stinger Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 поясните, у вас получилось снять с визы в неродном для карты банкомате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня перебросили из Сбербанка на карту, оформленную в Крыму, МастерКард. Всё работает прекрасно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тут вы не правы. Если человек Фрилансер он не работает в 90% на рынок Стран СНГ. Только на забугорный.Я видимо неправильный фрилансер, работаю в 100% случаев на отечественном рынке :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В неродном не пробовала,родных хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В неродном не пробовала,родных хватает. ну тогда утверждение что ВСЁ работает поспешно. Санкции действуют на тех кто пытается использовать карту в банкомате другого банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ну тогда утверждение что ВСЁ работает поспешно. Санкции действуют на тех кто пытается использовать карту в банкомате другого банка.В Крыму карты в основном "РНКБ" и "Генбанк". Банкоматы - те и другие - на каждом углу. Некоторые неудобства могут возникнуть у владельцев карт "Крайинвестбанка" и "Морского". Но раньше и "Украэксимбанка", например, было три банкомата на весь город, приходилось бегать, так как комиссия при снятии в ином банкомате была огромной. Ничего, никто не жаловался. Это не санкции, а смех один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Интересно, а расплачиваться можно в терминалах того же банка, что и карту выпустил..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В Крыму карты в основном "РНКБ" и "Генбанк". Банкоматы - те и другие - на каждом углу. Некоторые неудобства могут возникнуть у владельцев карт "Крайинвестбанка" и "Морского". Но раньше и "Украэксимбанка", например, было три банкомата на весь город, приходилось бегать, так как комиссия при снятии в ином банкомате была огромной. Ничего, никто не жаловался. Это не санкции, а смех один.Это хорошо, что у вас всё хорошо. И большинство населения Крыма ничего не потеряет от этих санкций. Но про всех так не скажешь. Как и про туристов, приезжающих с картами своих банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 именно, подумайте как летом будут ехать туристы со своими картами, время когда народ ехал с наличкой давно прошло.не особо смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 именно, подумайте как летом будут ехать туристы со своими картами, время когда народ ехал с наличкой давно прошло.не особо смешно.Не паникуйте раньше времени. К лету все уладят. Просто подходить с чужой картой придется не к банкомату, а в банковское отделение (коих тоже на каждом углу). А уж заключить межбанковские соглашения по типу "кредитования" туристов и списания средств со счета российского банка крымскому - чисто технический вопрос. Можете тут спросить: http://simferopol.in/topic/21595-rossiiskii-nacionalnii-kommercheskii-bank/page__st__720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 время когда народ ехал с наличкой давно прошло.не особо смешно.У вас прошло у нас нет. Оформят у себя карту ПРО СТО за 5 минут и приедут или в России нет таких карт. А про Украину Хз не все банки хотели отдавать с Украинских бо те не хотели в Крым пересылать то что тут снял человек тут и без санкций была у них засада. А в обще Крым не Германия где в 95% принимается карта к оплате. Тут если 30% Днём то ещё хорошо а после 8 вечера только супермаркет остальное Наличка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тут если 30% Днём то ещё хорошо а после 8 вечера только супермаркет остальное Наличка. Раньше было веселее, но в целом да, некритичный вопрос абсолютно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ну тогда утверждение что ВСЁ работает поспешно. Санкции действуют на тех кто пытается использовать карту в банкомате другого банка. я знаю, пока не пробовала в другом. у нас банков всего несколько, поэтому для крымчан не критично, главное чтоб вообще можно было снять. для приезжих будет напряг, но думаю до лета что-то решится. Р. S/ ЭТИМ летом у нас вообще банкоматы и не работали для материковых-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А в обще Крым не Германия где в 95% принимается карта к оплате. Тут если 30% Днём то ещё хорошо а после 8 вечера только супермаркет остальное Наличка.сейчас да.. а раньше я вообще с налом и не ходила..максимум хлеба-молока купить под домом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот на эта и надежда. Я правда не совсем понимаю как они скайп и гмэйл собираются блочить... Очень просто точно так же как карты гугла определяют ваше местоположение . Не забываейте что практически у каждого есть очень полезный девайс смартфон на андроиде Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На территории Крыма, у меня, замечательно работает ПРО100, впрочем как и в Москве, и в других городах Родины Visa, мне, нужна только для покупок в интернете и для перевода денег, моим друзьям на Украину , когда в этом возникает необходимость.Регулярно, перевожу деньги детям коллег, которые учатся на Украине. Проблем нет никаких.Да, вопрос. Как, платёжная система Visa, может определить факт того, что я воспользовался картой Visa, расплатившись ей через платёжный терминал РНКБ в Крыму? Через платежный терминал РНКБ в Крыму карточкой виза или мастера вы не расплатитесь никак. Точно также картой РНКБ вы не расплатитесь через терминал визы или мастера. Этой картой неполучиться заплатить в онлайне практически ни за что хостинг, тернет, спутниковое телевидиние даже счет на МТС-ру пополнить с ихнего сайта не получиться . Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 даже счет на МТС-ру пополнить с ихнего сайта не получитьсяВроде NNB анансировал скорое появление этой полезности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisenko Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вроде NNB анансировал скорое появление этой полезности. Да, в веббанкинге пока такой возможности нет, но она есть в приложении - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ideas.world.rncbВот новость об этом на оф сайте - http://www.rncb.ru/ru/novosti/72345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Через платежный терминал РНКБ в Крыму карточкой виза или мастера вы не расплатитесь никак. Точно также картой РНКБ вы не расплатитесь через терминал визы или мастера. Этой картой неполучиться заплатить в онлайне практически ни за что хостинг, тернет, спутниковое телевидиние даже счет на МТС-ру пополнить с ихнего сайта не получиться . Платежи в интернете, без проблем, совершаю с помощью карты Visa Qiwi. Пополнение Qiwi (без процентов), в четырёх терминалах города . Напомню, что Саки, очень маленький городок и четыре терминала, это вполне достаточно.Мобильный телефон ( в том числе и МТС Украина ), вся коммуналка, оплата за интернет и НТВ+ и всё это не выходя из дома. Было бы желание. Большая часть платежей, проводится через интернет банкинг РНКБ, спасибо им за это. По поводу пользования Visa через терминал РНКБ, так это был мой вопрос к сведущим . До введения санкций, я свободно расплачивался в магазинах с терминалами РНКБ, картой Visa. Сейчас, это действительно не работает, что, впрочем, мало меня волнует. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Платежи в интернете, без проблем, совершаю с помощью карты Visa Qiwi. Пополнение Qiwi (без процентов), в четырёх терминалах города . Напомню, что Саки, очень маленький городок и четыре терминала, это вполне достаточно.Мобильный телефон ( в том числе и МТС Украина ), вся коммуналка, оплата за интернет и НТВ+ и всё это не выходя из дома. Было бы желание. Большая часть платежей, проводится через интернет банкинг РНКБ, спасибо им за это. Я имел в виду оплату непосредственно картой РНКБ. То что можно оплатить с помощью QIWI или ЯДом я и так знаю, но тогда нужно платить комиссию еще этих посредников. По второму специально зашел в интернет банкинг РНКБ и что-то не нашел там у них оплату МТС (ни ру ни укр), ни НТВ+, ни своего провайдера. Да и список контрагентов у них там какойто скудный совсем. А комуналка мне не надо я ее не плачу Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Крымские банки вообще перестали выпускать визу/мастеркард? В смысле могу ли я тут открыть счет с картой, а пользоваться ей на материке/за границей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Крымские банки вообще перестали выпускать визу/мастеркард? В смысле могу ли я тут открыть счет с картой, а пользоваться ей на материке/за границей?Краснодарские банки выдавали такие карты. Они их с краснодара привозили может еще выдают Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 По второму специально зашел в интернет банкинг РНКБ и что-то не нашел там у них оплату МТС (ни ру ни укр)МТС-У вы там и не найдёте, равно как Vodafone, AT&T и Docomo. Что же касается МТС-Р — уже давали ссылку: ...С помощью мобильного приложения РНКБ можно без комиссии пополнять счета номеров мобильного оператора МТС-Россия, осуществлять операции по банковским картам, оплачивать штрафы ГИБДД и другие услуги...Или это тоже не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 МТС-У вы там и не найдёте, равно как Vodafone, AT&T и Docomo. Что же касается МТС-Р — уже давали ссылку: Или это тоже не работает? С мобильным приложением нужно еще по мучиться чтоб карту в нем привязать нужно подключить к этой карте смс уведомление, а сделать это можно только в отделении банка. А насчет остального из всего пробовал перекинуть денюшку на р/с в краснодарском банке не проходит, операционист отклоняет без объяснения причин . а оплата штрафоа ГИБДД мне не надо я правила не нарушаю Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ..... нужно еще по мочиться чтоб карту в нем привязать..... Ну, это уж точно, не обязательно По поводу всего остального, было-бы желание :) Интернет, НТВ+ и МТСрус, я действительно оплачиваю через РНКБ. Ваше же дело, верить в это или нет :) .Система развивается и как по мне, развивается очень быстро. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.