Dreamer1 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Отпишитесь если ещё возможна доставка. Сейчас или когда будет.спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А в Украину не доставляете? Как раз из Крыма вот тут миллион предложений http://vk.com/chongar_club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Привезем с Украины,повторюсь различные товары для продажи большие грузы не возим,только то что необходимо для личного использования,большая просьба не писать тем кто хочет чтоб мы привезли партию товара. Цена за доставку : 300 рублей за 1 кг. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr999 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Привезем с Украины,повторюсь различные товары для продажи большие грузы не возим,только то что необходимо для личного использования,большая просьба не писать тем кто хочет чтоб мы привезли партию товара. Цена за доставку : 300 рублей за 1 кг. Здравствуйте. Могли бы помочь в отправке небольшой бандерольки (350гр) в Севастополь? Если да - как там получить получателю, как и сколько оплатить Вам, куда и на кого отправить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутик@ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Без обид конечно,но какие гарантии сохранности грузов в процессе? Просто человек отдающий груз и получатель Вас лично не знают,каких-либо других гарантий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Без обид конечно,но какие гарантии сохранности грузов в процессе? Просто человек отдающий груз и получатель Вас лично не знают,каких-либо других гарантий нет.Нет гарантий,все на доверии. Хотите пользуйтесь услугами,хотите нет Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как раз из Крыма вот тут миллион предложений http://vk.com/chongar_club Игорь Вы получили свой груз? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Игорь Вы получили свой груз? Да Родион, спасибо большое все доехало, пользовался услугами Родиона несколько раз, все доезжало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rng Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Родион, сможете ли Вы доставить груз из Украины, состоящий из десятка-двух художественных холстов разного размера (макс. 50х70)? и когда это можно сделать, чтобы сделать заказ в Киевском интернет-магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребята звоните на среду есть машинка. Звоните +79787608894 Родион. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я пользовался услугами Родиона на прошлой неделе. Нужно было отправить деньги человеку на Украина в гривнах на карту Приват банка и потом доставить посылку с Украины в Севастополь. Деньги были переведены при мне, а посылку я получил через 4 дня. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутик@ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну насчет первода денег в Украину насколько я знаю,это не проблема,через банк переводят. В частности при мне женщина переводила в РНКБ банке. Курс первода примерно такой: сумма в гривнах=сумма в рублях х 0.4.Вот с посылками да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну насчет первода денег в Украину насколько я знаю,это не проблема,через банк переводят. В частности при мне женщина переводила в РНКБ банке. Курс первода примерно такой: сумма в гривнах=сумма в рублях х 0.4.Вот с посылками да! Вы о чем? Кто переводят? Как переводят? Расскажите,интересно Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ребята,все кто писал на почту прошу меня простить,много писем попадает в СПАМ,я их не увидел,если есть возможность звоните,или пишите на VIBER +79787608894,skype: rodionray1. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вы о чем? Кто переводят? Как переводят? Расскажите,интересно http://unistream.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://unistream.ru/ А через какие банки-партнеры в Симферополе это работает, там много лопатить надо, поделитесь инфой? P/S/ Навскидку вижу Смолевич из знакомых названий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr999 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Родион, спасибо за помощь! Всего Вам доброго. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Dnepr999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://unistream.ru/Ну что юнистим,в генбанке есть. Так вы гривну переведете чер него на укру? И какой там процент будет? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну что юнистим,в генбанке есть. Так вы гривну переведете чер него на укру? И какой там процент будет?в Украину 1,5%, получить можно в гривне по курсу отделения банка в который вы обратились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в Украину 1,5%, получить можно в гривне по курсу отделения банка в который вы обратилисьа у меня можете перевести по лучшему курсу без всяких процентов комиссии. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а у меня можете перевести по лучшему курсу без всяких процентов комиссии.Ну да, в убыток, не перевелись ещё добрые люди))... вот только мне как-то по курсу приватбанка предлагал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну да, в убыток, не перевелись ещё добрые люди))... вот только мне как-то по курсу приватбанка предлагал!Ну так предлагал когда-то,курс меняться,пишите будем обсуждать и переводить! Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simf123 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Приветствую интересует вопрос можно посылочку с Харькова в Симферополь доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewa Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте, а можно Ваш телефон для связи. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Приветствую интересует вопрос можно посылочку с Харькова в Симферополь доставить?да можно. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.