Spellbinder Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 сабж. лучше с тумблером, чем с кнопкой. без наворотов, чем дешевле тем лучше(но рабочий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 с тумблером - это APC backup. В частных руках мало встречаются ввиду возраста. А на предприятиях могли быть списаны - при их возрасте нужен небольшой ремонт, но почти всем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня лежит маленькая кучка. И Мустеки разные и АПЦ. Могу занедорого отдать. Но сразу предупреждаю Вешать их на автомобильный аккумулятор, это плохая идея. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsaymon Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пэтро, а что есть из APC ? Состояние и цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 c тумблером - это APC backup. В частных руках мало встречаются ввиду возраста.У меня таких полно. Но не уверен в полной работоспособности. Руки проверять не доходят.А что за неисправности и ремонт для них нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 APC Back-UPS CS 500 и около того..Когда-то набрал кучу на борде по 50 грн. Но оказалось у них есть существенный недочет.У них нет АВР и при уменьшении напряжения они переходят на батарею, что садит ее. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У нас лежит старый АРС, могу отдать просто так Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А что за неисправности и ремонт для них нужен?Выключается, верещит без причины, щелкает - мелкие электролиты на плате, что-то типа 25мкф-25В. И пару емкостей в схеме заряда аккумулятора - слышно как свистит, меняем - не свистит. Еще реле может обгореть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Еще реле может обгореть.почти типовая неисправность. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.