Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Переезд из Симферополя на материк РФ

Рекомендуемые сообщения

Давно возникло желание переехать из Симферополя и вот окончательно назрело такое решение. Какие города в России имеют наибольшие темпы развития, где есть постоянная работа с достойной оплатой труда и перспективой?

смотря какое у вас направление работы

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Москва, СПб, Хабаровск

Я бы отдал предпочтение Владику, а не Хабаровску все же:)

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Е-бург, Новосибирск. Ну и конечно, многое зависит от

вдруг вы нефтяник или ядерщик - тогда и ответы будут совершенно разные :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

образование инженерно-строительное, в этом направлении и работал последнее время, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлении

образование инженерно-строительное, в этом направлении и работал последнее время, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлении

тогда лучше в краснодарском крае

второй вариант это красноярск и та сторона

comforttransfer.ru

Москва и область, Питер, Сибирь и Дальний Восток. Чем крупнее город выбирете, тем больше строек...

Москва никогда не перестанет строиться. Плюс в Москве перспектив, если не в строительстве намного больше, чем в любом городе РФ

Питер, да и все города РФ, строятся намного медленнее

Работаю в строительной сфере, могу сказать, что Сибирь и Дальний Восток активно застраиваются. Фед.программы, все-таки, работают. По крайней мере, так было до 2015. Что в этом году будет - думаю, никто не знает, но Бог даст, все хорошо будет. В центральных регионах, в первую очередь, в Москве, больше признаются европейские производители стройматериалов. А в Сибири, на сколько я знаю, - китайцы. Это и цены дешевле, и объемы поставок больше. Соответственно, сибирский стройрынок, может, еще и лучше себя чувствовать будет...

Работаю в строительной сфере, могу сказать, что Сибирь и Дальний Восток активно застраиваются. Фед.программы, все-таки, работают. По крайней мере, так было до 2015. Что в этом году будет - думаю, никто не знает, но Бог даст, все хорошо будет. В центральных регионах, в первую очередь, в Москве, больше признаются европейские производители стройматериалов. А в Сибири, на сколько я знаю, - китайцы. Это и цены дешевле, и объемы поставок больше. Соответственно, сибирский стройрынок, может, еще и лучше себя чувствовать будет...

Вот тут плюсану

comforttransfer.ru

Если есть желание переехать на ДВ можете рассмотреть вариант с Амурской областью. Там в 2015 году начнется строительство крупнейшего в России газоперерабатывающего завода, который будет перерабатывать газ отправляемый на Китай. Перед тем как отправить газ в Поднебесную на заводе из него планируется выделить ценные компоненты: гелий, этан и пропан (строить будет Сургутская дочка "Газпрома").

Со сдвигом в 1,5 - 2 года рядом с этим заводом начнется строительство другого крупнейшего предприятия, его будет строить "Сибур". Предполагается что на Сибуровском химкомбинате будет перерабатываться этан который будет поступать с газпромовского завода и будут производиться полимеры: полиэтилены различных марок.

Предполагается что на Сибуровском химкомбинате будет перерабатываться этан который будет поступать с газпромовского завода и будут производиться полимеры: полиэтилены различных марок.

"Отличная" там будет экология.

"Отличная" там будет экология.

Как это не парадоксально прозвучит, но экология с пуском завода улучшиться. А все потому что закроют 20 с лишним угольных котельных, которые были построены при царе горохе и коптят на весь город Свободный. Вместо этого будет 5-7 газовых.

А сама технология извлечения ценных фракций из природного газа по сути простая перегонка. На сибуровском комбинате пиролиз и полимеризация.

Как это не парадоксально прозвучит, но экология с пуском завода улучшиться. А все потому что закроют 20 с лишним угольных котельных, которые были построены при царе горохе и коптят на весь город Свободный. Вместо этого будет 5-7 газовых.

А сама технология извлечения ценных фракций из природного газа по сути простая перегонка. На сибуровском комбинате пиролиз и полимеризация.

Ясно. :-) Руководство ДВ за амурских тигров бороться начали... Теперь и людям повезет... :-)

Сибирь и Дальний Восток

товарищи теоретики, а климат не учитываете? после целебного крымского воздуха

Sometimes you win. Sometimes you learn.

товарищи теоретики, а климат не учитываете? после целебного крымского воздуха

+1

Я жительница Красноярска, у нас холодно и экология мягко говоря не очень.

На этом форуме, так как задумались о переезде по медицинским показаниям. У ребенка аллергия, когда отдыхаем, а мы любим отдыхать в Крыму, все проходит.

И готовы ли люди, собирающиеся переехать, к морозу -38? :) К первым заморозках (температура ниже 0) в августе.

В Красноярске все красиво, чисто, работа есть. Экономически город успешен, НО...

большое НО, чтобы выбраться отдохнуть нужно минимум 60тыс на билеты на 3 туда-обратно (2 взрослых и ребенок). Это дешево. Обычно это стоит дороже. А это ведь еще длительный перелет - до Москвы 4,5 часа лета. А поезд совсем для романтиков - 3 суток.

Авадяга, романтика. :-) С другой стороны - зима в Ялте при плюс 8 может быть такой брррррр. :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

+1

Я жительница Красноярска, у нас холодно и экология мягко говоря не очень.

На этом форуме, так как задумались о переезде по медицинским показаниям. У ребенка аллергия, когда отдыхаем, а мы любим отдыхать в Крыму, все проходит.

И готовы ли люди, собирающиеся переехать, к морозу -38? :) К первым заморозках (температура ниже 0) в августе.

В Красноярске все красиво, чисто, работа есть. Экономически город успешен, НО...

большое НО, чтобы выбраться отдохнуть нужно минимум 60тыс на билеты на 3 туда-обратно (2 взрослых и ребенок). Это дешево. Обычно это стоит дороже. А это ведь еще длительный перелет - до Москвы 4,5 часа лета. А поезд совсем для романтиков - 3 суток.

добрый день

вы просто еще незнаете что такое плюс пять и дикий ветер в крыму

ваши -30 покажутся раем

только позавчера было -27 в симферополе так это просто благодать

а из Красноярска есть куда летать на отдых

Тайланд Вьетнам Сингапур Камбоджа

comforttransfer.ru

Подскажите при переезде около-Москвы, Питер, я могу переехать и работать без ограничений по времени прибывания? или не больше 3-ёх месяцев и назад в Крым нужно возвращаться?

это откуда такие понимания ?

comforttransfer.ru

Вы заблуждаетесь. Крымские -5 и ветер это просто -5 и ветер.Какие то особенности крымской зимы, делающей ее более суровой, это не более чем тщательно культивируемый миф. )))

прожив тут 36 лет я заблуждатся не могу

comforttransfer.ru

добрый день

вы просто еще незнаете что такое плюс пять и дикий ветер в крыму

ваши -30 покажутся раем

только позавчера было -27 в симферополе так это просто благодать

а из Красноярска есть куда летать на отдых

Тайланд Вьетнам Сингапур Камбоджа

Раз уж я тут заговорил про Амурскую область продолжу...

Да действительно большинство на ДВ переориентировано на страны АТР. Отдыхать в основном ездят в Тайланд, Въетнам и Китай. Еще одна "фишка" Благовещенска: через реку китайский город Хэйхе! Летом там курсируют паромы, зимой налаживают ледовую переправу. Вроде как в 2015 должны начать строительство автомобильного моста и канатной дороги. С пуском моста и канатки Хэйхе и Благовещенск станут по сути одним городом в двух разных государствах!

Правда зарплаты там не такие как в Красноярске, поэтому не все могут реализовать столь выгодное географическое положение.

Сибирь - она большая. По себе могу сказать, что -25 в Амурской области я переносил по ощущениям легче, чем -10 в Симферополе. Одеваться, конечно, теплее приходилось. :) Но и психологически легче - началась зима, так и до марта не паришься что одеть-обуть. Не в пример перепадам последних дней - от -18 до +3, от снега через лед к лужам.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Объездив за два армейских года весь СССР, кроме Крыма (по правилам не ближе 500км до дома), скажу, что -5 в Северодвинске намного хуже, чем -25 на просторах Сибири. Много зависит от влажности. НО - в Крыму зима 2 месяца, а в Сибири 5 месяцев. 29-го декабря в Симферополе было +10.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...