BHyK Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На стареньком HP ноуте решил поставить 8.1... вроде все удачно прошло, но выскочило окошко об ошибке драйвера AMD (ATI). Скачал новую версию для моей модельки, поставил а после перезагрузки запуститься не вышло. Перезагрузка идет до синей форточки и начинается по новой ((( Что предпринять?Пока запустил Start-Up Test, но он же зараза пишет что целых 60 минут идет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 удалять драйвер или переустанавливать систему. По- моему ати драйвера из безопасного режима не удаляются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 можно и переустановить... только офис успел поставить , но ошибка у меня вылезла до того как поставил драйвер....переустановлю и опять вылезит? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Грузимся в безопасном режиме, и там удаляем драйвера спец прогой по полному удалению всех следов драйверов amd. Чем то вроде http://www.wagnardmobile.com/DDU/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 скорее всего должен быть "родной " драйвер с сайта производителя(HP). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.