Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 но было демонтировано весной 14 годаСтояло и работало как минимум до октября 14 года как минимум на двух разных площадках. Да собственно и в этом году видел оборудование, подозрительно похожее на данные сервера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вполне возможно я месяцы и перепутал, мне казалось что там была очень быстрая реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 KillerSergОчень быстрая реакция там у NOC'а была — они вывешивали нам тикет буквально через 15 минут после того, как отвалился от сети один из GGC-серваков :)А за серваки сии надо б завтра не забыть спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да собственно и в этом году видел оборудование, подозрительно похожее на данные сервераВключенное, и в Крыму? Официального ничего нет(что вполне понятно)https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=18FeuDz0xtVnpvLiFz9HsPk7ZTDg&hl=en_US&ll=45.371304940223304%2C37.026163671875&z=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Включенное, и в Крыму?Угу. Допускаю, что железки могли быть очень похожими, потому и не утверждаю, что сейчас оно работает. Завтра узнаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Завтра узнаю :)Рапортую — наши местные сервера из глобальной системы GGC были выведены в марте 2015 г., при этом само железо осталось там, где стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 при этом само железо осталось там, где стояло.И чьё оно теперь, очень интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У меня сейчас https://translate.google.ru при нажатии кнопки Перевести выдает 403 P.S. отбой - это новое расширение браузера так действовало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Сайт http://www.skyscrapercity.com/ Только у меня даёт: 403. That’s an error. Your client does not have permission to get URL / from this server. That’s all we know. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Сайт http://www.skyscrapercity.com/ Только у меня даёт:Цитата 403. That’s an error. Your client does not have permission to get URL / from this server. That’s all we know. Потому что он на говноплатформе Google sites, которую гугл считает корпоративной. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 GennadyiНет, у всех, кто не за vpn'ом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Потому что он на говноплатформе Google sites, которую гугл считает корпоративной.А до недавнего времени гугл так не считал?Он у меня и через бровзсек не открывается Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Инквизитор (30 Январь 2018 - 23:06) писал:Потому что он на говноплатформе Google sites, которую гугл считает корпоративной. А до недавнего времени гугл так не считал?Он у меня и через бровзсек не открывается Значит, скомпрометирован прокси/впн бровсека, или гугл спалил реальное местоположение компа. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 гугл спалил реальное местоположение компа.думаю это не сложно - браузеры сообщают, телефоны сообщают. Вопрос времени когда наберется статистика координат. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Роскомнадзор начал штрафовать операторов связи за использование Google Global Cachehttps://geektimes.ru/post/298395/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasko Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Привет!Как дела обстоят с Apple ID сейчас? Можно указывать Крым, или прийдется обманывать американцев ? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Инквизитор а вот не надо спамить, не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Закон Мэрфи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 На прошлой неделе intel закрыла для нас ark.intel.com Ранее были закрыты только некоторые разделы для разработчиков. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 у меня давно с сайта Intel драйвера не скачивались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Slack банит аккаунты из Крымаhttps://habr.com/company/flant/blog/433754/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Да и х. с ним, со Slack'ом-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Schwein, сказал тот, у кого не завязана вся работа на слак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 AndreiosНе скажу, что прям впервые слышу за этот сервис... но Slack где-то очень далеко на периферии моего сознания.И да, «завязана вся работа на слак» опять показывает, бгг, всю надёжность нынешних ИТ-решений :)Сразу вспоминается недавняя ситуация, когда одни мудаки боролись с другим мудаком, а в результате у третьих мудаков встал весь бизнес из-за недоступности гуглокапчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 И да, «завязана вся работа на слак» опять показывает, бгг, всю надёжность нынешних ИТ-решений :) Тут ты не прав немного.Это вопрос коммуникаций в компании + клиентами. Конечно же инфраструктура клиентов никак не пострадает от этого, но если со слаком что-то происходит глобально, конечно нарушаются коммуникационные процессы и это тормозит бизнес.Просто по качеству/удобству/фичам к сожалению нет пока решений-конкурентов у Слака со стороны open-source'а, чтобы мы могли себе развернуть полностью self-hosted решение и не думать ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.