Юля3333 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ответил в ЛсМожно и мне ваши данные в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonioantonio Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как с Вами связаться? Можно номер в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurbangulygovich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дайте, пжст, свои контакты. В личку.Интересует разовая пересылка из Украины в Симфер и, возможно, регулрная из Симфера на Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем ответил в лс Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем ответил в лс ну и мне тогда ответьте...кофе зависло :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну и мне тогда ответьте...кофе зависло :lol:Ловите Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa1422 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дайте, пожалуйста, свои контакты. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Приехали первые посылки,отпишите в ЛС кто заказывал. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Контакт Ваш для связи оставьте плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Контакт Ваш для связи оставьте плз.Ответил в Лс Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernesto_saes Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Здраствуйте, дайте, пожалуйста, данные для связи в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurbangulygovich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как будете знать данные следующего рейса - информацию в ЛС, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavzeva_89 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 напишите мне ,пожалуйста ,подробнее о доставке сроках и стоимости.я проживаю в симферополе,вещи выкупаю из одессы,николаева и хмельницкий.Если можно ,то ваш телефон мне на почту kudryavzeva_89@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уникум Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Скиньте координаты в личку! Посылку через Деливери получить и привезти в Крым сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2dew2 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а можно ваши контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleinik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Необходимо получить товар с Одессы. Какс вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть вопросы? Пишите на visa911@inbox.ru Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lustranie Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 по какому графику вы на следующей неделе будете ехать в Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq2 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Автор топика не отвечает ни в личку, ни на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Автор топика не отвечает ни в личку, ни на почту. Я просто не успеваю Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 по какому графику вы на следующей неделе будете ехать в Крым? Машина будет в понедельник в Скадовске. Кто отправил груз НП,скиньте мне в Личку номера деклараций Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa1422 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Родион! Большое спасибо за помощь в покупке и доставке таблеток из Украины, очень Вам благодарны. Кто сомневается в честности сделки, могу написать - ребята ездили искали, купили и передали быстрой почтой не взяв ни копейки наперед. Цена отличная!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Родион! Большое спасибо за помощь в покупке и доставке таблеток из Украины, очень Вам благодарны. Кто сомневается в честности сделки, могу написать - ребята ездили искали, купили и передали быстрой почтой не взяв ни копейки наперед. Цена отличная!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ :bravo: Спасибо большое,обращайтесь, а самое главное не болейте. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Странно, а когда я попросила мне лекарсто привезти, автор топика сказал, что не может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Странно, а когда я попросила мне лекарсто привезти, автор топика сказал, что не может..Сменились правила игры Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.