alexander.i Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Можно ли снять деньги с этих карт хотя бы через кассу банка? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем alexander.i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Можно ли снять деньги с этих карт хотя бы через кассу банка?Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так, вопрос другой сложности.У кого ЯД МС, как думаете снимать?Я вижу варианты такие:- завести обычный текущий счет в банке и делать перевод- отправлять контактом, но не знаю точно - работает ли он у нас еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Можно ли снять деньги с этих карт хотя бы через кассу банка?100% можно в отделении банка , выдавшего эту карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня карта появилась год назад.Да и нужна только когда дети деньги переводят.Всю жизнь жил без них и хрен на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apany Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а мне эти карты ваобще не нужны! и без них нормально живетца, пиндосы сраные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 только получил вчера и позавчера физические пластики Киви и Яндекса... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Надеюсь киви не тронут. А как его можно тронуть-то? Будет работать, как и работал. Банк московский, какие проблемы? Каким образом, можно идентифицировать меня, владельца карты Visa от Банка Qiwi, как крымчанина? При условии, что там доступна полная анонимность :). Бирюльки, ей богу :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так, вопрос другой сложности.У кого ЯД МС, как думаете снимать?Я вижу варианты такие:- завести обычный текущий счет в банке и делать перевод- отправлять контактом, но не знаю точно - работает ли он у нас еще?можно завести р/с или карту (не виза и мастеркард), но перевод 3% с яда. может лучше договорится на перечисление з/п на киви/вэбмани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как его можно тронуть-то? Будет работать, как и работал. Банк московский, какие проблемы? Каким образом, можно идентифицировать меня, владельца карты Visa от Банка Qiwi, как крымчанина? При условии, что там доступна полная анонимность :). Бирюльки, ей богу :)Видимо Вы не поняли - ну положим саму карту Вам не тронули, а как Вы с нее деньги снимете, когда все банкоматы в Крыму откажутся работать с Визой и Мастером?? Постоянно для этого ездить на росс. материк не комильфо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как его можно тронуть-то? Будет работать, как и работал. Банк московский, какие проблемы? Каким образом, можно идентифицировать меня, владельца карты Visa от Банка Qiwi, как крымчанина? При условии, что там доступна полная анонимность . Бирюльки, ей богуАга, тока вот на территории Крыма ею даже подтереться нельзя :D AndreyVN, ну придется либо счет, либо контактом.3% это нормально, я и ранее за обнал в банкомате столько платил, лишь бы можно было обналичить впринципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ага, тока вот на территории Крыма ею даже подтереться нельзяпри желании и необходимости возможно многое. Раз карта на руках то можно, только аккуратно. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ага, тока вот на территории Крыма ею даже подтереться нельзя :DНа территории Крыма, у меня, замечательно работает ПРО100, впрочем как и в Москве, и в других городах Родины :)Visa, мне, нужна только для покупок в интернете и для перевода денег, моим друзьям на Украину :), когда в этом возникает необходимость.Регулярно, перевожу деньги детям коллег, которые учатся на Украине. Проблем нет никаких.Да, вопрос. Как, платёжная система Visa, может определить факт того, что я воспользовался картой Visa, расплатившись ей через платёжный терминал РНКБ в Крыму? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Видимо Вы не поняли - ну положим саму карту Вам не тронули, а как Вы с нее деньги снимете, когда все банкоматы в Крыму откажутся работать с Визой и Мастером?? Постоянно для этого ездить на росс. материк не комильфо... Нет, это Вы забыли, что карта Visa Qiwi и кошелёк Qiwi - суть, единое целое. Какая проблема, перебросить эти деньги с кошелька Qiwi, на карту ПРО100 РНКБ и обналичить? 1,5 %, меня не пугают :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На территории Крыма, у меня, замечательно работает ПРО100, впрочем как и в Москве, и в других городах Родины Visa, мне, нужна только для покупок в интернете и для перевода денег, моим друзьям, на Украину , когда в этом возникает необходимость.Ну я за вас рад, но мы вроде не лично вас обсуждаем, не? Да, вопрос. Как, платёжная система Visa, может определить факт того, что я воспользовался картой Visa, расплатившись ей через платёжный терминал РНКБ в Крыму?Все платежи проходят через их процессинговый центр, что касается работы их карт, они могут рулить как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как его можно тронуть-то?Ну... в теории можно запретить работу терминалов пополнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На территории Крыма, у меня, замечательно работает ПРО100, впрочем как и в Москве, и в других городах Родины :)Visa, мне, нужна только для покупок в интернете и для перевода денег, моим друзьям на Украину :), когда в этом возникает необходимость.Регулярно, перевожу деньги детям коллег, которые учатся на Украине. Проблем нет никаких.Да, вопрос. Как, платёжная система Visa, может определить факт того, что я воспользовался картой Visa, расплатившись ей через платёжный терминал РНКБ в Крыму?Банально, все устройства подключенные к платежным системам Виза и Мастеркард, получают от системы свой идентификатор, который и накладывается на все проходящие через устройство транзакции (платежи) Поскольку Визе и Мастеру отстегивают деньги за каждый платеж, который прошел по их системам, они жестко следят за подключенными устройствами. Банально прикажут отсоединить от системы ВСЕ устройства, зарегистрированные в Крыму. И собственно на этом ВСЕ. Дальше только сможете обслужиться в кассе отделения банка, выдавшего карту, либо искать устройство за пределами Крыма. С Киви, если так как Вы описываете, то тогда Вам повезло, но не у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну... в теории можно запретить работу терминалов пополнения.Без проблем, можно пополнять через РНКБ , причем, не выходя из дома. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 АйболитПополнять qiwi через web-банкинг РНКБ? А чуть подробнее, если можно, в том числе и по размеру комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Банально.../quote] Поверьте :) , в технике я разбираюсь :), особенно в той, которой занимаюсь. Но, не бывает универсалов. Никто не может знать всего :) Именно поэтому, я задал вопрос :). В платёжных системах , я не то, что не специалист, я -профан :).Но, почему-то, мне кажется, что ничего страшного не произойдёт. Те, кому действительно нужна Visa, обязательно найдут способ, обойти эту... "санкцию" :), а, подавляющему большинству крымчан, Visa не нужна. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 АйболитПополнять qiwi через web-банкинг РНКБ? А чуть подробнее, если можно, в том числе и по размеру комиссии. для андроидов уже на Плей Маркете мобильное приложение РНКБ - яндекс деньги за 1% пополняет с про100, МТС за бесплатно. Остальное еще не юзал... чтоб карту подвязать нужно в отделении смс-инфо подключить, что не очень удобно, но дальше нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 NNBНету у меня андроидов, и не предвидится :) Через обычный web-банкинг можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 NNBНету у меня андроидов, и не предвидится :) Через обычный web-банкинг можно? да, по реквизитам - платежом. в январе будет прямое пополнение через веб. у Яблока очередь на добавление, а так приложение для айфонов готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 NNB, а с яда на карту просто можно вывести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Банально.../quote] Поверьте :) , в технике я разбираюсь :), особенно в той, которой занимаюсь. Но, не бывает универсалов. Никто не может знать всего :) Именно поэтому, я задал вопрос :). В платёжных системах , я не то, что не специалист, я -профан :).Но, почему-то, мне кажется, что ничего страшного не произойдёт. Те, кому действительно нужна Visa, обязательно найдут способ, обойти эту... "санкцию" :), а, подавляющему большинству крымчан, Visa не нужна.Не такому уж и подавляющему, РНКБ с его Про100 лучше всех устроился, им пофиг на это, а вот другим... у меня раньше была сберовская карта, снимал в крайинвесте, сейчас бегал бы с выпученными глазами, когда карту делали у меня росс номера не было, а потом не получилось подключить веб-банкинг...Айтишникам проще всего, уж они-то всегда найдут как вывести деньги, простым держателям завтра не позавидуешь, ждем штурма отделений толпой картовладельцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.