Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Они и не делали санкций, и Флэш и Визуал Студия прекрасно обновлялись всё это время.Это вам везло. У меня флешплеер нормально качался/обновлялся с работы (ВПН), но ни разу - из дому (арды). Проверил только что:На странице загруки кнопка "Get Flash Player" скрыта, а если ее показать при помощи веб-инспектора/файрбага и кликнуть, то выдаст заглушку "Access Denied You don't have permission to access "http://admdownload.adobe.com/bin/live/flashplayer17_a_install.exe" on this server." Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 http://www.3652.ru/news/867104Что за вброс? ) Может кто подтвердить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что за вброс? ) Может кто подтвердить?С плей маркета у меня действительно стало грузиться без впн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 С плей маркета у меня действительно стало грузиться без впн.Видать еще не на всех провайдерах..утром проверил дома-не работает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Видать еще не на всех провайдерах..утром проверил дома-не работает:(Я подозреваю это не гугл санкции снял, а провайдер что-то намутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 n0nsense,В статье речь идет о Севастополе. Я сейчас в Севастополе, провайдер СевСтар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Миранда-Медиа: ничего не поменялось (ошибка 403). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я подозреваю это не гугл санкции снял, а провайдер что-то намутил.Скорей всего вы правы, как я понял мой провайдер РеалНет, хочет перевести клиентов на московский айпи, тем самым и уйдёт ограничения скачивания и ошибка 403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 мой провайдер РеалНет, хочет перевести клиентов на московский айпи, тем самым и уйдёт ограничения скачивания и ошибка 403Миранда-Медиа, ip-адреса - сочинские, но Market напрямую не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Обновил скайп и хром без бубна и впн...хотя новые расширения на хром так и не ставятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну а Adobe всё так же посылает лесом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Адобе у одного провайдера может ставить, может нет. Ставил на одном офисе в течении недели акробат ридер- у одного скачался, у другого через vpn пришлось. Провайдер в офисе вроде арды. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeDrain Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Есть смысл ставить лицензию Windows ? Возможны ли какие то рейды правоохранительных органов , ведь официально microsoft не работает в Крыму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 LifeDrainСтавить где? Дома на личном компе или на работе на служебном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На счёт официально не работает под вопросом или есть НО.Дапустим та же поликлиника заказывает томограф , тендер или как там получает компания с Питера.Везут значит они Томограф с ним Комп. с ОС и ПО ну и что microsoft отключит все обновления для данной машины? На каком основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 LifeDrain Ставить где? Дома на личном компе или на работе на служебном? Меня тоже интересует этот вопрос, в частности на рабочих компьютерах и конкретно в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Меня тоже интересует этот вопрос, в частности на рабочих компьютерах и конкретно в Крыму.Вы уточните, лицензия или обслуживание лицензии в регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Там спрашивали о Рейдах правоохранителей, к домашнему пользованию они точно отношения не имеют и дома человек может использовать всё что хочет. Если это предприятие и там при Украине стояли пиратские версии или ещё какие, то думаю Лицензию желательно купить. Единственный вопрос может быть если стоит Украинская лицензия тоесть купленая с указанием страны Украина или конторы покупали с указанием таковой, что делать ? правоохранители думаю не могут заставить ЧП повторно приобретать теперь лицензию под РФ ибо нет такого закона.Я считаю что я могу купить Диски ОС в Германии и установить их в своём ЧП в любой точке мира.Территориальная принадлежность купленой ОС максимум может Гос. предприятий касаться. Да и то с какого перепугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Всем привет. Такой вопрос.Необходимо просмотреть купленные вебинары. Поставщик использует только Adobe Connect, ни на какой другой платформе записей нет. На Крым своими силами не могу( не можем) установить. C Tor тоже. Есть мысль напрячь на работе ай-тишника, но мне нужно вчера, а он будет только послезавтра. Своими силами реально сделать или мне не дергаться даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Моя ссылкаМожете попробовать тестовую версию на один день, либо купить ключик на нужный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ВПН (например, в виде плагина для браузера, типа Browsec VPN, или халявного VPN Master для Android, или HotSpot Shield)АнонимайзерПодключение к компьютеру не в Крыму через удаленный рабочий стол или Team Viewer Вариант - попросить кого-нибудь просмотреть вебинар, записывая происходящее на экране в файл, а файл скинуть куда-нибудь на яндекс-диск. У меня жена с подругами так онлайн-курсы вскладчину оплачивают и смотрят. И, да, файл небольшой получается - на семинаре видно или статические картинки, или фейс треплющегося препода, поэтому можно ограничиваться двумя кадрами в секунду, получается чуть дергано, но ни на что не влияет, зато двухчасовой файл весит всего мегабайт триста. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ВПН (например, в виде плагина для браузера, типа Browsec VPN, или халявного VPN Master для Android, или HotSpot Shield)АнонимайзерПодключение к компьютеру не в Крыму через удаленный рабочий стол или Team Viewer Вариант - попросить кого-нибудь просмотреть вебинар, записывая происходящее на экране в файл, а файл скинуть куда-нибудь на яндекс-диск. У меня жена с подругами так онлайн-курсы вскладчину оплачивают и смотрят. И, да, файл небольшой получается - на семинаре видно или статические картинки, или фейс треплющегося препода, поэтому можно ограничиваться двумя кадрами в секунду, получается чуть дергано, но ни на что не влияет, зато двухчасовой файл весит всего мегабайт триста.На андроиде есть ВПН , но мне неудобно для работы, , мне нужен ПК, записать веб могу, программа есть специальная, только тут некому просмотреть на Адобе, а через Team Viewer напрягать- меня пошлют, я уже и так Днепр напрягаю безмерно.))) Там 5 часов, никто столько времени терять не станет, чтобы мне писать. Я так поняла, нужен ВПН для ПК, чтобы прогу установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Кстати, недавно попал в руки роутер от Длинка, так в официальной прошивке для него уже встроен DNS-сервер от яндекса. Я чуть со стула не упал от удивления) Какая модель не помню, человеку прошил и настроил и забыл и отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Кстати, недавно попал в руки роутер от Длинка, так в официальной прошивке для него уже встроен DNS-сервер от яндекса. Я чуть со стула не упал от удивления) Какая модель не помню, человеку прошил и настроил и забыл и отдал.Это как мне поможет, я не очень разбираюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Это как мне поможет, я не очень разбираюсь?Никак. Человек среагировал на ключевое слово и написал ни к селу ни к городу. грубо говоря:Вы - пассажир, который хочет доехать "в зоопарк".Машина - компьютер.Шофер - ваш браузер. Шофер города не знает и где у вас тут зоопарк вообще не в курсе. Зато он умеет ездить по карте.ДНС - это справочное бюро. Шофер ему говорит: "нужно в зоопарк". А ДНС ему в ответ: "улица Талдыкурганская, 42". И шофер вас везет по этому адресу. Но если зоопарк закрыт, то вы туда не попадете независимо от того, кто именно у вас ДНС. Если для компьютера - то по моей ссылке в посте выше. Сам пользуюсь. Оно может при старте открывать рекламную страничку в браузере, но это не проблема.Если разрешено поставить плагин на свой браузер - вот вам: https://browsec.com Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.