bormaley Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Разгребаю авгиевы конюшни...Поменяю на пиво/сок или подарю (рука выбрасывать "деньги" не поднимается) стопку купюр в состоянии "не стояния" :) то бишь из оборота... подубитенькие...- рубли СССР образца 1961 г. от 1 до 25 рублей (по несколько купюр каждого)- украинские купоно-карбованцы, купюрки от 1 до 2000 крб.- приднестровские 5о купоно-рублей в приличном состоянии 1993 г.- белорусские, РФ, Болгария, Египет и есть еще жменя монет разных стран времен 70-х... 80-х годов прошлого столетия Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 и есть еще жменя монет разных стран времен 70-х... 80-х годов прошлого столетияЛишние что ли? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ага... народ услышав что я нумизматствую притаскивал всякую ненужную мне хрень (я собирал последние лет 10-15 монеты Украины, а до этого СССР) - монетки разные... банкноты... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 щас добрался до значков... рассортировал... посмотрю что и почем можно загнать на молотке или аукро, а остальные тоже пойду на подвал на Секвастопольскую и сдам оптом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня небольшая коллекция лежит, всё подряд. Но там не ради сбора, а как магнитики на холодильник... Ту монетку отец подарил, а эту из Сербии привез, а грузинские нашел на улице в Симферополе, а вот те 100 песо - на стойке автовокзала в Херсоне... Почти у каждой своя история. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а в значках оказывается у меня в детстве-юношестве упорядоченность была :)штук 40 на тему Крым - города и веси и что в этих городахштук 20 - кораблиштук 20-30 на тему "соцреализмов"остальное из разряда шо попало... шопопало - тоже обменяю на пиво/соки или подарю... остальное - продам Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 quote name='bormaley' post='366762']шопопало - тоже обменяю на пиво/соки или подарю... остальное - продам оглапсите весь список Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 о, а марки кто собирает?у меня есть немного и марок... пару сотен наберется наверно... разно форматных... сериями даже Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 оглапсите весь список именно значков? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ё-моё... и стопочка календариков 1988-1992 гг... шопопало... туда же - подарю или обменяю на соки/пиво Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кладезь, ей богу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 угу... лет эдак 25-30 всё потихоньку накапливалось... еще и несколько конвертов симферопольских и крымских нашлось... :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokin Joe Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Разгребаю авгиевы конюшни...Поменяю на пиво/сок или подарю (рука выбрасывать "деньги" не поднимается) стопку купюр в состоянии "не стояния" :) то бишь из оборота... подубитенькие...- рубли СССР образца 1961 г. от 1 до 25 рублей (по несколько купюр каждого)- украинские купоно-карбованцы, купюрки от 1 до 2000 крб.- приднестровские 5о купоно-рублей в приличном состоянии 1993 г.- белорусские, РФ, Болгария, Египет и есть еще жменя монет разных стран времен 70-х... 80-х годов прошлого столетия еще есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanakoval Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Интересно. Еще имеются в наличии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.