Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кофе "Sumatra" из Индонезии


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Мы продаем свежеобжаренное кофе собранное в Индонезии.

Из сортов Gayo и Mandheling, собираемые с кофейного дерева «Арабика», и сорт Jawa, принадлежащий к виду «Робуста»

Наше кофе делиться на :

 

слабообжаренный - лёгкий - новоанглийский (зерно приобретает светло-коричневый цвет, вкус - кисловатый);

среднеобжаренный - умеренный - венский (зерно имеет более тёмный цвет и маслянистую поверхность, является обычной степенью обжаривания);

сильнообжаренный - тёмный - французская жарка 2-ой степени - континентальный (цвет зерна варьируется от тёмно-коричневого до чёрно-коричневого и даже производит впечатление палёного, во вкусе доминирует горчинка);

высшая степень - итальянский - экстремальный (зёрна чёрного цвета, на грани обугливания).

В трех вариациях: в зерне, молотый для эспрессо, молотый для турки.

Упаковки 100 гр и 250 гр

Посмотреть и задать вопросы вы можете здесь: https://vk.com/id266985012

LQFucShPhqo.jpg

D-T99gjJZo4.jpg

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...