Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортная блокада

Рекомендуемые сообщения

СМИ заявили что поезда на материк уже не ходят.

Кто обладает информацией, что происходит на кп ? Частные машины хоть пропускают ?

СМИ заявили что поезда на материк уже не ходят.

Кто обладает информацией, что происходит на кп ? Частные машины хоть пропускают ?

Частные пропускают. Чонгар закрыт, разворачивают на Красноперекопск. Очередь такая: с 9-ти утра товарищ сейчас шестой.

А грузы еще пропускают? В новостях только что сказали, что грузовое ж/д сообщение еще не закрыто, но гнать в обе стороны можно только порожняк, погрузка запрещена. Правда ли?
Лень - главный двигатель прогресса

Частные пропускают. Чонгар закрыт, разворачивают на Красноперекопск. Очередь такая: с 9-ти утра товарищ сейчас шестой.

А с какой стороны разворачивают ? В смысле из Крыма или в Крым ?

Изменено пользователем SVL

А с какой стороны разворачивают ? В смысле из Крыма или в Крым ?

Из Крыма, да и в Крым, наверное. Закрыт именно Чонгар, что-то там с демаркационной линией связано.

Из Крыма, да и в Крым, наверное. Закрыт именно Чонгар, что-то там с демаркационной линией связано.

С нашей стороны, через Сиваш, переносят пограничный и таможенный пункт на полуостров, ближе к памятнику "Пушки".

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В чате линку кинул ЫТЬ

Только что-то мне подсказывает, что это не транспортная, а экономическая блокада - хрена сюда че возить будут, включая жратву... а посылки - это треть беды (если не одна миллионная)...

Позвонила другу, стоит на Перекопе с 9-ти утра, был восьмой , сейчас третий, ничего не движется, ни фуры, ни личные, ни маршрутки на Херсон. Пеших уже не пускают.

В новостях пишут, что украинская сторона перестала пропускать в Крым легковые автомобили.
Лень - главный двигатель прогресса

В новостях пишут, что украинская сторона перестала пропускать в Крым легковые автомобили.

Новости опаздывают. Я звоню каждые полчаса- то пускают, то не пускают, ничего не поймешь. Около 14.00-15.00 люди реально бросали машины, топали пешком , это правда.

С нашей стороны, через Сиваш, переносят пограничный и таможенный пункт на полуостров, ближе к памятнику "Пушки".

Совершенно верно.Еще 24 декабря попал в эту хрень.Наши переносят пункты чуть ближе в Крым.Попрошенко уже успел заявить,что "отвоевал" Чонгар.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Совершенно верно.Еще 24 декабря попал в эту хрень.Наши переносят пункты чуть ближе в Крым.Попрошенко уже успел заявить,что "отвоевал" Чонгар.

Ух ты :rofl:

Новости опаздывают. Я звоню каждые полчаса- то пускают, то не пускают, ничего не поймешь. Около 14.00-15.00 люди реально бросали машины, топали пешком , это правда.

А можно Вас попросить уточнить - в какую сторону очереди, что происходит туда и что сюда ? Спасибо.

А можно Вас попросить уточнить - в какую сторону очереди, что происходит туда и что сюда ? Спасибо.

Со стороны въезда не знаю. Друг уже проходит на личном авто укртаможню.Очередь стала двигаться после 16.00. Также в очереди стоят маршрутки " Красноперекопск-Херсон", их не заворачивают. Проедет - отпишусь. Едет он в Донецк на НГ, я больше переживаю, как он дальше будет двигаться.

Зы. Уже проехал, личные авто стали пускать с обеих сторон. Гололед, дождь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...