Здравствуйте. Мы продаем свежеобжаренное кофе собранное в Индонезии.
Из сортов Gayo и Mandheling, собираемые с кофейного дерева «Арабика», и сорт Jawa, принадлежащий к виду «Робуста»
Наше кофе делиться на :
слабообжаренный - лёгкий - новоанглийский (зерно приобретает светло-коричневый цвет, вкус - кисловатый);
среднеобжаренный - умеренный - венский (зерно имеет более тёмный цвет и маслянистую поверхность, является обычной степенью обжаривания);
сильнообжаренный - тёмный - французская жарка 2-ой степени - континентальный (цвет зерна варьируется от тёмно-коричневого до чёрно-коричневого и даже производит впечатление палёного, во вкусе доминирует горчинка);
высшая степень - итальянский - экстремальный (зёрна чёрного цвета, на грани обугливания).
В трех вариациях: в зерне, молотый для эспрессо, молотый для турки.
Упаковки 100 гр и 250 гр
Посмотреть и задать вопросы вы можете здесь: https://vk.com/id266985012