Пэтро Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Идея для бизнеса. Плантации ягод. Приезжаешь можно насобирать сколько хочешь. Потом по 6.6 евро за кг оплачиваешь Объявление. Есть можно сколько угодно и бесплатно.. Но будьте благоразумны )) Весовая и магазинчик. Можно купить варенья и напитки. Наш результат Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да..фишка прикольная..Мы так во Франции клупнигу и малину собирали..очень удобно и дешевле чем в магазина. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Плантации ягод. Приезжаешь можно насобирать сколько хочешь. Потом по 6.6 евро за кг оплачиваешь6,6 евро килограмм? за то, что выращивают здесь же?Если мне соберут, помоют, упакуют и на дом привезут, то может и куплю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Собирали так же в Германии, дети были в восторге. Там ешё огромная детская плошадка и кафе с домашними пирогами. 6,6 евро килограмм? за то, что выращивают здесь же?Если мне соберут, помоют, упакуют и на дом привезут, то может и куплю. Смысл немного в другом. Это интересное занятие для всей семьи. Вы же на море ездите не только чтобы рыбу к ужину наловить, но и чтобы позагарать, покупаться и т.д. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Это интересное занятие для всей семьи.Интересное занятие - съездить и земляничку/малинку пособирать в местах естественного произрастания. В этом году пропустил, эххх...А то называется "купить заведомо свежих ягод самосбором". Не, не хочу сказать, что это плохое дело, но по 450 р за кило самому морочиться со сбором неохота. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 по 450 р за кило самому морочиться со сбором неохота.это цена за то, что унесёшь.. а то, что слопаешь прямо с ветки, как бы не учитывается :)Да и сам процесс, опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ну так платная рыбалка же процветает, почему бы "тихую охоту" не поставить на конвейер :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да и сам процесс, опять же....никакой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Инквизитор, :) ну вот кому как. Примерно так же я отношусь к рыбалке... Сидеть тупить по несколько часов - не вижу смысла. А кому-то наоборот :) Собирать ягоды и тут же их есть - это здорово. Свежесорванное всегда лучше.Детям опять таки интересно. Вроде как добыл :) Так вкуснее опять же. Да и увидеть, что ягода растёт на кусте, а не "в лукошке на прилавке", городским детям полезно, я считаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6,6 евро килограммНе, не хочу сказать, что это плохое дело, но по 450 р за кило самому морочиться со сбором неохота. Мне кажется не совем правильно пересчитывать по курсу, надо отталкиватся хотябы от минимальной зарплаты. В той же Германии 8,75 в час. Или: проезде в метро в Берлине 3,10. килограмм это два проезда т.е. Надо стоимость маршрутки в Симферополе умножить на 2-а. Это более реальная цена по отношению к доходу. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2-аПи*дец, вот прямо нокаутировали щас =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Инквизитор, Главная изюминка коллекции найдена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Интересное занятие - съездить и земляничку/малинку пособирать в местах естественного произрастания. В этом году пропустил, эххх...... нет, не пропустил - еще успеешь на этих выходных... мы с Котом на тех были, много еще маленькой/зеленой... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я ошибся, 6 евро за кг. Содержимое в 5,5 кг. стоило 33 евро. Ягоды очень дорогие около 15 евро за кг. Грецкие орехи 7.5 евро за кг. Автобус 1.2 евро. Т.е. все что связано большим кол-вом ручного труда стоит денег. Кстати ИМХО в России такая же разница с Украиной. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Да и увидеть, что ягода растёт на кусте, а не "в лукошке на прилавке", городским детям полезно, я считаю Так-же не сорваны зелеными и дозревали под этаном. НЕ окажется что сверху красивые, а внизу зеленые или давленные. Размороженные. И.т.д. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Пи*дец, вот прямо нокаутировали щас =( оба 2-а раза? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Инквизитор (19 Июль 2017 - 14:51) писал:Интересное занятие - съездить и земляничку/малинку пособирать в местах естественного произрастания. В этом году пропустил, эххх...... нет, не пропустил - еще успеешь на этих выходных... мы с Котом на тех были, много еще маленькой/зеленой... На этих я вообще не в Крыму =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Океанариум Хихона. Больше фоток в моем вконтактике https://vk.com/album3528378_246847732 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сантандер + Морской музей Кантабрии. Больше фоток https://vk.com/album3528378_246845987 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 рыб маловато Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В каком смысле? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 На фото. В Музее на фото один аквариум, но большой. А в Океанариуме какой-то огромный бассейн. На большинстве фото вообще не рыбы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Посмотрите мои альбомы во вконтактике. Тут целый геммор их выкладывать много. Сначала пожать надо. Потом по одной заливать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Сначала пожать надо.пожать можно пакетно в XnView, а почему по одной - не знаю. ВК редко пользуюсь, но фото в небольших количествах загружались без особых танцев. В ФБ точно загружаются пачкой в один клик. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Rumlin, подозреваю, что это говорилось про форум, а не про ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.