primdim Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Давно возникло желание переехать из Симферополя и вот окончательно назрело такое решение. Какие города в России имеют наибольшие темпы развития, где есть постоянная работа с достойной оплатой труда и перспективой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Москва, СПб, Хабаровск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 смотря какое у вас направление работы Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Москва, СПб, Хабаровск Я бы отдал предпочтение Владику, а не Хабаровску все же:) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Е-бург, Новосибирск. Ну и конечно, многое зависит от смотря какое у вас направление работывдруг вы нефтяник или ядерщик - тогда и ответы будут совершенно разные :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primdim Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 смотря какое у вас направление работыобразование инженерно-строительное, в этом направлении и работал последнее время, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 образование инженерно-строительное, в этом направлении и работал последнее время, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлениитогда лучше в краснодарском крае второй вариант это красноярск и та сторона Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Москва и область, Питер, Сибирь и Дальний Восток. Чем крупнее город выбирете, тем больше строек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Москва никогда не перестанет строиться. Плюс в Москве перспектив, если не в строительстве намного больше, чем в любом городе РФПитер, да и все города РФ, строятся намного медленнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Работаю в строительной сфере, могу сказать, что Сибирь и Дальний Восток активно застраиваются. Фед.программы, все-таки, работают. По крайней мере, так было до 2015. Что в этом году будет - думаю, никто не знает, но Бог даст, все хорошо будет. В центральных регионах, в первую очередь, в Москве, больше признаются европейские производители стройматериалов. А в Сибири, на сколько я знаю, - китайцы. Это и цены дешевле, и объемы поставок больше. Соответственно, сибирский стройрынок, может, еще и лучше себя чувствовать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Работаю в строительной сфере, могу сказать, что Сибирь и Дальний Восток активно застраиваются. Фед.программы, все-таки, работают. По крайней мере, так было до 2015. Что в этом году будет - думаю, никто не знает, но Бог даст, все хорошо будет. В центральных регионах, в первую очередь, в Москве, больше признаются европейские производители стройматериалов. А в Сибири, на сколько я знаю, - китайцы. Это и цены дешевле, и объемы поставок больше. Соответственно, сибирский стройрынок, может, еще и лучше себя чувствовать будет...Вот тут плюсану Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если есть желание переехать на ДВ можете рассмотреть вариант с Амурской областью. Там в 2015 году начнется строительство крупнейшего в России газоперерабатывающего завода, который будет перерабатывать газ отправляемый на Китай. Перед тем как отправить газ в Поднебесную на заводе из него планируется выделить ценные компоненты: гелий, этан и пропан (строить будет Сургутская дочка "Газпрома"). Со сдвигом в 1,5 - 2 года рядом с этим заводом начнется строительство другого крупнейшего предприятия, его будет строить "Сибур". Предполагается что на Сибуровском химкомбинате будет перерабатываться этан который будет поступать с газпромовского завода и будут производиться полимеры: полиэтилены различных марок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Предполагается что на Сибуровском химкомбинате будет перерабатываться этан который будет поступать с газпромовского завода и будут производиться полимеры: полиэтилены различных марок."Отличная" там будет экология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 "Отличная" там будет экология.Как это не парадоксально прозвучит, но экология с пуском завода улучшиться. А все потому что закроют 20 с лишним угольных котельных, которые были построены при царе горохе и коптят на весь город Свободный. Вместо этого будет 5-7 газовых.А сама технология извлечения ценных фракций из природного газа по сути простая перегонка. На сибуровском комбинате пиролиз и полимеризация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как это не парадоксально прозвучит, но экология с пуском завода улучшиться. А все потому что закроют 20 с лишним угольных котельных, которые были построены при царе горохе и коптят на весь город Свободный. Вместо этого будет 5-7 газовых.А сама технология извлечения ценных фракций из природного газа по сути простая перегонка. На сибуровском комбинате пиролиз и полимеризация. Ясно. Руководство ДВ за амурских тигров бороться начали... Теперь и людям повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сибирь и Дальний Восток товарищи теоретики, а климат не учитываете? после целебного крымского воздуха Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авадяга Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 товарищи теоретики, а климат не учитываете? после целебного крымского воздуха +1Я жительница Красноярска, у нас холодно и экология мягко говоря не очень. На этом форуме, так как задумались о переезде по медицинским показаниям. У ребенка аллергия, когда отдыхаем, а мы любим отдыхать в Крыму, все проходит. И готовы ли люди, собирающиеся переехать, к морозу -38? :) К первым заморозках (температура ниже 0) в августе.В Красноярске все красиво, чисто, работа есть. Экономически город успешен, НО...большое НО, чтобы выбраться отдохнуть нужно минимум 60тыс на билеты на 3 туда-обратно (2 взрослых и ребенок). Это дешево. Обычно это стоит дороже. А это ведь еще длительный перелет - до Москвы 4,5 часа лета. А поезд совсем для романтиков - 3 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Авадяга, романтика. С другой стороны - зима в Ялте при плюс 8 может быть такой брррррр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 +1Я жительница Красноярска, у нас холодно и экология мягко говоря не очень. На этом форуме, так как задумались о переезде по медицинским показаниям. У ребенка аллергия, когда отдыхаем, а мы любим отдыхать в Крыму, все проходит. И готовы ли люди, собирающиеся переехать, к морозу -38? :) К первым заморозках (температура ниже 0) в августе.В Красноярске все красиво, чисто, работа есть. Экономически город успешен, НО...большое НО, чтобы выбраться отдохнуть нужно минимум 60тыс на билеты на 3 туда-обратно (2 взрослых и ребенок). Это дешево. Обычно это стоит дороже. А это ведь еще длительный перелет - до Москвы 4,5 часа лета. А поезд совсем для романтиков - 3 суток.добрый день вы просто еще незнаете что такое плюс пять и дикий ветер в крыму ваши -30 покажутся раем только позавчера было -27 в симферополе так это просто благодать а из Красноярска есть куда летать на отдых Тайланд Вьетнам Сингапур Камбоджа Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Подскажите при переезде около-Москвы, Питер, я могу переехать и работать без ограничений по времени прибывания? или не больше 3-ёх месяцев и назад в Крым нужно возвращаться?это откуда такие понимания ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вы что обкурились ?Давайте всё же без хамства ;) уже понял что ступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вы заблуждаетесь. Крымские -5 и ветер это просто -5 и ветер.Какие то особенности крымской зимы, делающей ее более суровой, это не более чем тщательно культивируемый миф. )))прожив тут 36 лет я заблуждатся не могу Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 добрый день вы просто еще незнаете что такое плюс пять и дикий ветер в крыму ваши -30 покажутся раем только позавчера было -27 в симферополе так это просто благодать а из Красноярска есть куда летать на отдых Тайланд Вьетнам Сингапур КамбоджаРаз уж я тут заговорил про Амурскую область продолжу...Да действительно большинство на ДВ переориентировано на страны АТР. Отдыхать в основном ездят в Тайланд, Въетнам и Китай. Еще одна "фишка" Благовещенска: через реку китайский город Хэйхе! Летом там курсируют паромы, зимой налаживают ледовую переправу. Вроде как в 2015 должны начать строительство автомобильного моста и канатной дороги. С пуском моста и канатки Хэйхе и Благовещенск станут по сути одним городом в двух разных государствах!Правда зарплаты там не такие как в Красноярске, поэтому не все могут реализовать столь выгодное географическое положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сибирь - она большая. По себе могу сказать, что -25 в Амурской области я переносил по ощущениям легче, чем -10 в Симферополе. Одеваться, конечно, теплее приходилось. :) Но и психологически легче - началась зима, так и до марта не паришься что одеть-обуть. Не в пример перепадам последних дней - от -18 до +3, от снега через лед к лужам. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Объездив за два армейских года весь СССР, кроме Крыма (по правилам не ближе 500км до дома), скажу, что -5 в Северодвинске намного хуже, чем -25 на просторах Сибири. Много зависит от влажности. НО - в Крыму зима 2 месяца, а в Сибири 5 месяцев. 29-го декабря в Симферополе было +10. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.