Жужжа Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Рыдаю!!!!у Вас ещё осталась вера в китайские презервативы?! 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Рыдаю!!!!у Вас ещё осталась вера в китайские презервативы?! + 100000. ЗАЧОТ. Рыдаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужжа Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 рыдаю!!!!у вас ещё осталась вера в китайские презервативы?! ' />хм...нехотите не заказывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Nikolas, kosmos, как маленькие, ей богу. Лишь бы поржать. А если по факту: 1. Презервативы делаются в Китае - ТЫЦ2. Давно и доподлинно известно, что цена гондонов в нашей стране завышена в 3-5 раз по сравнению с немецкими и американскими. 3. На севастопольских и харьковских форумах давно и успешно действуют темы по совместным закупкам гондонов из более развитых стран. 4. Хватит пугать новичков. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 totoro, а кто пугает? :) Пруфлинк в студию :)Совместная покупка, это конечно, хорошо. Но вот каКчеству данной продукции у меня доверия, к сожалению, нет. Хотя, не исключено, это тоже самое, что перепродаётся в наших магазинах. Так что разницу в качестве обычный обыватель не увидит :)скорее всег Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пуфлинк для Николаса.Ну вы же все опытные ебееры - там всё становится ясно. Американские топ-продавцы, доставляющие товар только по америке продают гондоны где-то вот по таким же ценам. 100 штук за 20 долларов. Это один нормальный гондон обходится в 1,6 грн.Я пару лет назад из принципа купил дорогущий пак Дюрекса в Сильпо и совершенно демпинговый пак в США. Я за*бался искать в них разницу. В прямом смысле слова. Понятно, что пересилить себя и натянуть на себя дешёвое очень сложно. Но объективная реальность именно такова. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) totoro, наезда и, тем более, запугивания по "пруфлинку" не замечаю :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Nikolas 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тут возможно 2 варианта - в кабинете у дерматовенеролога или через 9 месяцев в роддоме устами доктора глаголит истина. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Nikolas.Нахожу. Поправил, извиняюсь. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А кстати, довольно интересна озвученная здесь идея покупать презы оптом и недорого. А потом можно было бы распространять среди форумчан.Может у кого-то есть завязки, например в медицинской среде. Надо развивать идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На всех один размер? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не останавливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Адресовано товарищу Cooper, специально по просьбе тов. dwor, Дык они и бывают только двух размеров - для реалистов и оптимистов.Правда в Европе недавно выдумали мини-презервативы для школьников, но это уже в другую тему terribleВ медицинской среде-то вам зачем завязки? Вот тов. Лоперамид говорит, что вредны могут быть такие начинания. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 устами доктора глаголит истина.доктор забыл что еще бывают секс-игрушки :) Типа чтобы не пачкались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 totoro, дык, я вполне реалист, не будьте пессимистом ;) Мини можете себе взять, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 terrible В медицинской среде-то вам зачем завязки? Вот тов. Лоперамид говорит, что вредны могут быть такие начинания. Вы меня не много не так поняли. Я тоже не сторонник продукции китайский "очумельцев" и иже с ними Бахметьевых ))) Пускай даже это будет изготовлено на современных фабриках. Всё таки сфера довольно специфическая, и имеет прямое отношение к нашему здоровью, а его как известно много не бывает!Я имел ввиду закупки вполне легального и произведенного в нормальных странах товара по привлекательной для всех нас цене.Хотя конечно понимаю, что всё это имеет мало отношения к реальности ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На всех один размер? :) Не останавливайтесь От души посмеялся, спасибо Всё таки, хорошая эта штука - форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вы же все опытные ебееры пока не прочитала дальше, думала, кнопка е чуть подзапала.... На всех один размер? хвастаешься? еще бывают секс-игрушки :) Типа чтобы не пачкались. О! Мне ящик, плиз! насчет размеров подумалось, что после лезвий джилетт все размеры становятся одинаково китайскими.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 насчет размеров подумалось, что после лезвий джилетт все размеры становятся одинаково китайскими.... Если перепутать предназначение лезвий и гондонов, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лол! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 презервативы durex пачка 3 шт/уп - 8,00грн ИМХО, дорого!!! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 KiR, предлагаю написать письмо правительству Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А тема то какая острая оказалась! :unsure: Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.