Мечтаем о поездке в АОЭ, тем более, что в последнее время это достаточно доступно, они часто приглашают на шопинг-туры, где фактически платить только за перелет, и то по скидке. Еще и все 7 эмиратов посетили, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessy Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) класс! Мечтаем о поездке в АОЭ, тем более, что в последнее время это достаточно доступно, они часто приглашают на шопинг-туры, где фактически платить только за перелет, и то по скидке. Еще и все 7 эмиратов посетили, молодца!а мы тоже отдыхали в ОАЭ! Супер! Рекомендую туда ехать всем без раздумий. Правда надо выбирать время, если поедете когда у них рамадан, то с одной стороны прикоснетесь к духовной жизни населения, а с другой стороны наткнетесь на определенные ограничения, например, запрещено принимать пищу и пить воду на глазах у мусульман, вести себя вызывающе, быть одетым непристойно. В общем есть свои плюсы и минусы. Мы когда летали, кстати сами, сравнение цен авиакомпаний нашли тут [...], то выбрали период свободный от мусульманского поста, хотели уйти от некоторых ограничений, а вот знакомые попали именно в рамадан, так им очень понравилось. Говорят, когда еще будет возможность увидеть это "изнутри". Изменено 29 июля, 2015 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.