Rodion4ek Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Куплю сноуборд б\у в нормальном состоянии Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну для начала сноуборды не бывают того размера как вы написали:)1 Сноуборд выбирают в зависимости от роста, умения кататься и типа трассы на которой вы хотите ездить2 отдельно выбирают ботинки по размеру, чтобы хорошо сидели на ноге3 под этот комплект подбирают крепления ботинок к сноуборду. При покупке б.у. желательно внимательно смотеть на состояние доски, а ботинки лучше брать новые. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну для начала сноуборды не бывают того размера как вы написали:)1 Сноуборд выбирают в зависимости от роста, умения кататься и типа трассы на которой вы хотите ездить2 отдельно выбирают ботинки по размеру, чтобы хорошо сидели на ноге3 под этот комплект подбирают крепления ботинок к сноуборду. При покупке б.у. желательно внимательно смотеть на состояние доски, а ботинки лучше брать новые. Спасибо я просто новичок в этом деле,хочу поездить на Ай-петрри по кататься,но к сожалению,вчера приехали туда а там такие очереди за оборудование,и решил что нужно покупать свой))) Мой рост 1м80см (новичек,Ай-петри) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.