Rodion4ek Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) http://s017.radikal.ru/i429/1501/58/1ad639553e7b.pngВнимание !!!!!! Перед тем как писать прочитайте полностью !!!!!!!!!!! На данный момент проблемы с доставкой грузов, поможем перевести гривну с Украины и Обратно! Есть вопросы? http://kickboxing.kharkov.ua/images/img10.png Контакты +7 978 760 88 94 tele.gg/rodion4ek Изменено 29 марта, 2020 пользователем Rodion4ek Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а с аукро, если что, привезти есть возможность? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 а с аукро, если что, привезти есть возможность?Да конечно,и оплатить помогу Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Предельный вес малогабаритных грузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Предельный вес малогабаритных грузов? На данный момент до 10 кг. Но в ближайшее время будем увеличивать Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С Новым Годом! Скажите процедуру, если посылку надо забрать с рук в Одессе и доставить в Симферополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) С Новым Годом! Скажите процедуру, если посылку надо забрать с рук в Одессе и доставить в Симферополь с Новым Годом. Все предельно просто,нужно чтоб человек из Одессы новой почтой отправил посылку в Скадовкс,где мой человек ее встретит. Более подробно в ЛС. Изменено 2 января, 2015 пользователем Rodion4ek Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мне координаты скиньте в личку Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мне координаты скиньте в личку Ответил в личку) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail911 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А как долго будет идти посылка? и когда можно заказать посылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А как долго будет идти посылка? и когда можно заказать посылку? Ответил в ЛС Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 есть возможность воспользоваться другой курьеркой, а не НП? НП не принимает паспорта, а надо пересылать именно их. Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) А Вы не говорите что там паспорта. Я уточню,на счет другой службы отпишу. Изменено 4 января, 2015 пользователем Rodion4ek Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А Вы не говорите что там паспорта. НП принимает посылки только в разобраом виде, насколько я знаю. Хочется все-таки нормальный/удобный/честный вариант, а не шифры :) Спасибо, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 НП принимает посылки только в разобраом виде, насколько я знаю. Хочется все-таки нормальный/удобный/честный вариант, а не шифры :) Спасибо, жду. Интайм,Деливери берет без проблем документы...но есть-ли их отделения в Скадовске...?Да Интайм и в Симфер возит...недели две назад забирал груз... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Интайм,Деливери берет без проблем документы...но есть-ли их отделения в Скадовске...?Да Интайм и в Симфер возит...недели две назад забирал груз... Сколько по времени оно будет ехать?Можно будет попробовать до Мелитополя,а от туда мой человек привезет. Завтра все узнаю отпишу Изменено 4 января, 2015 пользователем Rodion4ek Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сколько по времени оно будет ехать?Можно будет попробовать до Мелитополя,а от туда мой человек привезет. Завтра все узнаю отпишу Ехало долго..недели три...Ваще можно заказывать на Новотроицкое или Новоалексеевку (не знаю.есть-ли там Новая почта..В Новотроицком точно есть.Я после 12 янв туда собираюсь.Думаю кофе туда переслать.А если буду на машине то можно и че посерьезнее... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ехало долго..недели три...Ваще можно заказывать на Новотроицкое или Новоалексеевку (не знаю.есть-ли там Новая почта..В Новотроицком точно есть.Я после 12 янв туда собираюсь.Думаю кофе туда переслать.А если буду на машине то можно и че посерьезнее...Я конечно Вас понимаю,что можно и Новотроицкое и в Новоалексеевку,но ребята у меня катаются по тем маршрутам которые выше Изменено 4 января, 2015 пользователем Rodion4ek Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я конечно Вас понимаю,что можно и Новотроицкое и в Новоалексеевку,но ребята у меня катаются по тем маршрутам которые выше та не..мне-то что...это как Вам удобно..Я просто говорю варианты... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 та не..мне-то что...это как Вам удобно..Я просто говорю варианты... :)В принципе вариант хороший,кто захочет я думаю обратиться ))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как с Вами связаться? Можно номер в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как с Вами связаться? Можно номер в личку?ответил в ЛС Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma6296 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нужна Ваша помощь. Как с Вами связаться? Можно номер в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Нужна Ваша помощь. Как с Вами связаться? Можно номер в личку?Ответил в Лс Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля3333 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте меня интересует доставка посылки из украины в феодосию, какие варианты есть и сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.