Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Симферопольский мэр типа нашел инвестора для Дома кино.

Рекомендуемые сообщения

Симферопольские власти нашли инвестора для восстановления «Дома кино», расположенного в самом центре крымской столицы. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила министр культуры и искусства Крыма Татьяна Умрихина. По ее словам, потенциальный спонсор не будет менять профиль здания.

«Я говорила лично с мэром (Симферополя) Виктором Николаевичем Агеевым, и он мне сказал: Татьяна Викторовна, можете в свою программу записать и доложить всем о том, что мы однозначно будем работать над «Домом кино». Специализация – только кино. У нас серьезный инвестор, и мы начинаем большой проект», – сказала Умрихина.

«Мы создали концепцию развития кинотеатра. Понимая, что денег у государства сегодня нет, мы идем двумя путями. Первый – это отдать, пусть даже, в частные руки, но вместе с коллективом и оставить абсолютную специализацию – кино», – добавила она.

Присутствующий на пресс-конференции председатель постоянной комиссии Симферопольского горсовета по вопросам культуры, туризма и гармонизации межнациональных отношений Олег Габриелян в комментарии «Новому Региону» не смог назвать имя инвестора.

«Договор не подписан», – пояснил он и заверил, что кинотеатр «перепрофилирован не будет».

«Там должен быть классный кинотеатр, первый и главный в Крыму», – добавил он.

«Новый Регион – Крым»

Первый – это отдать, пусть даже, в частные руки

:) Тестю наверное?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Мне больше понравилось это

председатель ... гармонизации межнациональных отношений Олег Габриелян...

гармонизации межнациональных отношений Олег Габриелян...

Никто не понял как этот "политик" оказался первым в списке ПР на выборах в горсовет. Тоже наверно анонимно отличился на выборах президента в феврале.

Судя по осенним спискам там отличилась половина армянской диаспоры, но видимо раньше они скромничали и не афишировали свою деятельность.

:rofl: :rofl: :rofl:

dwor, у него фамилия и имя отвечают требованиям к данной вакансии, ёпти!

Об Олеге Габриелян

- 1997-1998 Эксперт проектов Член координационного совета Фонда Сороса

1998 Консультант Группа международного стратегического планирования, Фонд Сороса.

:D

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...