старый трубочист Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А куда делась Gvirinko. Несмотря на разные с ней политические взгляды, ее было приятно читать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Туда же, куда и alexkВ Германию. И на форуме доказывать свою "точку зрения" им типа надоело. Есть в фейсбуке, если что. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А, вон оно что. Надеюсь насовсем и пусть им в Европе повезет. А в соцсетях я не участвую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Привіт :)Alexk сказав про цю тему. Прикольно, що мене хтось памятає :) Я дійсно зара мало де присутня в мережі через брак вільного часу. Якось більше в реальний світ перейшла. Всім гарних свят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Gvirinko, я тоже недавно о тебе вспоминала) Не хватает тебя на форуме :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 1. с каких пор симферопольский форум стал русским?2. с каких пор один их трех языков республики крым стал "фу"?3. с каких пор всякое националистическое сцуко решает за администрацию кого и на сколько банить? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Привіт :)Alexk сказав про цю тему. Прикольно, що мене хтось памятає :) Я дійсно зара мало де присутня в мережі через брак вільного часу. Якось більше в реальний світ перейшла. Всім гарних свят! Взаємно... З Новим Роком та Різдвом Христовим... та гарних Свят! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 1. с каких пор симферопольский форум стал русским?2. с каких пор один их трех языков республики крым стал "фу"?3. с каких пор всякое националистическое сцуко решает за администрацию кого и на сколько банить? Это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да удалили почему-то (а надо бы оставить, "запикать" и РО на подумать) пост одного "интернационалиста" форумского... в корзине посмотри... джонлеон написал... и его и мой второй пост Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да удалили почему-то... Кстати вот тут http://simferopol.in/topic/312-voprosi-po-rabote-foruma/page__view__findpost__p__362095 я в т.ч. об этом и говорил. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 1. с каких пор симферопольский форум стал русским?2. с каких пор один их трех языков республики крым стал "фу"?3. с каких пор всякое националистическое сцуко решает за администрацию кого и на сколько банить? Ну дык сам удали. И я это удалю. И никто ничего не узнает. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 старый трубочист, тогда и мой пост удалять надо, а баба яга против. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.