Inga1978 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно добраться из Украины в Симферополь. Поезда идут только до Новоалексеевки. А как дальше? А то у меня выехать на праздники получилось, а сейчас возвращаться на работу надо, а Украина так и не восстановила движение поездов! И никакой информации по этому поводу на Украине нет. Большое спасибо!!!! Изменено 5 января, 2015 пользователем Inga1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А дальше маршрутками/электричками и т.д.. там недалеко уже будет.Или на автобусе можно попытаться. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga1978 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А дальше маршрутками/электричками и т.д.. там недалеко уже будет.Или на автобусе можно попытаться. Ходят из Новоалексеевки какие-то маршрутки или электрички,да? А то у нас тут написали что вообще все закрыто-перекрыто. Потому как все поезда и автобусы до Крыма к сожалению не доезжают. Не подскажете прямо на вокзале можно маршрутки найти? А то я в этой Новоалексевке никогда не была ну разве из окна вагона видела пока таможню проходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не подскажу более, не знаю.Попробуйте на том сайте прозвонить, уточнить. Там больше да, чем нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ходят из Новоалексеевки какие-то маршрутки или электрички,да? А то у нас тут написали что вообще все закрыто-перекрыто. Потому как все поезда и автобусы до Крыма к сожалению не доезжают. Не подскажете прямо на вокзале можно маршрутки найти? А то я в этой Новоалексевке никогда не была ну разве из окна вагона видела пока таможню проходила. в соседней теме пишут - такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://s019.radikal.ru/i609/1501/6e/86ee8d3056e3.jpg Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Только что видел автобус Севастополь-Миколаiв, на жёлтых номерах херсонских.Так что автобусы ездят. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Только что видел автобус Севастополь-Миколаiв, на жёлтых номерах херсонских. Так что автобусы ездят. Одесский тоже видел на прошлой неделе, хз как они ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не нужно ехать до Новоалексеевки. Берите билеты до Херсона, Николаева, там пересаживайтесь на автовокзале на бусики. В другой теме уже отписалась, автобус из Николаева выходит примерно около 17.00, но нужно точно узнать расписание на автовокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga1978 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо всем за советы! просто я еду из Запорожья и мне как раз удобно добираться до Новоалексеевки а вот в Херсон или Николаев отсюда ничего не идет к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Добрый вечер. У меня знакомый добирался перекладными, до Джанкоя, из Джанкоя ходят автобусы до границы, границу переходил пешком, а дальше до Новоалексеевки до ж/д вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krumk Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Когда возобновят поезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смешной вопрос, наверно к богу обращались? Пока ситуация между Россией и Украиной кардинально не изменится, думаю все так и останется. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вроде бы и автобусы отсюда вчера разворачивали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.