Andreios Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Rumlin, пока нет :)Но как только увижу повсеместно терминалы с их приёмом - сразу сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну может со временем Крым и вернут к жизни с мостом заработает Железно-дорожный вокзал, можно будет платить и пользоваться банковскими картами везде а не только в Крыму идут "Покращеня" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нашел тему http://unionpay.pro/topic/142-alipay-i-unionpay/ - выглядит интересно т.к. нет привязки к доллару, а используетсятрансграничная операция по карте UnionPay осуществляется по схеме: рубль - юань Таким образом, использование карты UnionPay при осуществлении интернет платежей в интернет магазинах Китая существенно экономит бюджет на трасграничных операциях, поскольку конвертация идет по курсу ЦБ+%банка на операции с юанями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Банковские карты «China Union Pay» в Крыму и Севастополе принимают на кассах универсамов "Яблоко" и алкомаркетов "Точка" В Севастополе такой картой также можно расплатиться в Кафе «Da Vinci» (ул. Молодых строителей, 16а), сети магазинов "Белье для любимых", а некоторые магазины ещё и скидку предоставляют при оплате такой картой вместо наличных. Сеть обслуживания уже есть и развивается, банкоматов China Union Pay только у Байкалбанка в Севастополе 15 штук. С картами «China Union Pay» точно работают банкоматы и терминалы БайкалБанк и Крайинвестбанк. Карты «China Union Pay» можно выпустить в банках Газпромбанк, МТС-банк, Восточный Экспресс Банк, Далькомбанк, Еврофинанс Моснарбанк, Байкалбанк, Крайинвестбанк. http://unionpay.pro/topic/387-unionpay-rabotaet-v-krymu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Байкалбанк - даже не слышал у нас о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Байкалбанк - даже не слышал у нас о таком.У куйбышевского кольца https://old.maps.yandex.ru/-/CVsprLii Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Событие прошло незаметно Презентация платежной системы «Мир» состоялась в Банке России 15 октября 2015Работники РНКБ, говорили, что в декабре запускают НСПК МИР. Интересно, заработает или не успеют в этом году. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 есть магазин http://www.my3oboz.ru/kak_kupit_/index.htmКарты VISA и MasterCard (только через онлайн-банк по выставленному счету).Сумма от 30 до 50 тыс. руб. Чем/как лучше оплатить? Вся сумма лежит в РНКБ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну как вариант перевести безпроцентно на Киви и создать там виртуальную карту. А она у них то ли Виза, то ли Матеркарт. С нее и заплатить.Можно еще написать им на емаил и пусть они сами предложат варианты для нашего случая с нашими банками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 перевести безпроцентно на Киви и создать там виртуальную картутам вроде ограничение 15 000 руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 там вроде ограничение 15 000 руб.Ограничение 15 - для обезличенной, именная - 60 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Напишите им в саппорт или позвоните, пусть выпишут вам банковский счет.Его и оплатите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 там вроде ограничение 15 000 руб.На qiwi выбрал «Перевести на банковскую карту» и вижу: Ограничения на перевод на одного отправителя или получателя:Россия: сумма переводов не более 600 000 рублей в месяц.Другие страны: не более 5 переводов в день, сумма перевода не более 150 000 рублей за текущие 7 дней. Комиссия: Россия 2% + 50 руб.; другие страны 2% + 100 руб.Услуга предоставляется согласно оферте.Про лимит разового платежа не вижу. Теперь у РНКБ, «Пополнение карт и счетов РНКБ и других банков»: VISA/MasterCard Россия до 15000 руб. (Комиссия 1,9% мин. 60 руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ответили - "Оплата выставленных нами счетов возможна с карты любого банка." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А куда делась тема про РНКБ с ответами работника РНКБ?А вопрос простой: со своей зарплатной РНКБшной карты МИР не смог оплатить броню на паром. Делал несколько попыток. Пришлось оплатить с дочкиной ГЕНБАНКовской - оплата прошла с первого раза. "Кто виноват и что делать?"(Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А куда делась тема про РНКБ с ответами работника РНКБ? http://simferopol.in/topic/21595-rossiiskii-nacionalnii-kommercheskii-bank/page__st__1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А куда делась тема про РНКБ с ответами работника РНКБ?А вопрос простой: со своей зарплатной РНКБшной карты МИР не смог оплатить броню на паром. Делал несколько попыток. Пришлось оплатить с дочкиной ГЕНБАНКовской - оплата прошла с первого раза. "Кто виноват и что делать?"(Ц) Увы с оплатой в интернет магазинах ничего не поделаеш. На сегодняшний момент нет модулей разработанных для оплаты с карт рнкб. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А куда делась тема про РНКБ с ответами работника РНКБ?А вопрос простой: со своей зарплатной РНКБшной карты МИР не смог оплатить броню на паром. Делал несколько попыток. Пришлось оплатить с дочкиной ГЕНБАНКовской - оплата прошла с первого раза. "Кто виноват и что делать?"(Ц)Виртуальная виза от киви помогает в таких случаях. В пон. могу рассказать и показать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Виртуальная виза от киви помогает в таких случаях. В пон. могу рассказать и показатьПомнится, с твоей подачи пытался с киви оплатить Алиэкспресс. Ты сам мной руководил. Если забыл - получалось у нас индейское жилище. Оплатили с мобильника. И теперь Али я только с мобильника оплачиваю. Теперь для каждого вида оплаты свою карточку открывать? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 как скажется на РНКБ отключение от SWIFT Американская компания Finastra, поставляющая программное обеспечение для работы банков с международной системой расчетов SWIFT, отказалась продолжать сотрудничество с Российским национальным коммерческим банком.http://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/kak_skazhetsya_na_rnkb_otklyuchenie_ot_swift/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Rumlin - вы всю статью не осилили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 мой мастеркард КИБа накрывается медным тазом с 1 ноября... перевыпускают в грёбаный МИР... придется очередную карту открывать... уже на материке :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 как скажется на РНКБ отключение от SWIFTRumlin - вы всю статью не осилили?Статья статьей, но в реале я так и не смог вернуть деньги которые по не осмотрительности закинул на заграничный аукцион, т.к. те возвращают именно через SWIFT, а мне представитель РНКБ так и написал - с СВИФТ не работаем из-за санкций. Так что, обкладывают со всех сторон всё сильней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 мой мастеркард КИБа накрывается медным тазом с 1 ноября... перевыпускают в грёбаный МИР... придется очередную карту открывать... уже на материке :(Мастеркард от КИБа и так работает ТОЛЬКО на территории России. Так какая разница, что будет карта МИР ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 После долгих мучений с крымской финансовой системой, закрытием в последнее время в генбанке некоторых сервисов :( .... Было принято решение поехать в Краснодар и открыть счёт в сбербанке, это на данный момент решило все проблеммы, в том числе и с расчётами с партнёрами за бугром. :) .... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.