Lexa Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Стыдно признаться, не приходилось пользоваться авиауслугами. В ближайшее время планируется лететь в Москву. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на территории нашего аэропорта есть авиакассы для приобретения билетов? Или билеты целесообразней покупать у компаний? Заказ через инет не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 кассы естьно через инет таки удобнеена сайте авиакомпаний вполне удобно и надёжно, проблем ни разу не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 на территории нашего аэропорта есть авиакассы для приобретения билетов?Есть, и не одна — только в терминале «В» их штук пять. Можно, кстати, не тащиться в аэропорт — авиабилеты можно и в городе купить, в том же «Кий-авиа», например. P.S. Если не секрет — почему покупка билета через инет прямо на сайте перевозчика не интересует? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 +1 КийАвиа. На Кечкеметской под 20 этажкой.. Покупал у них билеты дешевле чем в минимальные цены в интернете. Варганил хитрый суп из лоукостеров. А они сделали дешевле Аэрофлотом. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На Гоголя, напротив Станции ЮТ авиакассы с нормальными ценами. Берем там не первый год. Не знаю , как другим, но нам там долго бронь держат... выкупаем ближе к вылету. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хорошие варианты подбирают на Самокиша Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть, и не одна — только в терминале «В» их штук пять. Можно, кстати, не тащиться в аэропорт — авиабилеты можно и в городе купить, в том же «Кий-авиа», например. P.S. Если не секрет — почему покупка билета через инет прямо на сайте перевозчика не интересует? :) Просто нет в наличии никаких эл карт платежа. Мне проще по старинке в кассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) На Гоголя, напротив Станции ЮТ авиакассы с нормальными ценами. Берем там не первый год. Не знаю , как другим, но нам там долго бронь держат... выкупаем ближе к вылету. Спасибо, как раз в том районе буду, зайду узнаю Изменено 7 января, 2015 пользователем Lexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 2 Пэтро а какая разница получилась по итогу?заинтересовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А почему через инет не хотите? http://aviascanner.net/Вот тут брал уже не один раз,проблем не наблюдал. Оплатил,приехал в аэропорт с паспортом,все сами сделали на регистрации,погрузился в самолет,и полетел!!! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У нас на работе летают через http://www.ozon.travel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем спасибо за советы. Купил билет в «Кий-авиа» на Кечкеметской под 20 этажкой. На начало февраля в Москву. Всё быстро и хорошо подобрали.Небольшой вопрос, кто в курсе в этом эл.билете ФИО должна быть латиницей или кириллицей?Просто дома просматривал сайт аэрофлота, а там бронирование и регистрации - везде латиницей. А мне кириллицей вписано как в паспорте (навероно потому что внутр рейсы). Но тогда отпадает получается регистрация на рейс по инету за сутки(Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Или надо в агентство опять идти узнавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donjushka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А почему через инет не хотите? http://aviascanner.net/Вот тут брал уже не один раз,проблем не наблюдал. Оплатил,приехал в аэропорт с паспортом,все сами сделали на регистрации,погрузился в самолет,и полетел!!!Здравствуйте! А как вы оплату производите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 2 Пэтро а какая разница получилась по итогу?заинтересовал Заказывал билеты в октябре. Симферополь-Мадрид(или Барселона) Искал варианты с Виззэйром с несколькими пересадками типа Симферополь-Москва-Рига-Будапешт-Барселона. Получалось около 10-12 тыс.В итоге полетел Аэрофлотом за 10 тыс с 1 пересадкой в Москве. Там очень адекватные менеджеры, они всегда идут на встречу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Еще хочу заметить, что на всяких вебсайтах покупки билетов, есть очень неприятный маркетинг. Находишь казалось-бы низкую цену, радостно начинаешь бронировать, а по итогу цена может увеличиться. т.к. сайты на первых страницах показывают цену авиабилета, но не показывают цену обслуживания.Когда я в Январе летел Мадрид-Москва. Цена на edreams.com.ru c 15 тыс незаметно увеличилась до 17 тыс. Позвонив в поддержку, менеджер сказал что цена на 1 странице маркетинговая.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну это известный приколпока покупаю только через сайты авиакомпаний- так кажется наиболее правильноправильно понимаю, что тебе билет при покупке через кий авиа обощёлся дешевле, чем на тот же маршрут через сайт аэрофлота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Такого билета на сайте вообще не было ) Ближайшие аналоги были больше 15 тыс. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Москольцо?Оно, ага. Киевская, 133, если быть точным. В городе у них еще есть точки — на Севастопольской, 22, на бульваре Ленина, 1/7... Но так как мне до основного офиса полсигареты идти, то по качеству обслуживания в других точках ничего не скажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 гы... ;) ну тогда уж давайте будет честны до конца - АвиаСейлс http://www.aviasales.ru/ - вот это хороший ресурс по ПОИСКУ БИЛЕТОВ, а вы (они) просто используете их виджет на своем сайте чтобы продавать СВОИ (их) трансферы из/в Симферопольского аэропорта... Молодцы, что используете их сайт для продажи своих услуг... но не более... ваш сайт всего-лишь сео-оптимизированная/сео-прокачанная ключевиками и перелинковками ;) :) оболочка... тексты - так себе... даже не знаете сколько в Симферополе аэропортов... А вот за информацию про трансферы - спасибо большое... буду знать цены и исполнителей! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 зы. кстати, ваши оптимизаторы забыли заполнить описание (дескрипшн), а только ключевики напихали... худо-бедно но поисковики еще учитывают правильное и качественное заполнение ... напрягите своих сайтостроителей http://pr-cy.ru/a/aviabilet-simferopol.ru Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROCKAS Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) bormaley, к сожалению или счастью, сайт не мой и продажами-перепродажами билетов не занимаюсь) Иногда этот сайт использую для мониторинга цен на билеты. Как ни странно,данный поисковик находит такие варианты,которые другие ресурсы(например ОЗОН) не видит. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем GROCKAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вы не поняли... ребята, слабавшие этот сайт (раз это не вы) используют ЧУЖОЙ поисковик - авиасейлсов... это не сайт Авиабилет-Симферополь так хорошо ищет, а сайт Авиасейлс, чей виджет ребята поставили на свою оболочку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROCKAS Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 bormaley,ясно- понятно)Кстати,многие из моих родственников,живущих за границей, через интернет покупают только билеты на рейсы Аэрофлота.Как говорят,друге варианты авиакомпаний в поиске на Крым не находятся.Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну... это вопросы к авиакомпаниям... и к агрегаторам авиабилетов... вот, кстати, кому за копейки в Европы слетать (но из Киева) - https://www.facebook.com/MakeMyTripUkraine/posts/845727912130082 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот, кстати, кому за копейки в Европы слетать (но из Киева) - https://www.facebook...845727912130082Даты: с сентября по декабрь 2015 года.Ох, что еще до сентября на Украине случиться может. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.