Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Согласно санкционной политики США против жителей Республики Крым, сервис VirusTotal не доступен жителем Республики Крым, как и многие другие сервисы компании Google. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 :) МирандаВаш провайдер: Ростелеком МРФ "ЮГ" Your client does not have permission to get URL / from this server. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Уеб-ресурс VirusTotal принадлежащий ныне гуглу (???) присоединился к санкциям !!! Надо забанить гугл нахрен. Все го на яндекс. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Может кому нужно бесплатный vpn vpn-сервер: vpn1.xbase.pro vpn2.xbase.pro тип vpn: PPTP имя : obama пароль : nigga Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В тему санкций - http://solvegen.com/Mailing AddressSolvegen, IncLos Angeles, California 90034Phone: +1 954 607 7740 Размещает вакансию в Симферополе "Город Симферополь от 500 USD" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Новый прикол от Google.Гугл переводчик не открывается по адресам: https://translate.google.ru/ и https://translate.google.comОднако если зайти через https://translate.google.com.ua/ то всё нормально. Чем это объясняется, непонятно. Интернет на работе от Крис-нет Юнайтед-телеком. Может кто-нибудь проверить сей феномен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 terrible, с реалвеба все открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я пользовался Крисами в феврале-марте. Банили его сильнее чем остальных - те же ресурсы (например sourceforge.net) работали (хотя бы частично) дома/в гостях, а крис в бане. Наверное их IP слишком хорошо известны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дома, на миранде тоже всё ОК. Открываются без проблем все три версии (ru, com, com.ua)Так что проблема только на крисах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Google Chrome 42.0.2311.152 Final 64 http://www.ex.ua/733529114429 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня с ex.ua последнее время прекратились загрузки-просмотры видео и файлов, при попытке просмотра-рекламная заглушка, скачивание-не качается( провайдер-UNET... C этим уже не побороться? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 WereWolfВидимо Unet теперь не имеет пиринга с UA-IX. Побороть только украинским прокси или VPN'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Paypal Изменился. Коротко он оторвался от eBay или на оборот. А для России больше в $ ни чего приходить не будет, будет автоматом переводится в Рубли. Тут подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 вот тут еще интереснее может теперь гугл плей и itunes заработают нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 stinger, Мда,интересно, посмотрим, что будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ИМХО, процесс снятия ограничений будет идти весьма вялодаже вводили их под угрозой очень серьёзных проблем несколько месяцева снимать...никому это не надо из-за мизерной(в масштабах сервисов) аудитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чел Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Подскажите пожалуйста как после переустановки браузера типа: Comodo или Хромиум поставить на него расширение адблок? Они все пользуются хромовским магазином. Реклама уже выбесила за два дня без адблока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ЧелНайдите на hideme бесплатный проксь с высоким уровнем анонимизации и поставьте через него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня утром, после включения компьютера выскочило бодрое адобовское окошко с предложением обновить флэш плеер. Ну я такой с изрядной долей скептицизма, памятуя о санкциях, нажимаю кнопку.После чего открывается браузерная страница и как ни странно, но кнопка загрузить была доступна ... в общем флэш плеер я обновил.Получается Adobe сняли санкции с крымчан или как ещё понимать этот атракцион невиданной щедрости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Получается Adobe сняли санкции с крымчан или как ещё понимать этот атракцион невиданной щедрости?Они и не делали санкций, и Флэш и Визуал Студия прекрасно обновлялись всё это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я вчера столкнулся с парадоксом. Дома на Миранде Маркет не пашет, как обычно, только через Globus + TOR. В деревне провайдер Оптиком плюс - маркет работал даже без Глобуса Инфа от брательника.Завтра буду лично пробовать. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Они и не делали санкций, и Флэш и Визуал Студия прекрасно обновлялись всё это время.Да ну, то есть, мне своим глазам не доверять? Санкции были, и флэш плеер обновить привычным способом не представлялось возможным. Проверено более чем на 30 рабочих и не только компах. Выходил из ситуации с помощью торрентов. В качестве пруфов приведу несколько ссылок: раз, два, три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да ну, то есть, мне своим глазам не доверять? Санкции были, и флэш плеер обновить привычным способом не представлялось возможным.Значит от провайдеров зависит. Но опять же если у меня Укртелеком и не позволяет ставить программы с ПлэйМаркет и ставить Хром то с Флэшем не было ни разу ни каких проблем за всё время, нет также проблем и с adobe creative cloud. Так что как можно говорить что Адоб делал санкции для Крыма? вот Гугл да . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Подскажите пожалуйста как после переустановки браузера типа: Comodo или Хромиум поставить на него расширение адблок? Они все пользуются хромовским магазином. Реклама уже выбесила за два дня без адблока. 1. Зайти на сайт разработчика.2. Скачать.3а. Если скачалось в запакованном виде (.crx), то открыть вкладку настроек -> расширения и перетащить расширение на нее.3б. Если скачалось в распакованном виде (папка с файлами), то открыть вкладку настроек -> расширения, включить галочку "режим разработчика", нажать кнопку "Загрузить распакованное расширение" и выбрать эту папку. Метод работает для всех расширений при условии, что они есть и в магазине хрома (иначе либо не установится, либо не включится). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.