raikvit Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем доброго дня!Может кто-то знает: где можно купить в Симферополе подобный контроллер? https://www.drive2.ru/l/2289483/ Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У автора по почте заказать. Или самому разработать - автор собственно все рассказал - схему включения, логику и практически показал схему (контроллер и два транзистора) осталось только прошивку написать. Только потраченное время не стоит даже 1000 рублей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пытался у автора заказать, но, к сожалению, из Украины никто не доставляет... Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 копирование единичного устройства потянет на тыщ 5, большей частью за разработку программы микроконтроллера. Смысл только в массовом производстве. Может кто ездит в Днепропетровск-Симферополь и сможет привезти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Все, тему можно закрывать!Нашел подобное исполнение на материке, оттуда и заказал Rumlin, спасибо за помощь! Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А дайте наводку где, интересная штуковина Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Могу достать, если не срочно. Ценник кажется был около 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Знакомому в севасе такое замутили.Всё под ключ (от ручника), ещё тогда, было кажись триста грн.Могу попытаться узнать номер. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я подумываю сам такое замутить и на колеса поставить. Интересны были ценники, вижу смысл есть самому попробовать сделать. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 на колеса врядли стоит, разве что на датчик скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я в смысле собирать такие штуки по месту, если тестовая пойдет и будут желающие Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 как по мне - мертвая затея. Многих знаю кто ими как доп занимается, никто не озолотился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Себе бы я, наверное, на дальний свет с генератора переменку (через диод) кинул.Двигатель (генератор) работает - дальний светит на половину мощности.И реле (обычные, на размыкание) можно какие угодно наставить - от ручника, от габаритов, от нейтралки... Только вот есть сомнения относительно "пользы" такого режима работы для галогенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.