Alice Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дык всё и работает У меня МК от Первомайского - все отлично, включая PayPal С PayPal нормально выводится на банковскую карту? Только связалась с этой системой, хочу разобраться, реально ли снимать у нас или только в Инете тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С PayPal нормально выводится на банковскую карту? Я не пробовал, не скажу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 заказал карту виза кивиА она будет в Крыму в банкоматах РНКБ и Генбанка работать? Или в любом другом? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 думаю не будет, разве что в краснодаре пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Qiwi для покупок хороша. Пополнил в терминале и купил что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И в магазине в терминале на кассе не смогу расплатится? Ну там за молоко или телевизор... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И в магазине в терминале на кассе не смогу расплатится? Ну там за молоко или телевизор...Нет. Ни за молоко, ни за телевизор не расплатитесь. «Живая» Visa, в Крыму не работает. Вы, можете с её помощью, совершать операции в интернете. Покупки и перевод денег на другие карты. Самое забавное, что эта карта, прекрасно работает на Украине. Народ приспособился, отправлять карты детям и родственникам на Украине. Это, даёт возможность оперативно переводить им деньги, в случае срочной необходимости. Карта, привязана к кошельку. Пополнил кошелек и , человек находящийся на Украине, их мгновенно получил . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Айболит, спс. буду кивями за куриц принимать назло СИСТЕМЕ ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) а обязательно заказывать реальную карточку киви, что бы по визе расплачиваться при покупках в интернете? Или можно электронный счет создать, и с него платить? сорри может тупые вопросы, просто никогда не пользовался этой байдой... а и ще если у меня есть карточка киви виза, в украине где я могу снять с нее деньги, в банкомате? И какой процент? Изменено 16 января, 2015 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а обязательно заказывать реальную карточку киви, что бы по визе расплачиваться при покупках в интернете?Нет, не обязательно — вполне хватает виртуальной карты, которая привязана к кошельку. Я так билеты на самолёт уже не раз покупал, и никаких проблем — пополнил наличкой кошелёк, и расплатился на сайте посредством Qiwi VISA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а обязательно заказывать реальную карточку киви, что бы по визе расплачиваться при покупках в интернете? Или можно электронный счет создать, и с него платить? сорри может тупые вопросы, просто никогда не пользовался этой байдой... а и ще если у меня есть карточка киви виза, в украине где я могу снять с нее деньги, в банкомате? И какой процент?снять наличку с киви будет проблематично. Можно вывести на банковский счет/карту но прцент будет большой. Имхо эта киви как и все подобные платежные системы ЯД, вебмани и т.п. не заточены под вывод денег . Они заточены и удобны для онлайн оплаты Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а обязательно заказывать реальную карточку киви, что бы по визе расплачиваться при покупках в интернете?Нет, не обязательно — вполне хватает виртуальной карты, которая привязана к кошельку Более того, в большинстве случаев можно оплатить непосредственно с кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Информируем Вас о том, что, к нашему глубочайшему сожалению, Ваш счет PayPal ограничен. Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время, мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму. Так как на остатке Вашего счета нет денежных средств, ничего предпринимать сейчас не нужно. Наша Служба поддержки – в Вашем распоряжении, если у Вас есть вопросы. Контакты нашей команды указаны в разделе «Связаться с нами» в Вашем профиле PayPal. Мы очень благодарны Вам за то, что Вы пользовались нашей системой, и искренне сожалеем, что должны принять решение об ограничении Вашего счета. Приносим извинения за любые неудобства, с этим связанные. Команда PayPal Дальше веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Дальше веселее Сегодня пробовал снять наличку в банкомате с карты мастер-кард как и ожидал фига с два . Похоже веселье тока начинается. DHL тоже сегодня нам заявили что с Крыма не возят грузы. Хотя контора международная Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 dhl даже больше американская, чем просто международная - так что от всех компаний стоит вскоре ждать привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 снять наличку с киви будет проблематично. Можно вывести на банковский счет/карту но прцент будет большой. Имхо эта киви как и все подобные платежные системы ЯД, вебмани и т.п. не заточены под вывод денег . Они заточены и удобны для онлайн оплаты нет. как раз один из самых экономных способов. вывод киви в нал = 2% + 20 руб. если карта российская или 2% + 40 руб иностранная (украинская) + % при зачислении/снятии на самой карте... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 нет. как раз один из самых экономных способов. вывод киви в нал = 2% + 20 руб. если карта российская или 2% + 40 руб иностранная (украинская) + % при зачислении/снятии на самой карте... где вы снимать с нее у нас будете? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 dhl даже больше американская, чем просто международная - так что от всех компаний стоит вскоре ждать привета.да в том то и дело что почти все международное либо американское либо европейское так что привет стоит ждать от всего Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 но можно ведь на карту генбанка или крайинвеста скинуть - они-то работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 но можно ведь на карту генбанка или крайинвеста скинуть - они-то работаютможет можно, а может уже и нет проверять нужно. Мне кажется что при подобных переводах по номеру карты используется таже виза или мастеркард. Да и 3% +20 р. тоже не маленькая комиссия Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 может можно, а может уже и нет проверять нужно. Мне кажется что при подобных переводах по номеру карты используется таже виза или мастеркард. Да и 3% +20 р. тоже не маленькая комиссияВывод с Qiwi на карту ПРО100 РНКБ - 1,6%. Получение налички в банкомате РНКБ с карты РНКБ - 0%.Итого - обналичка Qiwi - 1,6% Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вывод с Qiwi на карту ПРО100 РНКБ - 1,6%. Получение налички в банкомате РНКБ с карты РНКБ - 0%.Итого - обналичка Qiwi - 1,6%процент за зачисление средств на счет не посчитали Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 процент за зачисление средств на счет не посчиталиА он есть? Я не нашел такую информацию. Был уверен, что в эти 1.6%, входят все комиссионные. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 если не ошибаюсь для дебетных карт процента нет - просто 300р за обслуживание в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пришло на мыло, к которому привязана укроВиза. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.